Да. Квартира отделена тем, что ниша заложенна, а между перекрытиями не залиты дырки, вот по ним вода и будет стекать в случай чего.
Зачем же тогда Ашотович говорил, что во всех квартирах эти дыры будут бетонироваться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Квартира отделена тем, что ниша заложенна, а между перекрытиями не залиты дырки, вот по ним вода и будет стекать в случай чего.
да... похоже мне нужна конультация на месте) не понимаю яДа. Квартира отделена тем, что ниша заложенна, а между перекрытиями не залиты дырки, вот по ним вода и будет стекать в случай чего
понятно, что решать мне... надо сначала понимать исходные данные, а потом решать.Делать или нет - решать вам, но если делать, то надо делать и слив в канализацию
слив в канализацию это как на рисунке вашем?
Идеального решения нет. Тот вариант который Вы описывает еще хуже. Так повреждения что у того, у кого прорвало, что у соседа снизу будут локальные, а так вода пойдет по всей квартире, испортит пол и мебель сверху, потолок, стены и все остальное снизу.я не знаю как должно быть в идеале и не буду спорить. Мне кажется - самый правильный вариант заложить дыры и каждый сам отвечает за потопы на территории своей квартры, а то залить кого-то снизу легче всего, типа прорвало у меня, но пусть течет ниже.
да, если у всех не заложенно .в обратном случае пострадает только тот, у кого заложенно и кто тогда по вашему будет оплачивать ремонт?что у соседа снизу будут локальные
Самый правильный вариант ,как человек показал на картинке, мне так думается.
да, если у всех не заложенно .в обратном случае пострадает только тот, у кого заложенно и кто тогда по вашему будет оплачивать ремонт?
какую гидроизоляцию советуете?Гидроизоляцию советую сделать всем
Speedyjet, а спасибо! а как там с частью дома со двора дела обстоят?
Кто какие ставил или планирует розетки/выключатели (торговая марка)? Цена-качество.
добрый день всем.
хочу купить квартиру в жилстроее на жуках но остался только 9 этаж квартира возле лифта. подскажите пожалуйста из личного опыта сильно ли шумит лифт и холоднее ли на 9 чем на типовых этажах?
зарание спасибо.