Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кто-то в курсе что там окна ставят?

козлы - а говорят что ставят

Это Вы пишите что в голову прийдёт. А я пишу из личного опыта. В нашем доме тоже разводку газа делала та же контора что и в Вашем. Только мы по поводу переделки проэкта зашевелились сразу после того, как они попробивали дырки под стояки. И они переделали весь проект, перенесли стояки в другое место.
Был там один такой прецедент, но это не заслуга вашего "шевеления", а того что в доме была квартира руководства ЖС1 ради которого и переносили стояк.
А если я пишу что в голову прийдет, то Вы как опытный умудренной советчик пишите как Вы заставили шевелится ЖС, куда ходили, с кем общались, сколько это стоило и т.д., больше конкретики вобщем

так значит у дома светлое будущее :) ??? "доме была квартира руководства ЖС1"

Был там один такой прецедент, но это не заслуга вашего "шевеления", а того что в доме была квартира руководства ЖС1 ради которого и переносили стояк.
А если я пишу что в голову прийдет, то Вы как опытный умудренной советчик пишите как Вы заставили шевелится ЖС, куда ходили, с кем общались, сколько это стоило и т.д., больше конкретики вобщем

да-да, +1.

Та что Вы говорите...
Квартиры сотрудников ЖС-1 есть во всем домах. А для каких-либо движений нужно больше контактировать с руководством ЖС-1. Перенос газовых стояков ничего не стоил.
Может Вам еще расписать как мы заставили и Макснет перенести свои уже установленные стояки и-нета и кабельного?

Вам в Вашем доме жить, поэтому думайте сами. Лично мне глубоко по...иг, где у Вас будут стояки

а скольких заявлений хватило для переноса труб? и кому писать?

официальных заявлений по этому поводу никуда не писали. Хватило сходить в отдел кап.строительства, производственный отдел и на прием к Харченку.
Вы не поверите, но большинство проблем оказывается очень легко решаемы после того, как лично попасть на прием к Харченку.

я так понимаю в 1и 2 секции счетчик тепла не поставили обратно. пришел счет за тепло и сумма соответствует таковой за квадратный метр (по 6,42 грн).

никто в жс по поводу акта не звонил??
какая сейчас у них отмазка для продления срока?

никто в жс по поводу акта не звонил??
какая сейчас у них отмазка для продления срока?
В понедельник звонила.Сказали , что акт на согласовании в юр.отделе,до конца февраля согласуют, и начнут всех жильцов обзванивать для подписания.

ага посчитали как без счетчика за целый месяц, но вроде его врнули, завтра в жэке узнаю.

А что с уборкой во 2-й секции, все получилось? Денег хватило? Еще не живем в квартире и не можем оценить, но хотелось бы узнать, увенчалась ли успехом эта затея...приносить ли деньги за февраль...

А какая связь между "Молодежным", который строит форпост и "Молодежным городком" (ЖС1)? Или так, просто пример.

Пример оплаты тепла, когда мало людей живет и когда заселились побольше.

есть ли вести со стройки?

жители 1-4 секции, пожалуйста, поделитесь опытом где вы брали воду для ремонта? Вопрос к тем, кто первыми делал ремонт. На сколько я понял воду надо еще подождать и будет она не скоро, несмотря на то, что добро на ремонт дадут раньше воды.

Соседи 1 и 2 секция, счетчик на отопление нам не вернули, про него вообще забыли, была сегодня в ЖЭКе Алла Андреевна (по-моему), сказала, что были праздники, теплосети отдыхали до 14 числа, не уточнила правда месяц, и причину отдыха:) сказала что вернут через неделю, но я в этом сомневаюсь, очень...
Да и паспортистка, это вообще...говорит за прописку 30 грн давай, я ей рассказала, что прописка стоит 85 коп, и она конечно согласилась со мной, вообще там обнаглели, завтра буду звонить в ЖС

Назад
Зверху Знизу