Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. то тепло, вода что дают сейчас периодически, не оплачивается после заключения договора или по полной оплачивается?
и В (мне сегодня звонили и пригласили на собрание) на 11.00А жильцам с секции В надо присутствовать? Или будут решатся вопросы секции А и Б?
Ко мне так и не позвонили. Может у них телефона нети В (мне сегодня звонили и пригласили на собрание) на 11.00
или утерян (покупали квартиру в июне 2012). Прийти, к сожалению, не получится.- когда будут подписывать договора с жителями секции ВЗавтрашнее собрание очень нужно Жилстрою, раз они так активно собирают.
Поэтому пользуясь случаем, давайте поднимем вопросы по недоделкам общим и квартирным ( у кого есть)
Предлагаю следующие вопросы, добавляйте, если я что то не учла:
- когда включат воду?
- когда подключат газ?
- когда заасфальтируют дорогу перед домом?
- когда постоянно будут работать лифты?
- детская площадка, лавочки
- когда нас переведут на тарифы для населения по электричеству?
Добавляйте...
с какой вы секции? АБ или В?Кто был на собрании, расскажите, пожалуйста, что там было и что сообщили?
Спасибо
Кто был на собрании, расскажите, пожалуйста, что там было и что сообщили?
Спасибо!

Собрание было по двум поводам:
Первый - выдавали квитанции за тепло ( декабрь) и попросили оплатить электроэнергию ( по счётчикам), у кого есть долги. Все квитанции можно забрать у коменданта Ани. Секция Б, 2 этаж квартира слева от лестницы.
Второй повод - убитое состояние дома. Как нам сказали из всех сданных новостроев, наш первый с конца.
В секции А забита канализация, из-за сливов строительных отходов, В секции Б промёрзли стояки с водой, кто то включал подачу воды из подвала для своих нужд.
Из-за этого срываются сроки включения воды в доме.
Стоительный мусор на лестничных площадках. Уже убитые лифты.
И ещё самое важное и что шокирует в свете последних взрывов газа в Харькове!!! Для ремонтных работ кто то используют воду из батарей. Из слов Сиухина, если рабочие пропустят уровень воды в газовой котельной,... то последствия могут быть самыми печальными...
Просто пугает наличие таких ****ов по соседству. Люди включите мозг!!!
ВОДА В РАДИАТОРАХ ОТОПЛЕНИЯ НЕ ДЛЯ РЕМОНТА!!!
Спасибо за ответ!
Плачевно и грустно, что существует факт такого соседства.
Очень надеюсь, что запуск процесса включения мозгов осуществлен!
Еще вопрос: по электросчетчикам и электроэнергии говорили?
По электроэнергии, попросили оплатить счета по старым временным счётчикам ( у кого они были) и показания по новым счётчикам, тоже пришлось оплатить. Тариф 1 грн за 1 кВ.
Кто знает, как нам начисляют за отопление? По счетчику или по нормативам?