Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Так как раз у Вас порога и нет.
Вот порог:...И тогда фрамуги нет.

:) согласна. Сразу оговорюсь, что я не профи ;).

:) взаимно.

Если хотите, могу скинуть несколько фото квартиры в том состоянии, в котором она сдается застройщиком.

По аватарке и не скажешь..

Если хотите, могу скинуть несколько фото квартиры в том состоянии, в котором она сдается застройщиком.
Давайте.
Вообще любая информация, которая могла бы нам пригодиться.

Вы спрашивали у нас в теме о стоимости отопления за февраль по Косиора.
Отвечу у вас - отапливаемая площадь: 64,2 м.кв., Начислено: 453,89 грн.
Поднял свои квитанции.
60.7 метров в шестнаре неподалеку обошлись в феврале в 389.69 грн. 6.41 за метр. Большая половина - деревянные окна с щелями в полпальца.

А у вас 7.06. Это с учетом того, что у вас в доме евроокна и дом утеплен.

Почему так?

Останнє редагування:
Почему с отоплением так - не знаю. У нас в теме многие пытаются найти ответ.
Даю фотки:

Вкладення

• 2012-04-28 13.46.01.webp
    2012-04-28 13.46.01.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 147
  • BNxfo.webp
    BNxfo.webp
    63 КБ · Перегляди: 141
  • ERjSV.webp
    ERjSV.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 152
  • NXxx1.webp
    NXxx1.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 136
  • UQsSV.webp
    UQsSV.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 131
  • YzprG.webp
    YzprG.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 141
  • 2012-04-28 13.45.55.webp
    2012-04-28 13.45.55.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Тогда получается то на то и выходит... И еще, между соседями перегородка пеноблок 20 см? если да, то соседей слышно?

. ..И еще, между соседями перегородка пеноблок 20 см? если да, то соседей слышно?

да, пеноблок.
:(соседей слышно.
Мне иногда кажется, что наш дом, как органный зал. На 1-м этаже чихнули, а на 5-м "пожелали здоровья". По правде, слышимость во всем доме очень хорошая....даже в панельном доме, по моему, тише.

За эту информацию спасибо! Значит мысль о звукоизоляции правильная, вот только сколько она обойдется, с таким то долларом.

можно сделать бюджетный вариант , а можна углубиться в науку и сделать всё профессионально . но там и цена будет на порядок выше . выбирать вам .
Вот я и говорю, что это будет стоить дорого, так как бюджетный вариант это сделать абы сделать

Сделали мне перерасчёт одного окна (кухня), доплата при замене окна на Euro 70 с двухкамерным пакетом получается 1147 грн. Как-то не мало получается...

Нда.. Созванивался только что с одним соседом, за два окошка насчитали две с чем то штуки.

У меня насчитали 4300 (в двушке с эркером).
Еще у одного соседа насчитали 4500.

Я посчитал свои окна по прайсам харьковских фирм - цена завышена в двое.

Я еще не отказался, но попросил выслать проект. Посмотрим на него.
:(

Наживаются!!!! просто нужно отказаться. Тем более, что невозможно проследить как эти окна установят. Окна золотые получаются, если считать, что это доплата, а не основная стоимость.

минвата в потолке и виброгасилка в стяжке
Это хорошо если сосед над тобой сделает плавающую стяжку, а не воспользуется предложением Авантажа и согласится на хреновую стяжку, на которую кинет ламинат. И потом пойдут по нему каблуки, побегут дети или даже попрыгают, а потом дети вырастут и включат музыку и нифига не поможет минвата. Хороший звукоизолирующий материал должен быть тяжелым, прежде всего, а все остальное типа минваты - это вспомогательное легкое шумопоглащение.
У меня есть знакомые которые уверяли меня перед своим ремонтом, что яичные лотки и пенопласт супер материал для звукоизоляции, а теперь уже год плачут крокодиловыми слезами и не знаю что теперь делать, как исправить ошибку, слышимость соседей сверху просто супер, так как соседи не делали плавающую стяжку, ну а мои знакомые тупо звукоизолировались пенопластом вот так вот.

Останнє редагування:
еще раз повторюсь одной ватой не обойтись, я бы еще применил звукоизолирующие плиты типа фонстар или аналог, но это цена, зато лучше чем одна вата.

С окнами опоздал ( 3 под), тут уже до 7 этажа заказаны. В 1 и 2 подъездах еще была возможность начиная с 5 этажа. От стяжки отказался, но с условием оставить стпройматериал (правда толком сколько и чего оставят конкретно пока не уточнял, но это решится).
У меня просьба к "алексгепс" если возможно прикинь ориентировочно стоимость в ценах скажем на сегодняшний день, если бы твоя контора сделала гидроэзоляцию и стяжку (материал застройщика Авант.) в расчете на 1 м.кв. Если как то не так написал, скинь доп.вопрос.

У меня насчитали 4300 (в двушке с эркером).
Еще у одного соседа насчитали 4500.
Получил от Авантаж проект по апгрейду своих окон. Благодаря общению с соседями удалось выяснить одну интересную деталь.

Есть две двушки, на одном этаже. У них идентичная конфигурация по окнам.
Сосед заказал установить пятикамерные профиля и двухкамерные энергостеклопакеты.
Я заказал тоже самое + переделать два глухих одностворочных окна на открывающиеся.

По логике вещей, мой заказ должен бы обойтись дороже. Однако мне насчитали 4300, соседу 4500.
Соответственно могу сделать вывод, что либо все расчеты выполнены от фонаря, либо Авантаж ценой отваживает покупателей от данных изменений.
Как третий вариант не исключающий предыдущие - цена окон заложена в смету с 100% откатами.

Печально.

Список жильцов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто хочет добавить себя в список, скидывайте свои данные в личку.

Хоть сегодня и 1 апрель никому не верь, но стройку увидел лично около 9 часов. Погода мерзопакостная, но рабочие работают на 4 и 1 секциях. На 4-ой идет кладка 8 этажа с тыльной стороны и начали углы 9-го этажа с фасада. На 1-ой секции - началась кладка 6 этажа.
В целом нормально, даже хорошо.
Лалуна, данные в список -таблицу выслал в личку.

Назад
Зверху Знизу