Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без доп обслуживания еще страшней... клапан будет сам открываться и сбрасывать в квартиру хз какой воздух?
гы.... а если я уеду на год они все будут ждать пока я вернусь?...В общем да. И он, лет через 5, потечёт. А если у соседей снизу будет холодно, то все таки придут проверять клапан наверх. Нашел фотку с клапаном:
Пошла политика. Опять переименовывать
Есть расчеты? "В идеале" - это в каком диапазоне глушим и на сколько?Шумки мало 3 см. В идеале 10-ку заложить и 2 слоя ГК. Стеклохолст между не нужен.
А планируют возместить?Есть ли какая-нибудь информация по количеству цемента и песка, которое планируют возместить и сколько реально должно быть на 5 см стяжки ?

По возможности навязывает, но можно и самому.Оформление документов: Авантаж навязывает услугу или можно самому?
Есть расчеты? "В идеале" - это в каком диапазоне глушим и на сколько?
Виброфикс + вата + гвл + гкл. Стена/потолок. Почем?
В заявлении на отказ от стяжки я это указывал.А планируют возместить?
пока видно два варианта: оставлять эту пимпу у себя в квартире, но чего-то это как то стремно отвечать за общую пимпу и последствия ее деятельности... плюс я не могу гарантировать что дети не скрутят голову этой блестящей штуке... и вряд ли соглашусь обеспечивать доступ к ней по первому требованию...Вопрос ко всем жителям 9 эт. - какие у нас есть варианты? Если формально - в перечне нет этого прибора в оснащение кв. Есть трубы, подвод эл. эн., окна , стены и т.д. , прибора для работы общей отопительной системы нет. То есть это инициатива застройщика. Вопрос это нас устраивает?
пока видно два варианта: оставлять эту пимпу у себя в квартире, но чего-то это как то стремно отвечать за общую пимпу и последствия ее деятельности... плюс я не могу гарантировать что дети не скрутят голову этой блестящей штуке... и вряд ли соглашусь обеспечивать доступ к ней по первому требованию...
второй: выносить ее на тех этаж. где инженер дома сможет ее беспрепятственно проверять и обслуживать... и если из нее потечет то все вопросы будут только к нему... это конечно плюс труба по стене и дырка в потолке, но минус вся ответственность за эту пимпу....
на осмотре поговорим об этом с Авантажем...

да.У всех так трубы отопления сварены одна поверх другой без тройников и крестовин
+1.Песок хотят где-то рядом с домом высыпать. При общении с менеджером я сказал, что такой вариант меня не устраивает. Сказала, что при подписании Акта это надо обсуждать с их "строителями".

Вариантов с ценой кв метра есть?Глушим воздушный шум. Расчеты нужно считать. Практически - хорошо глушится. Структурный через независимые конструкции с виброфиксаторами и плавающий пол. Но это просто нереально дорого.

почему?Кстати газобетон лучше оштукатурить перед обшивкой.
но за рамками квартиры.... может всем этажом написать чтобы уже или убрали изоляцию или сделали что-то нормальное...В заявлении на отказ от стяжки я это указывал.
По количеству мне сказали, что примерно 1100 кг цемента и 4 куб. песка.
Песок хотят где-то рядом с домом высыпать. При общении с менеджером я сказал, что такой вариант меня не устраивает. Сказала, что при подписании Акта это надо обсуждать с их "строителями".