В выходные и праздничные дни должно быть тихо. Я бы вызвал ментов еще и приплатил им, чтобы к *****ам-жильцам были применены самые строгие меры.
Пусть в милицию звонит при чем тут форум.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В выходные и праздничные дни должно быть тихо. Я бы вызвал ментов еще и приплатил им, чтобы к *****ам-жильцам были применены самые строгие меры.
Особенно *****а из 3 секции, который начал с 9.30 1 января что-то там у себя сверлить. И неважно, что у некоторых сегодня единственный выходной, чтобы отоспаться после 10 дней 12-часового рабочего дня... Узнаю кто этот *****, засуну дрель в ****!!! Люблю соседей...

Ух ты, шустрые выа на каком этаже, если не секрет?
соседи, а кто-то продавал уже жилстроевскую дверь входную, когда менял на другую? сколько она может стоить хотя бы приблизительно?
кто-бы говорилреклама на форуме платная
в каждой теме ваш флуд, а человек соседям предлагает посмотреть его ремонт ну и кухню заодноВключил поиск в этой теме по слову "счетчик" - результат 0 сообщений. Хотелось бы поставить счетчик учета тепла, рамка на этаже позволяет это сделать. На двери была рекламка об установка, стартуя с 5500 грн. По мне , так до хрена. Никто не сталкивался с альтернативными возможностями установки? Знаю, что экономия в разы...
Уже обсуждалось в теме, народ пришел к выводу о том, что это нецелесообразно и невыгодно.
люди с домов под лесом (а там много поставили счетчики) писали, что экономно, но естественно не для однушкиНавскидку-в двушке за 3 сезона должен окупиться. Опять же зависит от многих факторов.Ну если только установка его стоит более пяти тысяч, то насколько быстро оно окупится?