Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если будет Wi-Fi - то розетки не нужны)) Как раз розетки для инета - не так обязательны, как для ТВ.
У них так же есть и городская телефонная связь, можно будет Укртелеком не заводить, если будут желающие поставить себе стационарные телефоны
ну ты что? А как же семейная идиллия: жена смотрит по телеку танцы со звездами пока ты рубишься в танки на компе.а зачем ТВ если есть интернет?
А ТВ? )))А стационарный домашний телефон это атавизм для ностальгирующих бабушек.
ну ты что? А как же семейная идиллия: жена смотрит по телеку танцы со звездами пока ты рубишься в танки на компе.

там вариантов много, можно по вкусу вставлять.... =)я бы написал:"жена смотрит рекламу ..." и дальше по тексту![]()
у меня 18, но коменда сказала ,что никому пересчитывать не будут, точно известно, что отопление было уже 8-9Когда включили отопление? Комендант сказала, что подала доки в теплосеть с 8 ноября. У меня, к примеру, отопление появилось 15 ноября.
такое произошло не только у вас (кто вчера подбросил свои мешки с мусором
Да, если бы на горячем поймать, а так никто не сознается.Народ вообще охуел, и это соседи называются по секции, я руки этим *****ам выдерну, мусом двери завалим!!!
к сожалению, вывоз ляжет на того, кому подкинули( ну, если не перекинуть в другое место...Теперь этот мусор никто не вынесет и наш подъезд превратится в свалку
к сожалению, вывоз ляжет на того, кому подкинули( ну, если не перекинуть в другое место...
у меня похожая ситуация(тот, кому подкинули, уже вывез свой мусор и ремонт почти доделал! так что вряд ли!