Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Привет соседям,
А кто нибудь будет оформлять документы самостоятельно??? Не через Авантаж??? Будет ли это дешевле?? И с чего начинать)))))

Начать с акта-передачи. А как лучше, жаль, что Вы житель и начинающий форумчанин по дому не прочитали хотя бы последних 10 страниц форума. Это займет 10 мин. Там много всяких мнений на этот счет. Имхо.

Авантаж навязывает свои услуги за невменяемые деньги.
Скорее всего будет подлянки устраивать тем, кто захочет оформпять право собственности самостоятельно.

Скорее всего будет подлянки устраивать тем, кто захочет оформпять право собственности самостоятельно.

По моему от Авантажа ничего не требуется, наличие акта является основанием для оформления права собственности, то есть отдают акт и можно идти оформлять самому. ИМХО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:"В эти же дни клиенты компании «Авантаж» без суеты и нервотрепки начали вселяться в жилой дом, своевременно сданный на улице Мира. И спокойствие жильцов обусловлено тем, что девелопер ответственно подошел к процессу сдачи дома в эксплуатацию."
Ахаха уже вселяемся... Кто счастливчик? Я ключей еще не видел... И дом оказывается своевременно сдан, ну-ну :)

На наших новых объектах мы начали внедрять революционную для Харькова концепцию «заходи и живи».
"Заходи и переделывай", но это касается, наверно, всех застройщиков Харькова

Останнє редагування:
Дом сдаётся согласно срокам, указанным в договоре. Мы получаем ключи в этот четверг.

Заходи и живи- это о бизнес классе, наш дом , как известно к нему не относиться.

заходи и переделывай - это к нашему. Например система отопления на 9ом этаже + супер соединения на стояках, где идет разводка на батареии.

В договоре указан второй квартал + 30 или 60 дней, точно не помню. В четверг подписываем и получаем ключи. Если вы действительно пайщик этого дома, то в договоре у вас это также указано, и сотрудники с вами свяжутся оговорить время приема квартиры. Нам позвонили сегодня утром.

У меня квартира не на девятом, поэтому с "неожиданными моментам" не столкнулись. Что ожидали, то и получили. Кроме расположения газового счетчика, но то такэ...

В договоре указан второй квартал + 30 или 60 дней
Такого у меня не указано.
оговорить время приема квартиры
Всмысле приема? Принимали мы ее когда осматривали, а теперь нас ждет подписание акта приема-передачи и ключи.

Такого у меня не указано.
Ну есть там пунктик о просрочке на Х дней без последствий.

Но в сабжевой статье лукавят конечно.
В эти же дни клиенты компании «Авантаж» без суеты и нервотрепки начали вселяться в жилой дом, своевременно сданный на улице Мира.
Тут можно только улыбнуться уверенности и наглости маркетологов :)

Ну есть там пунктик о просрочке на Х дней без последствий.
ну пунктик имеет срок 6 мес. и некие условия, которые были не выполнены, хотя-бы формально. про +30дней, я такого не видел.

Тут можно только улыбнуться уверенности и наглости маркетологов
Это точно :)

Останнє редагування:

Уже. Заявили, что они сделают это гораздо быстрее нас (они - 1 мес, мы сами - 3-4 мес.), что для того, чтобы они отдали нам акт приема-передачи, нужно, чтобы мы заключили договора со всеми обслуживающими орг-циями, в т.ч. ЖЭКом Авантажа, что, соотв., требует наличия у нас оформленного права собственности. Такой себе замкнутый кружочек.
PS Кстати, познакомившись с комендантом, мне что-то расхотелось обслуживаться у Авантажа.
PPS Вообще, поведение и отношение новых менеджеров, юристов и др.персонала резко контрастирует с тем брэндом Авантажа, который он зарабатывал годами.

2unbeliever Вас не смущает кроме шума соседей, шум от дороги ? Помоему он в разы выше. Есть ли план борьбы с ним ? (Вопрос к вам тк сходный этаж, планировка и проч влияющие факторы)

Останнє редагування:
Кто уже подробно изучил, поделитесь.
Сколько Авантаж берёт за оформление права собственности. Для всех квартир одна цена?
Какие будут последствия,если отказаться от их услуг,самому оформлять?
Что, квартиру отберут?

оформление 3000 грн. и сразу сказали оплатить вперед за 3 месяца квартплату.

Сначала договора ( допсоглашения, договор с жеком, договора комиссии: по воде, электр, теплу, газу- платим пока через застройщика) и акт-передачи.
Был с юристом, никаких вопросов.
Затем к нотариусу по оформл. доверенности (как самому оформлять техпаспорт и регистрацию не спрашивал, да честно и не верю что самому бегать выйдет дешевле).
Займет прим. 2,5 часа.

оформление 3000 грн. и сразу сказали оплатить вперед за 3 месяца квартплату.
А на каком основание платить за 3 месяца? И что они сделают если я откажусь? И квитанцию с тарифами они дают и перечнем услуг? Или все от балды?

Назад
Зверху Знизу