Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Доброе время суток.
Уже кто то уже залил пол в своей кв?
Просто я узнал в ЖС, то они предлагают 1Квм - 200грн без материалов. Покупаете сами и они вам заливают.
Кто то уже сталкивался с этим вопросом? Если да, то у кого сколько получилось, по деньгам.
p.s. дом 8а, 36,6 Квм
Можно в ЛС написать

многовато, за работу - 200 грн/м

Просто я узнал в ЖС, то они предлагают 1Квм - 200грн без материалов. Покупаете сами и они вам заливают.

когда ком не пришел их прораб(немного с похмела)и поведал что лить будут без маяков,мол и так будет ровно,я понял,что дела явно не будет.

когда ком не пришел их прораб(немного с похмела)и поведал что лить будут без маяков,мол и так будет ровно,я понял,что дела явно не будет.

Без маяков, это вобще печальное зрелище) как сделано на первых этажах... это разве что можно считать как основание под будущую стяжку

Ну мне рассказывал из первых рук строитель, видевший такую стяжку. Пока смотрел мой фронт работ, да слушал от меня что жс предлагает.
Да, без маяков, разравнивая лопатой. Все углы задраны, естественно. Далее нужны работы по выравниванию.

Без маяков, это вобще печальное зрелище) как сделано на первых этажах... это разве что можно считать как основание под будущую стяжку

мне финишный слой так предложили сделать под плитку.
я был в шоке.

мне финишный слой так предложили сделать под плитку.
я был в шоке.

В моем видении, хорошая стяжка пола должна быть с перепадом не болеех 3-4мм по всей площади квартиры. Визуально этого не будет заметно. Без маяков это нереально. Разве что нивелир массой залить))

после нивелирки неровности бывают не меньше чем при стяжке, тут уж зависит от мастеров

Ребята, делайте машинную стяжку. Она около 200 гривен стоит со всем. У меня правда немного потрескалась, но позамазывал потом маленькие щели и норм. А так везде все ровно. В ручную, заливать слой 10-15 см., получится золотая стяжка.

Ребята, делайте машинную стяжку. Она около 200 гривен стоит со всем. У меня правда немного потрескалась, но позамазывал потом маленькие щели и норм. А так везде все ровно. В ручную, заливать слой 10-15 см., получится золотая стяжка.
Вы хотели сказать лопатную, или для вас лопата-машина?
Мы тут уже выяснили, что ЖС заливает полы из шланга, с разравниванием лопатой. Причем не скрывает это. Ни о нормальной ровности ни об остальном там речи идти не может, ибо это не маячная да думаю и уровень не отбивается, а "заливной".

Сегодня получил временный ордер(дом 8б). Забрал ключи от квартиры. Но в неё не попал:рл:. Комендант говорит, что сегодня и завтра заливают стяжку на первом этаже. Сказала подъехать во вторник и составить акт. Задал ей вопрос по поводу подключению эл. счётчика, оказалось всё печально,как люди раньше уже говорили,что воруют кабеля. Так вот у нас говорит, что прям из штукатурки вырвали и теперь будут решать этот вопрос. Так что пока мы без света:(. Сколько времени будет решатся этот вопрос ответа небыло. Во вторник надеюсь услышать ответ.

Сегодня получил временный ордер(дом 8б). Забрал ключи от квартиры. Но в неё не попал:рл:. Комендант говорит, что сегодня и завтра заливают стяжку на первом этаже. Сказала подъехать во вторник и составить акт. Задал ей вопрос по поводу подключению эл. счётчика, оказалось всё печально,как люди раньше уже говорили,что воруют кабеля. Так вот у нас говорит, что прям из штукатурки вырвали и теперь будут решать этот вопрос. Так что пока мы без света:(. Сколько времени будет решатся этот вопрос ответа небыло. Во вторник надеюсь услышать ответ.

отпишитесь пожалуйста о каких либо новостях. я тоже из 8б. ордер 13 получаю.

Задал ей вопрос по поводу подключению эл. счётчика, оказалось всё печально,как люди раньше уже говорили,что воруют кабеля. Так вот у нас говорит, что прям из штукатурки вырвали и теперь будут решать этот вопрос. Так что пока мы без света. Сколько времени будет решатся этот вопрос ответа небыло. Во вторник надеюсь услышать ответ.
Может вам какую-нить коллективную жалобу на имя руководства ЖС написать? Ибо ситуация безнаказанная - на всех объектах станет нормой. А так бы может прорабов взъебали бы - те, в свою очередь, рабочих своих. Вряд ли они счас будут разламывать там бура для прокладки нового кабеля...

Вы хотели сказать лопатную, или для вас лопата-машина?
Мы тут уже выяснили, что ЖС заливает полы из шланга, с разравниванием лопатой. Причем не скрывает это. Ни о нормальной ровности ни об остальном там речи идти не может, ибо это не маячная да думаю и уровень не отбивается, а "заливной".

У меня маячная была, уровень они отбивали. Везде все ровно сделали! У них самый главный ***** был это сроки, постоянно они отодвигались. Ну к работам стяжки у меня претензий нет, кроме того что пол немного потрескался уже после полного высыхания. Ко мне человек из дома заходил, которому делали в ручную. Говорил, что очень пожалел, по скольку разница в качестве значительная. И в ручную под порожек пол будет как я уже писал выше "золотой". На самом деле в Харькове достаточное количество кантор, которые занимаются такими работами, ЖС их и сам нанимает для проведения работ.

Останнє редагування:
10-15 см., получится золотая стяжка.
где вы такие слоя увидели,у меня вот максимум 70 мм. было.

я сегодня с балкона смотрел,как они с лужи воду черпали в бадью,в которую потом миксер раствор подавал для заливки(наверное мыли ее так).

Назад
Зверху Знизу