Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Да меняли - но установщики от ЖС1

Звоните Маргарите. У меня на лоджии из под подоконника дуло, позвонил-в тот же день приехали и устранили.
В комнате, на стыке профиля появилась маленькая трещина, через неделю заменили:клас:

Подскажите, кто знает, у кого какая температура в новопостроенных секциях 5-9. А то у меня 18 град. Не очень комфортно((.

Звоните Свете коменданту, видать они снова включили на автомат отопление. Я уже ее доставал когда тоже было 19, так они из авто режима убрали стало 24.
Чем больше нас будет звонить тем лучше! :)

Народ просьба в выходные дни начинайте долбить хотябы после 10 утра дайте выспаться!
И дятел полуночник который 1 и в 2 ночи что то начинает бурить успокойся!

Никому еще счета за отопление не приходили? Может они просто экономят подачу тепла и счета будут не очень большие?

Подскажите, кто знает, у кого какая температура в новопостроенных секциях 5-9. А то у меня 18 град. Не очень комфортно((
У меня до недавнего времени тоже была 18 градусов, после поклейки обоев стало 22. Хотя может не из-за этого.

Останнє редагування:
у нас лично в кв. жарко, каждый день приходится проветривать по несколько раз. когда солнце на нашей стороне, то вообще целый день окно на микропроветривании (5 с.). счета по отоплению Марина говорила будут приходить всем в почтовые ящики, это якобы теплосеть разносит после 15 числа. от того, что люди самовольно подкручивают, счета будут больше, так что лучше спрашивайте у жс и позаделывайте все дырки, откуда дует :).

тоже обращаюсь к любителям работать по выходным с 7 утра. имейте совесть, дом уже жилой!!!!

2556793.webp
в 7 утра и в рабочий день некоммфортно:бан:

так народ и так должен понимать что дом сдан и шуметь можно только по законодательству - а значит разговаривать не о чем - просто наряд милиции и все. :trollface:

Останнє редагування:
Собираюсь остеклить лоджию. Вопрос к тем, у кого окна или лоджия остеклена энергосберегающими стеклопакетами. Слышал, что за такими стеклами плохо растут/пропадают растения. Так ли это?

Собираюсь остеклить лоджию. Вопрос к тем, у кого окна или лоджия остеклена энергосберегающими стеклопакетами. Слышал, что за такими стеклами плохо растут/пропадают растения. Так ли это?

Дома сейчас стоят энергосберегающие пакеты (установили лет семь назад) , окна выходят на юго-восток.
Цветы чувствуют себя прекрасно. Ни один не пропал! На новой квартире тоже поставили энергосберегающие пакеты.

Ни у кого б\ушного унитаза для строителей нету?

а вам купить самый дешёвый слабо ?

спасибо за совет по отоплению)))))))и еще кто сталкивался со сквозняком из-под окна?выше вроде советуют звонить Маргарите-она кто???и у кого-нибудь было на стеклопакете что-то несмываемое типа клей какой-то из под профиля подтекает???при монтаже клей используется?может кто знает ?простые средства отмыть не помогают..отмыть

Новости с фронта:
1. По отоплению - Подача ***кости сейчас прикручена, переедит больше людей обещали добавить (7-8-9 секции), так что не спешите искать у себя в квартире проблему, включили отопление в подъездах. А вообще сказали первый год всегда прикручивают.

2. со стороны окружной и до нашего дома, установили столбы и плафоны для освещения.

продам клей для плитки Ceresit СМ-11, цена ниже рыночной, 3 мешка, секция 9;
все вопросы по тел: 0999682332

кому-то счета за отопления из 7-9 с. уже приходили?

украли жилстроевскую дверь, оставленную без присмотра на лестничной клетке (возле квартиры) минут на 20!!

какое же гнилье встречается среди людей.... фу!

небось затащили себе в квартиру и сидят пыхтят, фу!

Назад
Зверху Знизу