Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

а полностью отказаться от окон авантажа и самому поставить то, что хоцца?
если бы да кабы- в своё время лучше мы бы сделали так.
и у кого есть возможность-откажитесь от стяжки застройщика. стяжка у них гавнище. замахаетесь потом переделывать. особенно, если у вас высокий этаж

А ведь у кого-то будет такой вид из окна)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    33 КБ · Перегляди: 153
делитесь горьким опытом ????:)

в коридоре после нескольких ходок туда-сюда образовлалсь песочница. настоящая сыпучая песочница
трещины по всей квартире,постоянно пылила и сыпалась, какое-то кол-во мм ,а может и см стяжки таки смели, не помогла даже грунтовка; выковыривались гвозди,полиэт. пакеты и всякий ****.

Останнє редагування:
Сена-на, хто ты такой, без тебя тошно. Напиши где конкретно, что, о чем базар и т.д. Я лично скажу на форуме тебе спасибо за правду и профессисонализм... Только без бухаловки ответ, это и мы сами можем...

А нельзя создать мини опрос в теме или отдельно? ПРо стяжку кто отказался кто оставит? Уж больно наболевшая тема!

Вот кто выше сказал что стяжку не надо. Не уточняю ник. Я отказался. Спасибо алеквсудерсу по нику я увидел цену в личке. (Я тебе выслал ). Это наше право, в том числе и по окнам. Да я опоздал, но потенциально нашел ответ, поделюсь инфо.

Алексдерпс, я не понимаю эти рожи в желтом кругу, но тебе в личку написал. Сам посмотрел какая то куча знаков. Я не хакер и на ... дуде не игрец, все понял, цену, отлично и воспринял шо ты дал, и написал в личку спасибо."Просто алексей" не в курсе, я Сергей, уточни.,а ты о чем?

ОК, вот это я понял (в середине).

А нельзя создать мини опрос в теме или отдельно? ПРо стяжку кто отказался кто оставит? Уж больно наболевшая тема!

Смысл от этого опроса какой ?

У кого есть деньги тот делает новую , у кого нету денег оставляет старую , что тут не понятного ?!

вот как должна выглядеть стяжка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сена-на, хто ты такой, без тебя тошно. Напиши где конкретно, что, о чем базар и т.д. Я лично скажу на форуме тебе спасибо за правду и профессисонализм... Только без бухаловки ответ, это и мы сами можем...

ну по-перше, не хто такой ,а кто такая.
по-друге, дом по пр-ту Косиора 69-д Авантаж.
а там уже решайте сами бухать вам или не бухать.

Смысл от этого опроса какой ?

У кого есть деньги тот делает новую , у кого нету денег оставляет старую , что тут не понятного ?!

вот как должна выглядеть стяжка

ну да красивенько. стяжка еще сыроватая на фотках?

Спасибо и за комментарий тоже. Я извиняюсь, честно, что не догадался о поле (муж, жен), но в нике указано (на немец. мове, може на энглише не так, не знаю)) ГЕНА-НА. Поэтому и исходил, что вы мужчина, тем более это самое распространенное имя за последние лет шесть в Харькове.
А по делу, может прав может не прав, но мне не понятно, почему на представленные фото стяжки (спасибо тому кто выложил) идут комментарии-"сыровато". Нам что это нужно. Вы, скажите, как на ваш взгляд хотя бы по фото качественно-не качественно, а если и сыровато то почему, не высохло пока или так всю жизнь будет в квартире и т.д. А может сосед уже затопил?
Буду для начала признателен всем за нормальные консультации,подсказки т.д.по ремонту. А там посмотрим.

ну на фотках вам как пример показали, как должно быть.почему спросила про "сыровато", потому что вся прелесть "качества" выполненной работы проявляется уже в ходе окончательного подсыхания стяжки: начинает рвать,то есть идти трещины и т.д.

To ProgressiveD. Вашу работу сомнению не подвергаю. Но на первых фотках уже вроде бы готово все к употреблению(насколько я смогла рассмотреть).

Все изложенное пишу из своего личного опыта,первого в жизни опыта по ремонту квартиры,из которого извлекла главное: не экономьте на стяжке и штукатурке. Чем качественее будет выполнена основа,тем легче будет делать отделочную работу. Шпаклевала стены и клеяла обои сама, поэтому в душе желала всем доброго здоровья и долгих лет жизни в кавычках "работникам" строительной сферы.

Итаки да,ник мужской ))) Гена-на. Ну так получилось.

Гена-на, вот спасибо. Не знаю как завершить, но воспользуюсь старой схемой-проехали.
Ваш совет по стяжке сам принял и справедливо кто на форуме, да надо сделать качественно. И гидроэзоляцию тоже. Для себя само собой, для полов и безпеки ниже соседей. Имею горький опыт на Салтовке, водоканал перекрыл воду, блин навертели краны, ночью включили, соседям внизу -дрова. Воды было несколько десятков ведер. Понятно что соседям отдал гроши, спасибо что не побили, все поняли, но ущерб есть ущерб. Хотелось бы чтобы в новом доме так не было и хотелось бы иметь хороших соседей, для начала рядом , сверху и вообще в доме.

Вы, скажите, как на ваш взгляд хотя бы по фото качественно-не качественно, а если и сыровато то почему, не высохло пока или так всю жизнь будет в квартире и т.д. А может сосед уже затопил?
Буду для начала признателен всем за нормальные консультации,подсказки т.д.по ремонту. А там посмотрим.

Хороший вопрос
Отвечаю : стяжка сырая потому что фотографировал почти сразу же после заливки
для полного высыхания стяжки требуется минимум месяц

От себя прошу, не надо комментировать наши сообщения с Гена-На (только у нее есть и у меня право комментарий).
По стяжке, конечно понятно, что это фото было сразу сделано после работ. А вот по опыту что будет, дальше, какие могут быть детали... если можно напишите.

Sergei50, комментарий делается для удобства, чтобы понятно было кому и на какой вопрос отвечают, особенно если ответ на вопрос следует через несколько постов.

Назад
Зверху Знизу