Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть ставят ,то что ставят. Вопрос в том,чтоДом позиционируется как эконом плюс. Вот окна эконом вам и поставят как у всех эконом новостройках. И требовать от застройщика чего-то более престижного думаю не стоит.
так почему бы жилстрою к своим инвесторам не повернутся бы лицом? никто ж не против доплаты , но разумной!эти барыги тупо считают стоимость нового окна, а стоимость старого не вычитают. Нахрен нужно такое счастье.
Хочешь поменять профиль на пятикамерный- доплачиваешь 600 грн за квадратный метр проема! Шести камерный - 900грн! Это тупо цена нового окна, если заказать в другой конторе.
наносит ущерб деловой репутации жилстроя , о которой Вы так печетесь.Разумная доплата невыгодна интеку. Шаражкина контора
Или вам на это НАПЛЕВАТЬ? P.S ...впрочем, чему удивляться...«Жилстрой-2» является одним из самых надежных застройщиков города на протяжении почти 70-ти лет
Если вы, Paradox, считаете свои обвинения правдой, то, будьте так любезны, пришлите мне в личку свои контактные данные и подтверждения сказанному, чтобы я могла передать информацию в юридическую службу «Жилстрой-2» для внимательного изучения и возможной последующей подачей искового заявления в суд за нанесение ущерба деловой репутации компании.
Совершенно верно, если он будет обычный, то не будут выполнены требования ДБН на окна по тепловому сопративлению, соответственно можно подавать в суд. (Может я чего-то не понимаю, но напыление повышает не только защиту от ультрафиолета, но ещё и повышает тепловое сопротивление.)Зажигалкой проверяют в том случае, если стеклопакет с напылением, нам будут ставить обычный
Здравствуйте, Capello.Остекление ЖК "Дом с ротондами" планируется начать во второй половине августа. Также после начала этих работ планируется провести на стройке день открытых дверей, о чем будет сообщено дополнительно после определения даты и времени.
Может уже отвечали, не видел. В чем соль вставок из красного кирпича?
Здравствуйте, Capello.Остекление ЖК "Дом с ротондами" планируется начать во второй половине августа. Также после начала этих работ планируется провести на стройке день открытых дверей, о чем будет сообщено дополнительно после определения даты и времени.

август - 17 этаж, сентябрь - 18, октябрь - 19, ротонды и крыша в ноябре ... похоже на то, что 2015 всречать будем в "коробке" гггНу, что когда реальная сдача? Когда заселяться будем?
может всё же отопление в октябре запустят ... малоли ...Но сентябрь 14-го или март 15-го - разницы нет никакой.
А когда ЖС последний раз сдавал объект в сентябре? И когда в нём включал отопление?может всё же отопление в октябре