Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Помоему ее только менять. Ее ни от сквозняка не заизолируешь, ни от шума, да и холодная она.

не не, балку менять не будем:) а дверь конечно хлюповата, но на первое время сойдет...

У меня такой к счастью нет, но в соседней квартире видела такую "неожиданность". Первый раз такое вижу. Но думаю при желании её можно красиво оформить и не огорчаться по этому поводу.
На всякий случай сфотографировала дверь и стяжку, для тех кто не смог прийти.

а зачем вы сделали сначала стяжку? А потом штукатурить будете? :/

Задумывался о покупке однокомнатной в этом доме, но что-то сегодняшний просмотр не впечатлил. А разводка труб на кухне и в санузле - это просто тихий ужас.

Вот этот ужас )

Задумывался о покупке однокомнатной в этом доме, но что-то сегодняшний просмотр не впечатлил. А разводка труб на кухне и в санузле - это просто тихий ужас.

Вот этот ужас )

И вид из окна на Орджоникидзе

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 199
  • image.webp
    image.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
а зачем вы сделали сначала стяжку? А потом штукатурить будете? :/
Черновая стяжка предусмотрена Авантажем. А штукатурить я конечно же буду))) А ещё сверху черновой стяжки сделаю изоляцию и опять стяжку)))

Нормальная дверь, доработать только надо.... Насчет холодной и сквозняков - не верю, т.к. есть герметизация (темно-серая окантовка лутки на фото), при необходимости можно наклеить свою, тут все сделано нормально. Дверь - замкнутый мет. профиль, внутри - воздух (лучший теплоизолятор:)) Изнутри квартиры наклеиваем оббивку (под кожу например) - вопрос с теплоизоляцией решен полностью... Можно и лист танковой брони снаружи наварить, для особых эстетов:)
Тут такое дело , сознательно покупаем полуфабрикат, и доделываем-доделывам-доделываем. Дверь вполне вписываеться в общую концепцию.
Только вот жаль - открываеться внутрь квартиры.
Стяжка сделана нормально, и хватит об этом, если и есть вопросы - мне кажеться, это скорее исключение из правил.
Балка это дааа.. Но у меня она в коридоре, все равно хотел боковую подсветку делать, тут так и проситься.
Стояк (гор,холодная вода и канализация) в туалете - лучшее место для него, закрываем панелью и порядок. Хуже конечно газовая труба на кухне, ну она в углу, спрячем как-нибудь.
Трубы отопления будут сквозными через этажи, как мне кажеться, отверстия под них - в конце комнаты/кухни, возле наружных стен. Вполне рационально, особого ужаса в этом не вижу.
Вот что плохо - узкие и низкие лесничные пролеты, особенно первый этаж, ничего габаритного через них не протащиш, одна надежда на лифт.
Вообщем впечатления вполне позитивные...

Дом, милый дом...

....

Вкладення

• DSC_0997.webp
    DSC_0997.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 172
  • DSC_0998.webp
    DSC_0998.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 173
  • DSC_0999.webp
    DSC_0999.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 167
  • DSC_0002.webp
    DSC_0002.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 175
  • DSC_0016.webp
    DSC_0016.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 183
  • DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 168
  • DSC_0996.webp
    DSC_0996.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 163
  • DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 154
  • DSC_0995.webp
    DSC_0995.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 168
  • DSC_0994.webp
    DSC_0994.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 223
  • DSC_0990.webp
    DSC_0990.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 163
  • DSC_0992.webp
    DSC_0992.webp
    73 КБ · Перегляди: 165
  • DSC_0020.webp
    DSC_0020.webp
    103 КБ · Перегляди: 173
  • DSC_0006.webp
    DSC_0006.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 171
  • DSC_0032.webp
    DSC_0032.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 171
  • DSC_0035.webp
    DSC_0035.webp
    165.7 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
Вообщем впечатления вполне позитивные...

Судя по фото, очень даже и ничего построено все. Смотрел на этот дом когда выбирал, жаль район не подошел. А так и цена и качество вроде норм.

Жаль не дошел в построенную секцию, пошел в свою 3ю секцию, но там еще не настолько все готово. Интересно, можно ли еще как-то будет посмотреть сходить... Как впечатления от стяжки, те кто видел?

Лично не был, но жена была. В целом впечатление хорошее, как и может быть на этой стадии. О деталях не буду.
Не понравилось-лестничный марш, узковат. Тем более с 1 по 2 этаж аж 3 секции марша (это наверно из-за того, что на первом высокие потолки нежилых помещений или еще чего?).
На мой вопрос " а какой холл на первом этаже возле лифта?", она сказала что сразу повели по лестнице и никого холла не видела.
Так лифт я надеюсь будет с 1 этажа, а не со второго? И кто видел этот холл с лифтовой шахтой на первом этаже-отзовитесь. А за фото внутри спасибо, я раз семь услышал что внутри, а теперь увидел.

Лифт, с 1го этажа. Проходишь от входа в подъезд по прямой метров 5-10 и за углом справа лифт сразу.

ширина лестничных пролетов - ****... наверное 4 метроый рулон линолеума там не впишется....
так стяжка везде нормальная или только в одной квартире... не бухтит?

У меня стяжка тоже нормальная. Единственное, она мне показалась еще влажноватой. Не знаю, можно ли быть уверенной, что она не поменяет свои свойства после того, как высохнет окончательно.

У меня стяжка тоже нормальная. Единственное, она мне показалась еще влажноватой. Не знаю, можно ли быть уверенной, что она не поменяет свои свойства после того, как высохнет окончательно.
нельзя...

Нормальная дверь, доработать только - согласен ....

Дверь открываеться внутрь квартиры. - не понравилось тоже

Стяжка сделана нормально в 4 секции - местами не подсохла полностью , в 3 еще нет черновой

В сан узле 4 стояка хол горяч и канализация есть еще 4 похоже для отопления 2 отверстия на ней ( в 4 секции были заглушены между собой коленом)

На кухне по планировке есть балка в 1 ком точно, стояк газовый расположен в углу, но на косиора от него еще идет Г образный до центра стены и на конце повесили счетчик...

есть отверстия под вертикальную разводку в некоторых комнатах...но не факт что это стояки под отопление

Радиаторов еще нигде не стоит

Балкон впринцепе в 3 секции хоть и с соседями, но метал каркас предусматривает перегородку, думал балкона маленький ( вроде 1х3 м ) - не сказал бы что маленький

По поводу пролетов самый маленький лест марш 1 и 2 этаж, с 3 уже обычный широкий
при в ходе в 3 подъезд слева сразу лестница, места для заноса очень мало, через 1м коридор и шахта лифта налево, оставить что то на 1 этаже врядли кроме жильцов
на этажах можно поставить общую дверь на 4 квартиры с левого крыла и 2 квартиры с правого,

Ливневка 1 на лестничном марше https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9210879&d=1408234999
, 2 вплотную с квартирой по правому крылу там где 2-шка (((( что не очень нравиться и не вызывает уверенности в шумоизоляци и сырости от нее

Впечатления вполне позитивные... размер комнат увидел в живую .. теперь прийдеться делать перепланировку стен за свой счет.. а можно было заранее перепланировку сделать бесплатно

Сан узел совместил.... есть фото где видно ванну и туален, маленькое помещение очень, кроме ванны и унитаза больше не поставишь....
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9210654&d=1408221764

Счетчики я так понял на лестничной площадке будут, в квартиру только силовой кабель заводят, свои + и - есть

Информация для пайщиков, та что и на сайте... До 31 августа можно оплатить пай на перед, т.е. сентябрьский или октябрьский вкл по курсу 12 .... тем самым не платите тогда в сентябре и октябре, он у вас оплачен уже будет.... Раньше думал что ежемесячный платеж обязателен сколько не заплати, оказывается что нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу