Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Сегодня в секции Б прорвало трубу вроде на 9 этаже от лифта угловая квартира. Затопило несколько этажей. На 7 этаже в квартире по колено воды. Все стены мокрые. На шестом чуть меньше. Гипсовой штукатурке кажется хана. Цемент был в мешках, стяжка пола. А воду хоть и закрыли, но по стенам еще льет. Как говорят, с техэтажа упал кирпич и отколол кусок трубы от стояка.

Как такое может быть? слов нет...
Говорят, кто-то убирал на техэтаже, вроде интернатовские, кирпичи попадали вниз по стояку и на восьмом этаже, в ванной, отбились все четыре отвода (с сушилки тоже). Отец сегодня утром заезжал на квартиру, услышал шум воды, побежал к вахтеру. А так бы текло, не известно сколько.

Сегодня в секции Б прорвало трубу вроде на 9 этаже от лифта угловая квартира. Затопило несколько этажей. На 7 этаже в квартире по колено воды. Все стены мокрые. На шестом чуть меньше. Гипсовой штукатурке кажется хана. Цемент был в мешках, стяжка пола. А воду хоть и закрыли, но по стенам еще льет. Как говорят, с техэтажа упал кирпич и отколол кусок трубы от стояка.

Там две квартиры от лифта так в какой прорвало? В самой угловой в которой никто ничего не делает....Просто моя квартира в ней находится лифтовая шахта и я вчера там был там стояк с холодной водой заканчивается в моей квартире и кирпич с тех этажа падать не должен...

Это произошло в левом стояке, относительно входа в подъезд

и залило бы лифтовую шахту..

Это произошло в левом стояке, относительно входа в подъезд

В каждой квартире есть стояк у меня он один в некоторых однокомнатных их два на кухне и в ванной..

Сегодня нам установили этот ужас под название газовый счётчик. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как его можно сдвинуть на удобно для нас место? Как можно поменять счётчик на более маленький? На сколько знаю, это нужно делать под контролем газовщиков?

Та даже самый страшный счетчик можно закрыть в кухонном шкафу, лишь бы нормально повесили.
А кто знает, когда в секции Б будут газовые счетчики установлены? Ато нет счетчиков - неизвестно как кухню проектировать. Нет проекта кухни - нет проекта электрики. Не протянут электрику - со стенами ничего не сделаешь, или придется поверх штукатурки вырезать дыры.

Та даже самый страшный счетчик можно закрыть в кухонном шкафу, лишь бы нормально повесили.
А кто знает, когда в секции Б будут газовые счетчики установлены? Ато нет счетчиков - неизвестно как кухню проектировать. Нет проекта кухни - нет проекта электрики. Не протянут электрику - со стенами ничего не сделаешь, или придется поверх штукатурки вырезать дыры.

вы так вселитесь аккурат к 2015 ))

а в жилстроевском доме на Тракторостроителей, 103 Г эти трубы еще и ядовито желтого цвета...

Перенос газового счетчика. Оформление технической документации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перенос газового счетчика. Оформление технической документации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссыль! :клас:Человек герой, чувствую я буду как раз смотреть прямо в счетчик;)

а в жилстроевском доме на Тракторостроителей, 103 Г эти трубы еще и ядовито желтого цвета...

не переживайте, перед приемкой газовой системы дома и у Вас их тоже покрасят в желтый цвет. Но это никак Вам не мешает потом перекрасить эти трубы в нужный Вам цвет

вот как это выглядит:
У нас немного по-другому выглядело.
Невооруженным взглядом видно, что трубы от счетчика до плиты разведены по-разному. Походу лепили кому как вздумается.
По памяти скажу,что высота счетчика над уровнем пола д.б. 160см, по поводу патрубка не помню

Вкладення

• 0851.webp
    0851.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 170
У меня в том углу плита запланирована, как теперь не знаю ((((

Да...... Уж! Проект уже утвержден, электрика подведена!

Продам жилстроевские батареи, 2 штуки 500мм на 500мм и 500мм на 600мм. Все в рабочем состоянии, по размеру не вписались в планировку, пришлось менять на более тонкие.
0503010769

Назад
Зверху Знизу