PaPanya
P
Вариантов с ценой кв метра есть?
Плавающая стяжка - делаете? цены![]()
Нет. Надо считать.
почему?
Для той же звукоизоляции
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вариантов с ценой кв метра есть?
Плавающая стяжка - делаете? цены![]()
почему?
74 кв.м. при толщине стяжки 5 см.Скажите, а на какую площадь данное количество цемента и песка?
Поддерживаю.Я думаю, что прежде это нужно обсудить всем "отказникам".
Я тоже с 9—го этажа,но по своей неопытности или невнимательности не увидел ни каких лишних труб, может у меня их там и нет, но я готов поддержать. Предлагаю все жителям 9-го этажа встретится на следующей неделе и решить этот вопрос.

а зачем тогда тех этаж и что на нем будет?
А нам менеджер говорила, что они после присвоения адреса (а это случилось 22 июля, если мне не изменяет память), они сразу же приступают к подготовке актов передачи, что займет у них 1-2 недели. В эту среду будет ровно 2 недели.Насколько я поняла менеджера: сначала подписание акта (когда все закончат осмотр гдето через неделю, две), потом оформление документов, открытие лицевых счетов а потом уже ключи.
Вот молодец авантаж..т.к. тех этаж неотапливаемый, то вынести туда воздухоотводчик нету технической возможности

А это что за новость? Это в честь чего? А на год вперед им не надо?и попросят сразу комунальные платежи на 3 месяца вперед.
И после этого, они умудряются спрашивать: А почему Вы отказались от нашей стяжки?По поводу воздухоотводчика на 9ом этаже, сказали т.к. тех этаж неотапливаемый, то вынести туда воздухоотводчик нету технической возможности.
это ложь... мне это тоже по началу говорили... после обсуждений мы пришли к совместному выводу что утеплить метр трубы это не глобальная нерешаемая проблема... так что все технические возможности есть, было бы желание...По поводу воздухоотводчика на 9ом этаже, сказали т.к. тех этаж неотапливаемый, то вынести туда воздухоотводчик нету технической возможности.
P.S. Акты и ключи на след недели, и попросят сразу комунальные платежи на 3 месяца вперед.

. Никаких претензий при пломбировке счётчика и закидонов на выполнение и утверждение проекта переделки - не было, все расходы - трубы и гонорар сварщика. Легенды о некой норме высоты размещения счётчика (1,7 от пола) - устное народное творчество работников газового хозяйства, ни в одном законе не значится. Счётчик можно установить на любой высоте, если в паспорте счётчика не оговорено на этот счёт.