Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а зачем ТВ если есть интернет?

Если будет Wi-Fi - то розетки не нужны)) Как раз розетки для инета - не так обязательны, как для ТВ.

У них так же есть и городская телефонная связь, можно будет Укртелеком не заводить, если будут желающие поставить себе стационарные телефоны

Да-да, побольше халявной вафли в доме!
А стационарный домашний телефон это атавизм для ностальгирующих бабушек.

а зачем ТВ если есть интернет?
ну ты что? А как же семейная идиллия: жена смотрит по телеку танцы со звездами пока ты рубишься в танки на компе.

я бы написал:"жена смотрит рекламу ..." и дальше по тексту ;)
там вариантов много, можно по вкусу вставлять.... =)

а ТВ пока еще не атавизм.
По нему все таки получше футбольная картинка чем на обычной онлайн-трансляции. если конечно канал в ХД.

Вопрос решается вторым компьютером :) Помоему дамы щас сидят в контакте, а не перед телевизором )))

кто вчера подбросил свои мешки с мусором на второй этаж 7 секция?!!!!!!!!!забери их под эл щитком. поймаю -- выдерну ноги...****!!!

Народ вообще охуел, и это соседи называются по секции, я руки этим *****ам выдерну, мусом двери завалим!!!

Когда включили отопление? Комендант сказала, что подала доки в теплосеть с 8 ноября. У меня, к примеру, отопление появилось 15 ноября.

Когда включили отопление? Комендант сказала, что подала доки в теплосеть с 8 ноября. У меня, к примеру, отопление появилось 15 ноября.
у меня 18, но коменда сказала ,что никому пересчитывать не будут, точно известно, что отопление было уже 8-9

Теперь этот мусор никто не вынесет и наш подъезд превратится в свалку. Надеюсь тот ***** что его принес споткнется о мешок.

тот, кому подкинули, уже вывез свой мусор и ремонт почти доделал! так что вряд ли!
у меня похожая ситуация(
так что, я буду смотреть на эту кучу бесконечно?? или что делать, если не вывозить

коллективно собраться и пройтись по квартирам где еще идет ремонт, как правило, по мусору, можно найти с какой он квартиры

смешно - тут народ на собрание не может прийти в полном составе - а вы тут решили их словить так вот просто ---хе-хе

Соседи, поделитесь пожалуйста контактом штатного электрика, который временный счетчик может поставить.
И заодно - может кто-то свой счетчик хочет продать?

Назад
Зверху Знизу