Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

вы наверно хотели сказать "продолжают строить пирамиду" за счет начала новых обьектов и привлечения инвесторов для достройки старых обьектов

100%, сейчас начали строить и рекламировать дом на Шатиловке "премиум" класс с квартирами малой площади, цена $1500 за м2. В наличии есть любые, при этом в отделе продаж говорят - торопитесь, а то мол скоро все раскупят :) .

100%, сейчас начали строить и рекламировать дом на Шатиловке "премиум" класс с квартирами малой площади, цена $1500 за м2. В наличии есть любые, при этом в отделе продаж говорят - торопитесь, а то мол скоро все раскупят :) .

сам поржал, котлован только копать начали а эти красавцы по 1500 продают отстойный трешки 95 квадратов !!!ляпунова по 1300 можно купить, живут в доме уже 5 лет люди :)))

Итого подводя черту под всем выше сказанным приходим к выводу; Инвестирование в недвижимость на этапе строительства потерял всякий смысл.
1/ Не дает никакой экономической выгоды.
2/ Несет в себе огромные риски.
3/ Нервные потрясения , перекрывают всю "полученную выгоду" от предыдущих двух пунктов.:D

1). выгода всегда есть
2). если есть где жить, почему бы не рискнуть на этапе котлована
3). дружить с головой надо хоть иногда и тогда не будет постоянных нервных потрясений

Мяня забавляет как они вообще извращают понятие "премиум"..... "однухи премиум"..

был недавно в гостях в однухе авантажевской на культуры. очень понравилось. красивый подъезд, большой холл, коридоры, симпатичная охрана, 3 лифта, парковка. чем не премиум?
мы ведь живем не в турции, где не нужно особенно думать сколько стоит отопление. а в украине с морозными зимами постоянно растущими ценами на отопление. вот и рудольф все время пугает катаклизмами.
мне понравилась идея жс2 делать премиум квартиры меньшей площади. ну какой смысл в спальне например в 30 квадратов? можно хорошо разместиться и в 15 метрах. сам периодически думаю переехать в такую квартиру.
трешка за 140 это ведь лучше чем трешка за 250 где нибудь в доме на набережной.
да и налог на богатство тут придумали.

вы наверно хотели сказать "продолжают строить пирамиду" за счет начала новых обьектов и привлечения инвесторов для достройки старых обьектов

серьезное обвинение!
у вас есть достаточно веские доказательства, чтобы так говорить?
или это просто фантазии?

Итого подводя черту под всем выше сказанным приходим к выводу; Инвестирование в недвижимость на этапе строительства потерял всякий смысл.
1/ Не дает никакой экономической выгоды.
2/ Несет в себе огромные риски.
3/ Нервные потрясения , перекрывают всю "полученную выгоду" от предыдущих двух пунктов.:D

вы представляете какие нервные потрясения испытывает человек, который ездит на автомобиле за 50туе без каско? его ведь могут угнать, он может его разбить. ужас!
попробуйте ему это рассказать:)
об экономической выгоде я вообще молчу. не хотите посоветовать ему пересесть на ланос?

Останнє редагування:
Рудольф, вы меня конечно извините но как давно вы к этому пришли ? Примерно год назад вы имели противоположную точку зрения

даже если и не продаются квартиры- дом строится. регулярно проезжаю мимо него.

серьезное обвинение!
у вас есть достаточно веские доказательства, чтобы так говорить?
или это просто фантазии?
Это не обвинения - это наблюдения. И похоже не только мои.

Например о финансовом здоровье стр.компании можно судить по темпам строительства, как привлекаются инвесторы (агресивно или нет) ценообразованию для привлечения инвесторов, (построили 1 этаж, задрали цену, через время делают акции) хитростям при продвижении непостроенного жилья (читай выше про дом на шатиловке)
Кстати чего не скажешь о ЖС1, жк дачу вооще не рекрамировали, на сайте до сих пор его нет, обсуждение дома на форуме начали когда было уже 4 этажа - т.е ЖС1 начал строить за свои, без привлечения срецтв. Это при учете что примиум дом на рымарской не распродан.
Или возмите тот-же дом на целиноградской... респект бросил все силы вторую очередь, и пока нового не начинает.

Разницу улавливаете ?

Это не обвинения - это наблюдения. И похоже не только мои.

Например о финансовом здоровье стр.компании можно судить по темпам строительства, как привлекаются инвесторы (агресивно или нет) ценообразованию для привлечения инвесторов, (построили 1 этаж, задрали цену, через время делают акции) хитростям при продвижении непостроенного жилья (читай выше про дом на шатиловке)
Кстати чего не скажешь о ЖС1, жк дачу вооще не рекрамировали, на сайте до сих пор его нет, обсуждение дома на форуме начали когда было уже 4 этажа - т.е ЖС1 начал строить за свои, без привлечения срецтв. Это при учете что примиум дом на рымарской не распродан.
Или возмите тот-же дом на целиноградской... респект бросил все силы вторую очередь, и пока нового не начинает.

Разницу улавливаете ?

вообщем убедительно.
хотя если фирма имеет имя, она, наверное, может строить и не так быстро, цены задирать. так ,наверное ,прибыль бОльшую получить можно. может быть, я не знаю.
респект должен еще заработать себе имя. поэтому и стараются. может кредит взяли, который срочно отдавать нужно. может быть, я не знаю.
в любом случае- жс2 последние несколько лет регулярно сдает объекты.

Останнє редагування:
Рудольф, вы меня конечно извините но как давно вы к этому пришли ? Примерно год назад вы имели противоположную точку зрения
Ну что Вы старина! По поводу ЖС-2 и конкретно дома по ул.Сухумской я имел то же самое мнение и год назад;)

Очень на то похоже. Слишком большое количество домов они начали одновременно, в наше то время. Я так думаю что реально дом закончат годика на два попозжее... И это при условии что не будет каких то очередных катаклизмов.
... Жилстрою, нужен этот проект, для того, чтобы закончить строящиеся дома. А вас всех втянуть в новую финансовую пирамиду.

... А теперь подумайте, сколько недостроенных обьектов у ЖС-2? А денюжки уже того... тю-тю. А там застряли и деньги самого ЖС-2 (и ихнее рукововодство, в период роста пузыря поднакупило квартирок), их же нужно как-то вынуть?! Где денюжек взять? Поэтому- ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ********!!!

в любом случае- жс2 последние несколько лет регулярно сдает объекты.
Да сдает но очень большим скрипом и задержками.
Я дал вам примерные сроки сдачи вашего дома, надеюсь что ошибаюсь и вам повезет, в смысле ключи получить намного раньше.

Ну что Вы старина! По поводу ЖС-2 и конкретно дома по ул.Сухумской я имел то же самое мнение и год назад

Я думал вы говорите о всем инвестировании в строительство, а не только в этот дом.

в новостройках мне еще нравится то, что я своими деньгами делаю город красивее и лучше. при покупке вторички такого ощущения нет.

Останнє редагування:
..... Рассматриваю этот обьект как потенциально возможный для инвестирования. Кто что скажет по этому поводу?:)

Вот Ваше одно из первых сообщений в начале данной темы ))

Следовательно потом вы забоялись и начали из за своей боязни рисковать всем рассказывать что "ПиСтеЦ ховайся Пирамиды итд"

Экономить, мне кажется будут на всем, время сейчас такое. Дом планируется то-ли бизнесс, толи эконом+, А такие цены выставляют судя по всему из-за места расположения.

Могу сделать предположение что Вы далеки от инвестирования ежели цену в 5000-5200 на 3к квартиру на момент написания сообщения вы считали высокой из за месторасположения )

Почему я так уверен в том что Вы далеки от инвестирования ( хотя вначале вы писали обратное ) - так как инвестирование в любом случае риск - а Вы Рудольф тут уже больше года ноете как все плохо и какой пистец прийдет, может вы в прошлой жизни были инвестором ? ))

даже если и не продаются квартиры- дом строится. регулярно проезжаю мимо него.

Я тоже там бываю через день, во время пеших прогулок к источнику, и вижу какими темпами они строят. Если сравнить их темпы, например, с темпами строительства дома от "Альянса"($1400м2), то последний с марта месяца уже поднялся со 2 до 11 этажа, при том что продажу квартир там начали только в конце мая.

Я тоже там бываю через день, во время пеших прогулок к источнику, и вижу какими темпами они строят. Если сравнить их темпы, например, с темпами строительства дома от "Альянса"($1400м2), то последний с марта месяца уже поднялся со 2 до 11 этажа, при том что продажу квартир там начали только в конце мая.

по темпам строительства жс2 вы меня убедили.
сравнивать жс2 с альянсом не совсем корректно. вот что они о себе пишут-«Альянс-Девелопмент» - независимая организация, которая самостоятельно подбирает подрядчиков на рынке Харькова на тендерной основе. При этом компания тесно взаимодействует с банками, а также с ведущими подрядными и проектными организациями. т.е. это не строительная контора. они могут позволить себе продавать квартиры уже в построенных домах. но по другой цене. у них, по видимому, нет проблем с финансированием.
у жс2 есть проблемы с финансированием. жс2 приходится пытаться продавать квартиры еще на этапе котлована. может кто и купит. рудольф, например, испугался. я- нет.что в этом плохого? жизнь так устроена.

Останнє редагування:
... может кто и купит. рудольф, например, испугался. я- нет.что в этом плохого? жизнь так устроена.

Я сам покупал несколько квартир на уровне котлована, в том числе и ту в которой живу сейчас, ничего плохого в этом нет, но покупка квартиры на этапе начала строительства для жизни или для инвестирования совершенно разные вещи. Так что каждый из вас прав по-своему.

темпы строительства могли бы быть и лучше - это факт

что там с 7-м этажом?

Вопрос всем купившим квартиру на Сухумской.
Как вы считаете, какой этаж в этом доме наиболее оптимален?

Назад
Зверху Знизу