Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Речь не о ЖС ском собрании, а о собрании ЖЭКа

о чём полезном там будут говорить ? :)

Застеклили одну ротонду уже ( правда сделали её синей ))

урра!Ну на картинках- ротонды вроде синие и были. И кран уже полностью убрали.

Нет кран на уровне 13 этажа ! Начали ещё закладывать проём на 17 этаже от крана

Мы собираемся обращаться в юр компанию по поводу сроков ввода в эксплуатацию. Мы хотим подключения отопления в этом году. Прикрываться комиссиями это конечно замечательно, но нас такой ход не устраивает

Останнє редагування:
Мы собираемся обращаться в юр компанию по поводу сроков ввода в эксплуатацию. Прикрываться комиссиями это конечно замечательно, но нас такой ход не устраивает

Это вам ничего не даст , а если вы что-то выбьете то это будут копейки . Вы больше потратите на иск . И еще компания будет вам что-то выплачивать только если вы купили квартиру в 2010-2012 годах , а так можете забыть

Мне ненужна компенсация, мне нужно отопление дома в этом году!

Отопление будет только если 90% людей подпишут договора . А за свой счёт ЖС - 2 топить не будет . Секунду назад звонил туда спросил по поводу сдачи - сказали может в ноябре , может в декабре

Мне ненужна компенсация, мне нужно отопление дома в этом году!
А вы думаете суд может постановить включить отопление в этом году? Думаю, что в случае суда решение по нему будет в лучшем случае в следующем году...
Хотя не понятно, о чем можно судится, если нигде нет конкретных сроков сдачи объекта, есть только предполагаемые и ориентировочные...

Речь не идет о суде, пока. Только о консультации.

Когда я была пару недель назад в ЖС-2, и спросила почему сроки перенесли аж на декабрь с сентября, и почему не уведомили письменно. Они сразу ответили, а мы имеем право переносить на год срок сдачи -уведомить об этом, а потом еще на 3 месяца перенести- и об этом можем не уведомлять.

Вообще, на сколько я помню, срок сдачи как раз уже перенесен был, именно на сентябрь 2014
Я думаю, что ЖС видит, что нету никакой активности среди жильцов и не торопиться со сроками и прочим
Молодцы ребята, оперативно обновили дату сдачи дома на сайте! Теперь это IV квартал 2014г.
Больше всего поражает не наглость ЖС2, а пофигизм жильцов.

Останнє редагування:
вы словно из лесу вышли... да такая ситуация со сроками и переносами уже лет 10, и юридически там не подкопаешься, договор (на условиях застройщика) подписали? - всё, до свиданья,
или не инвестируйте в новострой, покупайте сданный и готовый, но там будет другая цена: с премией за время и риски

"Я думаю, что ЖС видит, что нету никакой активности среди жильцов и не торопиться со сроками и прочим"
Я с этим согласна, и считаю, что нужно обязательно пойти каждому в ЖС- 2 и доставать вопросами- а что, а как, а почему, а что еще осталось. Почему не в ноябре -октябре сдача? в чем загвоздка.
Если бы ЖС-2 захотели, уже бы сдали, у меня ощущение, что там 5 человек на стройке работает. У них сейчас, очевидно, туго с финансированием.

Ничего у них не туго! Напротив нашего дома, возле трамвайных путей, идет расчистка территории под будущий большой новострой. Деньги есть, просто с нашего дома все что можно уже получили, поэтому и забили.
А то, что такое положение дел "норма" для застройщика не означает, что нужно махнуть рукой и забить, так они и к осени следущей нифига не подключат и не закончат

Ничего у них не туго! Напротив нашего дома, возле трамвайных путей, идет расчистка территории под будущий большой новострой. Деньги есть, просто с нашего дома все что можно уже получили, поэтому и забили.
А то, что такое положение дел "норма" для застройщика не означает, что нужно махнуть рукой и забить, так они и к осени следущей нифига не подключат и не закончат

Уважаемая anastasi - меньше кипиша дом сдадут в этом году , да позже чем обещали но сдадут . А если хотите быстрее идите и помогайте . Другого выхода я не вижу

Назад
Зверху Знизу