Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
....на крыше 7-ой секции лежит рубероид(только-что там был), а в декабре не было -- отсюда вопрос: когда они его постелили?))). не зря, значит, снег чистили....

на 80% его застелили еще до снегов, 20% уже не знаю когда.
Что там еще сделали?

да ничего особого: стояки холодная, горячая вода, канализация, отопление. пробиты ДЫРЫ(руки б им поотбивать) под газовую трубу. стоят замки с 4-го по 9-й этажи в квартирах. А всё остальное как и прежде: бутылки из-под водки, мусор, какашки.....

....на крыше 7-ой секции лежит рубероид(только-что там был), а в декабре не было -- отсюда вопрос: когда они его постелили?))). не зря, значит, снег чистили....
я на 9 не смотрела, но когда звонила- говорили - зимой покроют крышу как только так сразу - так что ничего удивительного:)

Да предоставьте счета за эти месяцы пока счетчик на ремонте и аналогичные месяцы прошлого года?
Да еще, я был готов что хозяева теплых полов и лоджий будут сопротивляться, их достаточно в доме, а будет еще больше.

слушайте вы научитесь читать, сто раз написали тут НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД И ЭТОТ!!!! в прошлом году в 1 и 2 секции народа мало заселилось, многие квартиры вообще не отапливались, на некоторых этажах стоят датчики тепла, поэтому счета были большие, и у всех так будет в будущем, пока все не заедут!!!! вам привили пример другого жилого дома, где все живут и где есть счетчик, и уже не один человек сказал что так выгоднее чем по городским тарифам. А так как вы хотите, тут все такие...хотят, но надо ж и думать реально!!!! если б счетчик не сняли были бы нормальные счета.

слушайте вы научитесь читать, сто раз написали тут НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ПРОШЛЫЙ ГОД И ЭТОТ!!!! в прошлом году в 1 и 2 секции народа мало заселилось, многие квартиры вообще не отапливались, на некоторых этажах стоят датчики тепла, поэтому счета были большие, и у всех так будет в будущем, пока все не заедут!!!! вам привили пример другого жилого дома, где все живут и где есть счетчик, и уже не один человек сказал что так выгоднее чем по городским тарифам. А так как вы хотите, тут все такие...хотят, но надо ж и думать реально!!!! если б счетчик не сняли были бы нормальные счета.

Я буду выше вас и не буду хамить в ответ!
Еще раз объясняю, я не хочу оплачивать счета за тех у кого открытые лоджии, теплые полы и не жилые квартиры.

Останнє редагування:
а где я вам нахамила?????

так никто не хочет, но если без него дороже получается...как не крути...

теплые полы вредны для сосудов, так им и надо:)

Я буду выше вас и не буду хамить в ответ!
Еще раз объясняю, я не хочу оплачивать счета за тех у кого открытые лоджии и теплые полы.

попробуйте поставить индивидуальный счетчик...будете только за себя платить...

а где я вам нахамила?????

так никто не хочет, но если без него дороже получается...как не крути...

теплые полы вредны для сосудов, так им и надо:)

вы ж вроде как для ребёнка тоже теплый пол сделали? как же его сосуды?:)

электрический теплый пол, он будет включатся только тогда когда не будет отопления, и тогда когда малой будет играть на полу, а не регулярно ходить по теплому полу в отопительный сезон

Граждане, кто-нибудь подскажет как связаться с ответственным по 8 секции, кому надо позвонить, чтоб рабочим дали ускорительного пендаля и они переделали халтуру?

я так понимаю у вас ребёнок совсем маленький или ещё нет - он вас спрашивать не будет где ему сидеть и играть ;). плёночный пол - так себе греет, так что да беспокоиться нечего.

маленький, и мы даже сейчас часто играем на полу, но так как через всю комнату с коридора проходит отопительная труба она прогревает пол, а вот когда отопление не будет, пригодится пленочный пол, и кстати греет он нормально, зависит от температуры которая выставляется.

маленький, и мы даже сейчас часто играем на полу, но так как через всю комнату с коридора проходит отопительная труба она прогревает пол, а вот когда отопление не будет, пригодится пленочный пол, и кстати греет он нормально, зависит от температуры которая выставляется.

Думаю комиссионный обход нужно начать с ваше квартиры. Вы не против?))

а вы тут главный от комиссии? а с чего вдруг с моей квартиры?

я бы вам посоветовала самому комиссию пройти!!!

Останнє редагування:
Граждане, кто-нибудь подскажет как связаться с ответственным по 8 секции, кому надо позвонить, чтоб рабочим дали ускорительного пендаля и они переделали халтуру?

А что за халтура?

я бы вам посоветовала самому комиссию пройти!!!
Выше уже указал, что не буду уподобляться вам, у меня хватит терпения не поддаваться на ваши провокации, вероятно у вас закончились аргументы если вы перешли на оскорбления..

Народ не заводитесь на ровном месте никому не охота платить за то чего не получил. Если кто знает 1 секция счетчик стоит ??? если да то возможно у кого то есть информация сколько получился январь? можно бы было прикинуть. расхождение со счетчиком и без.

YuliaAl и Nik73!!!! не разводите флуд в теме!!!!!

Назад
Зверху Знизу