Статус: Офлайн
Повідом.: 6410
Повідом.: 6410
Там у них бардак какой-то.. Пока менеджер Анна была в отпуске меня кто-то записал на эту пятницу, хотя мне никто не щвонил сообщитьunbeliever, вам тоже еще не звонили?
Звонил сегодня сам - назначили дату чуть попозже, время. Хорошо хоть позвонил.Попросил уточнить форму квитанции. Менеджер сказала, что держит в руках пример квитанции на квартплату. В ней впечатана фамилия, площадь квартиры и итоговая сумма. Посмотрим как оно на самом деле.
По словам менеджера дом сдан 9 июля. А с августа начисляется квартплата. Всем. Даже тем, кто ключики получит в сентябре.

Тариф 4.90. По словам менеджера - уже подписан горсоветом. Хорошо бы потребовать у них в офисе копию решения. Там будет расписаны предоставляемые услуги с ценами. Они нужны, чтобы проконтроллировать будущий перерасчет за неработающий лифт. + при подписывании дополнительного соглашения нужно взглянуть какие услуги должны быть
Кто подписывает акты - истребуйте должностные инструкции всех участников обслуживающей организации: как минимум "охраны", коменданта и инженера. Чтоб потом пустых надежд не было и знали что с них нужно требовать, а что вне их компетенции. Потому, что мне менеджер рассказывала, что забор это круто, чтобы была охраняемая территория
Кто при этом будет эту территорию охранять, какую ответственность нести - от ответа уклонилась. И я даже знаю почему..
Останнє редагування: