Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Настаиваю на комисии по саморобке по отоплению, тем более змеевики над головой соседа несут потенциальную угрозу затопления. Расходы по отоплению после устранения нарушений значительно уменьшатся и не надо счетчики ставить.
Мне здесь жить и как минимум соседи над мной будут проинформированы и проверены.

я ЗА! Как это практически реализовать?

Счетчик нужно возвращать. Платить по городским тарифам - не очень выгодно. У нас утепленный дом, в отличие от большинства и, соответственно, подачи тепла нам нужно меньше. Счета за тепло самые большие, поэтому этим вопросом нельзя пренебрегать.

Ну, так для начала и Вы не рассказывайте, что делать мне!

Слушай вроде просили без восклицательных знаков? а не?
И Я знал что именно так ты и напишешь - почитай хистори - обращения к тебе лично не было , если вы привыкли принимать все на свое имя .. может с нервами что не в порядке?.. так что извольте сударь вести себя нормально.

Согласен, возможно для 1,2 - секции, сейчас выгоднее по счетчику, но остальные секции будут платить первые два сезона, как вы говорите бешеные деньги, поэтому предлагаю в начальной стадии перейти на общегородской тариф.

а вы не пробовали узнать сколько стоит потом его опять поставить?? а я узнавала!! в моем доме была такая ситуация: заплатили 2000 грн с квартиры! мало того что заплати потом еще за повторную установку счетчика, так еще и летом плати пусть и небольшие суммы, но все же дополнительно +1000 грн....вам это нужно?

Слушай вроде просили без восклицательных знаков? а не?
И Я знал что именно так ты и напишешь - почитай хистори - обращения к тебе лично не было , если вы привыкли принимать все на свое имя .. может с нервами что не в порядке?.. так что извольте сударь вести себя нормально.

Вам бы счетчик не только на отопление, а и на словесный понос
Ладно, напишите что-нибудь в ответ и закончили разговор:рл:

да в том то и дело, что одни напридумывали и у них жара и просят прикрутить обогрев, а мы ничего не меняли и не добавляли и у нас со счетчиком было холодно, а сейчас без него абсолютно комфортная температура.....

пишу из собственного опыта: в моем доме температура после постановки счетчика не изменилась. Тем более, суть счетчика состоит в том, что он еще измеряет температуру при "входе" воды в подьезд, и при "выходе" и платишь за полученную разницу в градусах. Это все пишется в квитанции.

Так кому жарко могут сами себе прикрутить, или напридумывать доп. отопления ума хватило, а вентили для прикручивания-перекрывания ума не хватило поставить?

полностью поддерживаю)

Если бы не было счетчика, вы бы не прикрывали подачу теплоносителя, а вы попробуйте не прикрывать подачу, счета получите намного больше чем общегородские.

интересно, откуда вы это взяли?? доказательства есть? счета за отопление по счетчикам и без?? у меня есть. могу предоставить.

Вам бы счетчик не только на отопление, а и на словесный понос
Ладно, напишите что-нибудь в ответ и закончили разговор:рл:

я повторюсь --- если все это пятница и т.д. я готов выпить пивка (как ты \ Вы .... предлагал \ предлагали) и выпустить пар ....

но мне не привыкать --- даный счетчик был внесен еще 7 лет назад в план умного дома и он будет реализован...

Настаиваю на комисии по саморобке по отоплению, тем более змеевики над головой соседа несут потенциальную угрозу затопления. Расходы по отоплению после устранения нарушений значительно уменьшатся и не надо счетчики ставить.
Мне здесь жить и как минимум соседи над мной будут проинформированы и проверены.

я ЗА! Как это практически реализовать?
Вот-вот, и мне интересно, как это реализовать? Есть прецеденты? Есть алгоритм "как это осуществить"? Есть предположение, что для этого надо заявление с подписями 50%+1 собственника. Думаете, реально собрать такое?

да никак! Вас с Вашей комиссией просто не пустят в квартиру те, кто сделал тёплый пол от отопления вот и всё.....
мне самому хотелось бы, чтобы над моей головой такого "чуда" не было, но увы....

Вы конечно дело говорите ... но не лукавите ---- разве вы не сделали тоже самое еслибы никто не узнал? м?

вот то у кого счетчик сможет смело активистов послать через север на восток .... и будет прав!

По поводу уборки во 2-й секции.. Сколько раз убирали уже? Сегодня заезжали посмотреть и результат не обрадовал. По почтовым ящикам размазан мел и грязь, на стенах пыль от порезки плитки, которая была две недели назад, так все и осталось...Говорили, что уборкой в первой секции довольны, может там кто-то другой убирает?

интересно, откуда вы это взяли?? доказательства есть? счета за отопление по счетчикам и без?? у меня есть. могу предоставить.

Да предоставьте счета за эти месяцы пока счетчик на ремонте и аналогичные месяцы прошлого года?
Да еще, я был готов что хозяева теплых полов и лоджий будут сопротивляться, их достаточно в доме, а будет еще больше.

Да предоставьте счета за эти месяцы пока счетчик на ремонте и аналогичные месяцы прошлого года?
Да еще, я был готов что хозяева теплых полов и лоджий будут сопротивляться, их достаточно в доме, а будет еще больше.

прочитайте историю сообщений, я не из 1 и 2 секций, а говорю о доме, в котором сейчас проживаю. И у меня нет ни теплых полов, ни лоджий, потому 9 секция, в которой мною куплена квартира, еще в строительном состоянии. И пожалуйста, не оперируйте фактами, о которых не знаете. Потому что я не понимаю откуда вы взяли, что именно я такая непутевая себе утеплила лоджию или пол?? К вашему сведению, совершенно не планирую этого делать:) я на балконе жить не собираюсь:D

Кстати, как бы мы тут не спорили, все равно найдутся соседи, которые сделают себе утепленный пол или балкон. И как уже писали, комиссия тоже спорный момент, поскольку такие как раз соседи ей дверь не откроют. И я думаю, что в существующем на данный момент моем месте жительства соседи тоже себе сделали утепленные полы и балконы. В каждом доме найдется такой сосед. Но факт говорит о том, что по счетчику получается дешевле.

Останнє редагування:
интересно, зачем кого-то переубеждать в том, как лучше (со счетчиком или без). Кто хочет, тот поставит, а остальные будут платить и гадать на кофейной гуще где там нехорошие соседи и почему такие счета. Обьедененные лоджии и так видно до 4-5 этажа.

интересно, зачем кого-то переубеждать в том, как лучше (со счетчиком или без). Кто хочет, тот поставит, а остальные будут платить и гадать на кофейной гуще где там нехорошие соседи и почему такие счета. Обьедененные лоджии и так видно до 4-5 этажа.

поставит нам ЖС, как я поняла по бывшим сообщениям. А переубеждать приходится из-за того, чтобы в нашей секции не возникли споры, которые сейчас в 1-2 секциях. Кстати, действительно споры могут исчезнуть сами по себе, если наша влада примет следущий законопроект:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И пожалуйста, не оперируйте фактами, о которых не знаете. Потому что я не понимаю откуда вы взяли, что именно я такая непутевая себе утеплила лоджию или пол?? К вашему сведению, совершенно не планирую этого делать я на балконе жить не собираюсь
А с чего вы взяли что это относиться к вам?
А что разве в 9-й секции есть квартиры с балконами?
Споры будут, если в моей квартире будет температура ниже 20 град., а счета больше общегородских.

А с чего вы взяли что это относиться к вам?
А что разве в 9-й секции есть квартиры с балконами?
Споры будут, если в моей квартире будет температура ниже 20 град., а счета больше общегородских.

балкон или лоджия...кто его знает как это называется. Если использовать терминологию законодательных актов - то лоджия.
И как я поняла по сообщениям на форуме и узнала у управляющего моего нынешнего дома, в счетчиках есть возможность устанавливать необходимую температуру...

....на крыше 7-ой секции лежит рубероид(только-что там был), а в декабре не было -- отсюда вопрос: когда они его постелили?))). не зря, значит, снег чистили....

Назад
Зверху Знизу