Только одна загвоздка - там ещё надо подождать пока достроят и сделать ремонт (на него тоже деньги нужны). А некоторым надо сейчас купить и жить. В этом и состоит выбор - можно купить новострой (получше), но жить потом, или вторичку (похуже), по жить здесь и сейчас. Это два разных сегмента рынка недвижимости и не стоит их перемешивать. Надо сначала решить, что вам конкретно нужно.У ЖС2 можно взять полноценную однушку на Маршала Жукова за 27т.Так это ж будет нормальная квартира с большой кухней и балконом ,а не отреставрированая,тесная общага!И продать потом будет куда проще с хорошим гешефтом.А тут цена потолок.Выше не прыгнешь.
А здесь вроде и вторичка, но и завернута в красивую обертку и до этого в этом ремонте никто не жил
В этом плюс, но само строение старое - это минус. район каждый выбирает под себя, тут имхо спорить бесполезно. Дешевле обойдутся только старые комуналки и подселение, а то что в ту же цену большей площади - будет без ремонта, на него тоже денег надо. Т.е. выбор за человеком, и найдутся те, кому не хочется ждать или возиться с ремонтом.А как выше владельцы и признались - купили, чтоб пожить, накопить и обменять на лучшее и большее, или сдавать в аренду. Правда в последствии за ту же цену вряд ли продадут (хотя бы потому, что квартира будет уже б.у.), но имхо потери будут меньше, чем аренда 1500-2000 грн/мес 1-к, хотя я бы тогда сравнивал с арендой гостинки, а на это цены 1000-1200. Да и положить ту же сумму в банк, на проценты снимать и продолжать собирать на большую - тоже нормальный вариант, но каждый выбирает своё...
Останнє редагування:

Каждому свое.Но жить я там не хочу,работать да.
каждая минутка на счету. Поэтому, я лучше потрачу эти 28 дней жизни в год не на дорогу на работу, с работы, а на ребенка. И когда квартиру искали обязательно смотрели с детской площадкой, а тут нашли Уютный – красивый такой с площадкой, качельками, карусельками, ещё и дворик закрытый, подрастет немного ребёныш и во двор отпускать гулять не страшно, всегда на виду и душа не болит
Что дитя с ранних лет будет зону созерцать?И что,кроме,как в Уютном Дворике по Харькову больше площадок нет что ли?