Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !43 гимназия ..10 минут пешком

valeri, вы отдаете себе отчет в разнице цен на жилье между нашим домом и алексеевкой?
Не имею ничего против благоустройства, но если потребуются какие-то средства, то собрать их будет нереально. У нас много квартир отделываются своими силами, в том числе разводятся коммуникации со всевозможными нарушениями пожарных, санитарных и прочих норм. Не от хорошей жизни, конечно.
Большинство жильцов спят и видят как бы доделать ремонт к осени, рано еще что-то кроме освещения устраивать.
Я был в том доме в трешке 100-метровой с двумя санузлами и прекрасной планировкой. Поверьте, там живут совсем другие люди и с другими мерками.
Это точно,нужно совместное желание!!!Я думаю,для своего же блага,никто не обеднеет за 100-200гр.ins. как то вы всех жителей нашего дома загнали ниже плинтуса, со своими мерками..
На фото дом эконом класса от Жилстрой 1.
Да, жители этого дома скинулись по 100-200 грн. для благоустройства. Если интересны подробности, почитайте тему:
https://www.kharkovforum.com/showth...E2%E5%E7%EB%E8+%E4%E5%F0%E5%E2%FC%FF&page=218
В остальном участвовали городские власти и Жилстрой 1, тем более что это их обязанность благоустроить территорию. А без начального ускорения Жилстрой очень медленно выполняет свои обязанности.
Если написать совместное письмо и направитьего в нужном направлении, то есть шанс, что на нас обратят внимание.
Было бы совместное желание...
Соседи,подскажите пожалуйста,что делать если соседи с верху не собираються делать ремонт(меня волнует пол),а я из-за них не могу делать потолки?!Как быть в этой ситуации???
В этом нет ничего страшного,если соседи-адекватные люди.Ведь заливается пол не только в новострое,но и в старом доме,если пол неровный и т.п. Например,мои знакомые полностью заливали пол в девятиэтажке нетонким слоем и,воспользвавшись гидроизоляцией,не допустили протекания. Но в новострое,помимо гидроизоляции, желательно еще промазать раствором все монтажные строительные стыки до начала заливки пола.
У меня аналогичная ситуация и уже установлены почти все потолки. Так что если все сделать правильно и думать не только о себе,то все будет ок ;-)
valeri, Я обеими руками ЗА !!! Надо сказать спасибо,что у нас есть такие активисты!!!!
Думаю, займусь этим вопросом после заселения.Кто думает вселятся в ближайшее время????
Я уже живу месяц, скучно правда что мало живет а только стены штробят или гипсом оббивают....а так жить можно....
Я уже подготовила семена цветов, но пока сажать стремно. Везде мусор. Деревья надо будет обязательно посадить. Это воздух. Как люди будут жить, думаю, и на песочек деткам можно будет скинуться, и на всё остальное. Но сейчас рановато. Везде ремонты.Раз уже пошли разговоры о школах, хотелось бы поднять тему о нашем дворе и о том, что в нём есть для детей.
Грустно наблюдать мамочек, гуляющих с детьми между машинами и мусорками. Ведь гулять больше негде!
Детская площадка допотопная, на такой большой комплекс всего 2 качели и пару пустых песочниц.
Плохо освещён подход к дому в сторону Шато Ледо. В темное время суток приходится добираться на ощупь в прямом смысле слова. Пешеходная дорожка отсутствует и нет ни одного фонаря.
Мало зелени со стороны двора(.
Нужно отдать должное жителям 73 В, у них летом ухоженные клумбы.
Если есть не безразличные родители, будущие родители, и просто жильцы дома давайте объединимся и поборемся за красивый, зелёный двор, нормальное освещение и хорошую детскую площадку.
Добавляйте свои замечания, со временем, объединим всё в общее обращение.
Вот такую красоту навели совместными усилиями жители Жилстроевского дома по пр. Победы 66 Д. Фото с сайта агентства недвижимости, но тут на форуме есть об этом темка.
Да, надо власти привлекать. Тем более у нас это уже давало результаты! И наш дом не один, семьи довольно молодые, думаю для своих детей не пожалеют денег.В остальном участвовали городские власти и Жилстрой 1, тем более что это их обязанность благоустроить территорию. А без начального ускорения Жилстрой очень медленно выполняет свои обязанности.
Если написать совместное письмо и направитьего в нужном направлении, то есть шанс, что на нас обратят внимание.
Было бы совместное желание...
Видели вчера ваши светящиеся окошки))) Вы не одиноки, в секции А тоже женщина живёт. А как готовите, на электричестве?
, есть горячая вода и прочие удобства..... и я не женщина, а дедушка....