Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Продам остатки после ремонта:
Керамзит 5 мешков - по 20грн
Кирпич белый – по 0,50-0,80грн (половинки-даром)
Грунтовка «Мастер универсал»10л – 50грн
Клей для гипсокартона Perlfix ½ мешка- 25грн
Мешки для мусора , песка по 0,70-1,20грн

не надо пургу гнать про колеса. Почему платить за то, чем вы не пользуетесь. Интересно, вы скинитесь жильцам первого этажа на капитальное утепление со стороны подвала, а? Никто не говорит вообще от всего отморозится, каждый платит по счетам.

про насосы я также уверен голова будет болеть у того .кому слышно, с 9го этажа никто не поедет решать эти проблемы, если найдется такой, я ему лично проставлюсь!
Почему? Да вот товарищ в сообщении ниже Вам описал почему. Потому что либо платят все, либо не платит никто. У каждого найдутся отмазки. Кого-то ливневка не волнует, кто-то сам, но раз в пятилетку, убирать будет, кто-то на лифте не ездит, кого-то и так устраивает. Ну и конечно всегда найдутся бедные родственники, которым на побухать хватает, а 20 гривен в месяц это много. Вы вообще в какой стране живете?

Почему? Да вот товарищ в сообщении ниже Вам описал почему. Потому что либо платят все, либо не платит никто. У каждого найдутся отмазки. Кого-то ливневка не волнует, кто-то сам, но раз в пятилетку, убирать будет, кто-то на лифте не ездит, кого-то и так устраивает. Ну и конечно всегда найдутся бедные родственники, которым на побухать хватает, а 20 гривен в месяц это много. Вы вообще в какой стране живете?

ознакомьтесь, пожалуйста ,с Решением исполкома №893 от 20.12.2011, а именно пунктом №3.
На этом считаю разговор исчерпанным.

говорить о кооперативе пока рано, хотя бы потому что еще никто не живет и многие квартиры куплены как капиталовложение, т.е. жить там долго никто не будет и посему скидываться будет не весь подъезд, а в лучшем случае половина. так вот на плечи этой половины ляжет весь груз

зы а бутылки на площадке - новострой и жэк тут точно не при чем

:D, да, вы правы, вот в такой стране мы живем, вернее с такими людьми бок о бок
Ну да. Кто-то досихпор верит в СССР и законы, а кто-то приспосабливается и делает для себя и для людей. Моя хата скраю оно же всегда удобнее... Живите так дальше и будет Вам счастя. Лично я не хочу жить в помойке...

а в чем собственно недостатки осмд, ну при условии что жс все доделает конечно? жек ведь все равно ничего не делает по обслуживанию, а квартплату собирает, а осмд может быть и будет что то делать. Кооперативные дома зачастую апрятнее жэковских

не всегда опрятнее...я в кооперативном доме живу...сначала мы 5 лет скидывались на ремонт в подъезд, когда наконец-то все скинулись оказалось, что цены выросли....и переносится опять ремонт на неопределенное время

не всегда опрятнее...я в кооперативном доме живу...сначала мы 5 лет скидывались на ремонт в подъезд, когда наконец-то все скинулись оказалось, что цены выросли....и переносится опять ремонт на неопределенное время

кстати, а в чем тут кооперативность? что мешает скидываться и при этом не называться никак?

соседи не слышно что с водой в 9 секции?

Говорить об ОСМД рано, пусть застройщик сначала дом на баланс города передаст в том состоянии в котором он должен быть, оформит все соответствующие документы и так далее. Вот когда это произойдёт - тогда мы с Вами пообщаемся про ОСМД, а пока говорить не о чем.
У меня одного ощущение что кто-то активно "проталкивает" осмд не дожидаясь передачи дома на баланс города?

Говорить об ОСМД рано, пусть застройщик сначала дом на баланс города передаст в том состоянии в котором он должен быть, оформит все соответствующие документы и так далее. Вот когда это произойдёт - тогда мы с Вами пообщаемся про ОСМД, а пока говорить не о чем.
У меня одного ощущение что кто-то активно "проталкивает" осмд не дожидаясь передачи дома на баланс города?

Нет, не у одного Вас.

и я за сдачу дома, а потом и разговоры, а если кто-то проталкивает раньше - значит выгодно ему это

Соседи, я тоже против ОСМД прямо сейчас, никакое ОСМД без нашего согласия никто не создаст. Для начала пускай сдадут полностью дом на баланс города, доделают все недоделки, тогда через какое-то время можно будет думать создавать или не создавать ОСМД. Иначе если сделают ОСМД, а через несколько месяцев после заселения, вдруг вылезут какие-то существенные грабли с канализацией или подводкой воды или еще что-то (искренне надеюсь что нет), то решать эти вопросы прийдется за наш счет. Подключат все коммуникации, заселится дом, поживут все немного и увидят что все сделано в норме, тогда и решим на счет ОСМД.

Начали утеплять 9-ую секцию над подъездом.
Красят стены в 9-м подъезде, уже дошли до 5-го этажа

кстати, а в чем тут кооперативность? что мешает скидываться и при этом не называться никак?

я не пойму при чем тут Ваше замечание? спросите что мешает у людей, которые вовремя отказывались платить. Моя реплика была в сторону того, что как не назови "самоуправление дома", будь то кооператив либо ОСМД, это не значит, что все наши проблемы по благоустройству исчезнут, могут даже прибавится в виде потерянных денег

а вода в 9 когда обещали не слышали

не у одного

Назад
Зверху Знизу