Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

За оформление собственности заплатил 3000 грн.соседи, вам тоже не дал юрист никакой квитанции?

Поспишайко, я вашим резюме по забору и домофону полностью согласен! Спасибо, что как можно кратко и доступно написали.

А вот по квитации по 3000, я что-то не пойму. Я давал доверенность не Авантажу, а физическому лицу. Никогда, сколько оформлял доверенностей, по приватизации земли, по узаконению дачи- никогда физ.лицо( доверенный) мне не давал квитанций. Та и где он ее возьмет. Вот когда оплатит все, тогда можно и забрать для коллекции и понимания прямых затрат. Это для начала.
В данном случае это физ. лицо с Авантажа или не с Авантажа мне по шарабану.
Меня интересует сумма и выполнение моей доверенности. Сумму я прикинул, ну техпаспорт 2000 (может больше может меньше) , регистрация по моему 280, нотариусу заплатили 200 ( у других 250). Остальное за беготню доверенного с документами по инстанциям, главное что бы не потерял. На здоровье, бег его улучшает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расценки бти, 2000 на тех паспорт многовато, как я понял порядка 700-800. Авантаж , я думаю , цену по оформлению на два умножил. Но это пока мои слова. Когда оформлю, если получиться и авантаж позволит, то отпишусь что по чем.

Очень может быть, если самому оформлять заявку. В принципе можно подойти и сейчас поинтересоваться. Единственно за такую цену будут изготавливать долго (до 1 мес).

Добавлено.

Посмотрел сайт БТИ (то что вы указали), там там какая-то ерунда. Что они регистрируют даже право собственности. Они видно по сайту со временем не дружат. Посмотрел даты у них все на 2010 год, одна 2013, и только один в "полезных советах" совершенно бесполезный совет отмечен 12.08.2015 г.

Останнє редагування:
Я был в самом бти, и у них везде висят бланки, что они оформляют право собствености (тоже удивился), но я в это не лез. По тех паспорту цены они приблизительно такие озвучивали. Но это все на словах. А когда принесешь доки цены меняются... Вообще бти - это какой-то ад, если не знаешь куда идти, то ничего не найдешь. Консультант где-то шляется, люди бегают, кабинеты подписаны так, что не поймешь чем они там занимаются.

Я точно знаю, что не имеют право оформлять, вероятно они выступают типа посредником. Контакты у них с регистрацией есть.
Мой совет если воспримите правильно, проверьте в тех. паспорте все цифры, слова, вплоть до сантиметров (то есть самому сложить метражи и сверить с написанным), букв. Слышал случаи, регистрация возвращала по этим мотивам. Хотя я думал, что там юристы, а так оказывается и "арифметики".

Да, за ними глаз да глаз, я сталкивался с БТИ они мне вытяг запороли (неправильно фамилию написали, правда то, что делали 3 недели переделали за 5мин.). За совет спасибо :)

Так, а есть такие , кто ключи уже получил?

Кто-то ремонт уже делает, а кому-то даже не звонили. Интересно на сколько растянется процесс получения ключей?

Уже ремонт начинаем делать
если пропустил, расскажите, как оформляли, что с квартплатой и тд??
те по каким пунктам авантажу заплатили, а по каким нет и аргументы и итоговую ситуацию, заранее спс

зы:
нам назначили на 28-го августа
по устранению недоделок, просили поверить на слово )) после отказа дали телефон каменды - смотреть с ней, а 28-го приходить в офис за ключами
и сразу сказали сколько денег с собой брать )) за оформление и квартплату август-октябрь, особенно порадовало требование заплатить за август при получении ключей в последних числах, кароч полный абырвалг..
интересно, кто ключи будет получать в начале-середине сентября, тоже будут разводить на оплату с августа?

а, и еще нужно дать им денег за монтаж счетчиков воды??? кто что об этом слышал??

Я получаю ключи 20го. Мне по телефону сказали, что за монтаж счетчиков 300 грн.

Я получаю ключи 20го. Мне по телефону сказали, что за монтаж счетчиков 300 грн.
так вот в том то и соль, счетчики у нас должны стоять - газ, эл-во и вода, с какого переляку взимается доп плата за монтаж водяных счетчиков??

нам назначили на 28-го августа
Капец, т.е. если не звонили, то уже можно рассчитывать на сентябрь? или октябрь? (хороший 2 квартал, хотя-бы в 4 квартале попасть в квартиру).

особенно порадовало требование заплатить за август при получении ключей в последних числах
Мне вот интересно, из получивших, все платили деньги за все что хотел авантаж (за забор, за установку счетчика, за 3 месяца без квитанции и еще за что-нибудь)?
Если да, что нельзя им совсем возразить? Или никто не хочет, типа возьмите сколько хотите, только не ворчите.

что за монтаж счетчиков 300 грн.
В договоре написано:ввод в Квартиру внутренних сетей холодной и горячей воды, канализации с предоставлением приборов учета; разводка по Квартире внутренних сетей не выполняется;
Установка счетчиков воды не прописана, значит если я не просил, нафига устанавливать, а потом просить за это деньги? Так можно и проводку сделать в квартире и сказать гони деньги.

Останнє редагування:
Установка счетчиков воды не прописана, значит если я не просил, нафига устанавливать, а потом просить за это деньги? Так можно и проводку сделать в квартире и сказать гони деньги.

От установки счетчиков можно отказаться, тогда их выдает комендант вам, и все. Но пользоваться водой не получится в таком варианте, тк краны уже опломбировали. Самовольно, заранее пока не оплатите, они вам счетчики не поставят. Как бы с виду все норм без обмана. Я тоже отказался, тк местоположение хочу выбрать а не переставлять потом тк делаю разводку не сам, а за монтаж счетчиков сантехник берет те же 300грн. Нет смысла платить 2 раза тк сантехник начнет работать первым и вода ему не нужна.

Если не секрет, напишите в личку в какой секции у вас квартира, может вы мой сосед сверху ?

От установки счетчиков можно отказаться, тогда их выдает комендант вам, и все
А опечатка как выглядит? Ручка крана опечатана?
Если да, то круто сразу отказываться от установки. Ставить самому как надо и куда надо, и вызывать эксплуатационщиков на опечатку. 150 грн за счетчик у них официальная расценка вроде.

Если не секрет, напишите в личку в какой секции у вас квартира, может вы мой сосед сверху ?
Тут вот проводилась небольшая перекличка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно попытаться добавиться. Или к Avonavira в личку.

Останнє редагування:
unbeliever, вам тоже еще не звонили?

Dementy, пришлите мне в личку e-mail я вам дам доступ добавитесь, если хотите :)
У нас как-то не очень активно получилось...

Назад
Зверху Знизу