Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

честно говоря там БЦ и так хватает, стоят полупустые

..

Останнє редагування:
я там работаю рядом, полно вывесок аренда

Доминик потёр месаги :) Новостройка жалобу написала? ей ума не занимать ...

Ну шо, пацаны , строительство походу заглохло на перекрытии между 18 и 19 этажами! А обещали коробку до конца года! Незачот!

Ну шо, пацаны , строительство походу заглохло на перекрытии между 18 и 19 этажами! А обещали коробку до конца года! Незачот!
Ну и с чего вдруг решили, что заглохло? Остался 19-этаж и тех.этаж, а до конца года ещё три месяца... Так что всё ещё реально успеть:)
07.10.2013 - забетонировано перекрытие между 18-м и 19-м этажами, а также половина колонн, два ядра и две диафрагмы жесткости 19-го этажа. Каменщики выполнили 60% объема работ по кладке наружных стен 19-го этажа. Кладка внутренних перегородок ведется на 16-м этаже. Продолжается установка окон в квартирах и оштукатуривание стен в местах общего пользования.

Крыша (непростая) в коробку не входит :) Зальют перекрытие над тех.этажом в этом году. А все остальные украшательства (ротонды) будут делать уже в следующем...

откуда инфа? всё нужно начинать делать в этом

откуда инфа? всё нужно начинать делать в этом
Так в этом ротонды не обещали, обещали коробку закончить... Инфа - это просто размышления... Тут у некоторых выше инфа, что коробку не сделают, что стройка заглохла... Откуда эта инфа, вас не интересует?:)

Тут у некоторых выше инфа, что коробку не сделают, что стройка заглохла... Откуда эта инфа, вас не интересует?:)

да я на этих малолеток не обращаю внимания)

Так в этом ротонды не обещали, обещали коробку закончить... Инфа - это просто размышления...

по-моему, жс вообще никому ничего не обещал, но судя по темпам строительства и следуя логике ротонды надо делать после того как выгонят техэтаж, а это может быть и декабрь, и январь, и февраль, но скорее всего начнут в декабре

жс вообще никому ничего не обещал, но судя по темпам строительства и следуя логике
теперь, даже если и наступит в стране финансовый коллапс, жс скорее передвинет сроки на Жукова, чем не введет в эксплуатацию этот дом в будущем году.)

теперь, даже если и наступит в стране финансовый коллапс, жс скорее передвинет сроки на Жукова, чем не введет в эксплуатацию этот дом в будущем году.)

я тоже думаю, что Ротонды у них гораздо приоритетнее, чем Жукова, тем более это очень интересный проект, который сыграет на имидж компании

я тоже думаю, что Ротонды у них гораздо приоритетнее, чем Жукова, тем более это очень интересный проект, который сыграет на имидж компании

В первую очередь они будут сдавать дом на Бакулина, чтобы распродать там квартиры по хорошей цене, да и на О.Яроша тоже надо поддерживать активность, чтобы заполучить новых инвесторов.

хм, Доминик балабол, строить будут всё же что-то жилое возле трамвайных путей:
"Сейчас мы разбираем недостроенное предыдущим застройщиком здание жилого дома по ул. Клочковской возле «Будмена» и оформляем необходимую документацию по землеотводу строительного участка. В перспективе «Жилстрой-2» будет заново строить на этом месте жилой комплекс с оригинальным архитектурным решением фасада."
Инфа с сайта жс-2

Останнє редагування:
хм, Доминик балабол, строить будут всё же что-то жилое возле трамвайных путей:
проезжал мимо- как то не очень уютно для жилого дома возле трамвайных путей получается. волнуюсь я за них.

уверен- жс вытянет и этот навязанный им проэкт. А кто - как не они? Иначе эти руины еще долго бы стояли.

та лучше бы стояли руины... хотелось с типманом побегать под шашлычок по развалинам тем после вселения ггг

Назад
Зверху Знизу