Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Ув.соседи, сегодня ночью(23-00 до 9-00) возле нашего дома мне прокололи шины(5ть дырок от шила или гвоздя), если кто что знает отпишитесь, произошло возле 9й секции, и будьте внимательны

Толи еще будет ...
А Вам сочувствую.

Ув.соседи чей мусор на 2-м этаже лестничной площадки 5 секции, вывезите пожалуйста или сложите возле своих дверей.

Та же проблема, в 5 секции на первом этаже сделали свалку, недобросовестные соседи или их строители выходят с лифта кидают пару мешков в кучу и дальше как ни в чем не бывало! и так видимо делают многие, кто эту свалку будет убирать?

если кто-то планирует в ближайшие дни вывезти мусор - дайте знать, присоединюсь

так а в итоге в 5-9 секциях, кто когда заселяется? к весне кто-то планирует?

как продвигается ремонт - отделка ?

Ну а чего бы и нет. Район хороший, дом неплохой. Только затягивать ремонт не стоит. Раз , два и праздники в новой квартире. Кто успевает вселиться- наилучшие пожелания, добра и счастья, уюта в новом доме.
Ну а остальным удачного завершения всех вопросов и счастливого новоселья в будущем году!

Как там станция метро - "Победа"?

вроде как еще 25 млн им перечислили,все еще к 23 августа обещают

буду почти там же, только где-то в марте)

Всех с Новым Годом))))
Особенно *****а из 3 секции, который начал с 9.30 1 января что-то там у себя сверлить. И неважно, что у некоторых сегодня единственный выходной, чтобы отоспаться после 10 дней 12-часового рабочего дня... Узнаю кто этот *****, засуну дрель в ****!!! Люблю соседей...

Всех с Новым Годом))))
Особенно *****а из 3 секции, который начал с 9.30 1 января что-то там у себя сверлить. И неважно, что у некоторых сегодня единственный выходной, чтобы отоспаться после 10 дней 12-часового рабочего дня... Узнаю кто этот *****, засуну дрель в ****!!! Люблю соседей...

Еще есть люди, которые думают что в новострое будет тихо.

Еще есть люди, которые думают что в новострое будет тихо.

В выходные и праздничные дни должно быть тихо. Я бы вызвал ментов еще и приплатил им, чтобы к *****ам-жильцам были применены самые строгие меры.

Назад
Зверху Знизу