Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

несколько лет не разрешают
хм, что значит не разрешают?? это прописано в договоре или еще где? или просто грозят пальцем - так низя, вы нам портите картинку дома по проекту? ))
можно поподробней..

Этого я точно не знаю, только по разговорам на форуме...пока не было необходимости уточнять.

Помнится мне что на косиора тоже по началу были балконы просто ограждены метал каркасом, потом их заложили кирпичом и оставили только оконный блок, тем самым утеплили его.

Имеется вв виду что в моем случае это рационально , т.к. окно кухонное в ровень с плитой - балконной
хм, по поводу балкона не поняла. Какая из планировок имеется ввиду?

Обкладывать кирпичом планирую, при этом собираюсь заложить боковые стенки до верха, а вот на счёт присоединить к кухне не совсем поняла, хотя в моём случае это точно не возможно (окна на разные стороны выходят)
А когда собираетесь Сами после сдачи дома или во время постройки?
Присоединить к кухне в этой планировке имелось ввиду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если да, то могут не разрешить, так как окно выходит не во двор.
Нет в этой планировке окно кухонное не в ровень с плитой криво будет
Да окно выходит на орджоникидзе ((

Вкладення

• 2 s 4-8 e 68,46_1.webp
    2 s 4-8 e 68,46_1.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Помнится мне что на косиора тоже по началу были балконы просто ограждены метал каркасом, потом их заложили кирпичом и оставили только оконный блок, тем самым утеплили его.

Имеется вв виду что в моем случае это рационально , т.к. окно кухонное в ровень с плитой - балконной

А когда собираетесь Сами после сдачи дома или во время постройки?

Нет в этой планировке окно кухонное не в ровень с плитой криво будет
Да окно выходит на орджоникидзе ((

Не сразу поняла что имели ввиду. Вы хотите увеличить кухню за счёт балкона?

Сегодня звонила в Авантаж. Стеклить балкон можно только после сдачи дома и закладывать кирпичом тоже. Балконы обкладывать кирпичом не планируют, будут просто обшиты какими-то панелями. Так что утепление кирпичом самостоятельно и только после сдачи дома.

По своей квартире узнала конфигурацию окон, думаю она будет аналогичной и в других квартирах. На кухне окно состоит из двух половинок, одна из которых глухая. Там где выход на балкон, окно будет цельное глухое, на проветривание можно только дверь ставить.

Сегодня звонила в Авантаж. Стеклить балкон можно только после сдачи дома и закладывать кирпичом тоже. Балконы обкладывать кирпичом не планируют, будут просто обшиты какими-то панелями. Так что утепление кирпичом самостоятельно и только после сдачи дома.

По своей квартире узнала конфигурацию окон, думаю она будет аналогичной и в других квартирах. На кухне окно состоит из двух половинок, одна из которых глухая. Там где выход на балкон, окно будет цельное глухое, на проветривание можно только дверь ставить.
:клас:
Спасибо за инфо!

У меня вопрос немного не в тему, может просто у кого-то есть опыт. Москитную сетку антикошка всё равно на какой профиль крепить или лучше ставить 70 вместо 60?

У меня так кот разбился... Тоже любил сидеть на подоконнике, потом взял да и сиганул за птицей.
Внесите пож. в список, Zagger, 4-я секция 5 этаж, кв 162.

зачем ???:)
она очень любит сидеть на подоконнике и на птичек сматреть или на солнышке греться .
На птичек смотреть можно и через сетку. Для меня безопасность моих животных на первом месте)))

У меня вопрос немного не в тему, может просто у кого-то есть опыт. Москитную сетку антикошка всё равно на какой профиль крепить или лучше ставить 70 вместо 60?

Обычно антимоскитная сетка ставится снаружи окна, и на ее конструкцию не влияет толщина профиля.(занимался изготовлением и монтажем пару лет).

Обычно антимоскитная сетка ставится снаружи окна, и на ее конструкцию не влияет толщина профиля.(занимался изготовлением и монтажем пару лет).

Спасибо за ответ, но антикошка по-моему имеет какое-то дополнительное крепление, и если не ошибаюсь там что-то саморезами крепится.

Компания «Авантаж» объявляет о фиксации курса доллара на отметке 8,8 грн на период с 14.03.2014 по 18.04.2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому платить вот курс вроде!

хм, по идее если курс в компании фиксируют он будет распрстраняться на все платежи, а не только на новые договора
если так - это оочень хорошо

Друзья, а тем временем, за период с 21.02.2014 по 14.03.2014 продано еще 5 квартир! :)

Где вы, счастливые обладатели? Соседи, ау!

И с кондиционерами та же ситуация,гдето на нашем форуме или по косиора писалось, что несколько лет не разрешают, но многие ухитряются:rolleyes:

У меня близкие родственники живут на Косиора. Балкон застеклили почти сразу. Ввод на кондиционер сделали. Сам кондиционер пока не повесили, но не потому что им кто-то запрещает, просто пока не повесили.

Тогда будем надеяться, что никто не помешает в осуществлении наших личных планов))).

Друзья, а тем временем, за период с 21.02.2014 по 14.03.2014 продано еще 5 квартир! :)

Где вы, счастливые обладатели? Соседи, ау!

скорее всего это перекупы агенства

Ввод на кондиционер сделали. Сам кондиционер пока не повесили, но не потому что им кто-то запрещает, просто пока не повесили.

если есть закладка магистрали под кондиционер , то его желательно вешать после всех чистовых отелочных работ

И с кондиционерами та же ситуация,гдето на нашем форуме или по косиора писалось, что несколько лет не разрешают, но многие ухитряются:rolleyes:
Ну законом вообще-то запрещено вешать кондиционеры только на фасады домов, выходящие на улицу. Но просто никто никаких разрешений не спрашивает, вешают и всё. Пока ещё не слышал, чтоб кого-то заставили кондиционер убрать с фасада...

Сегодня узнавала по поводу "Акции" о стабильном курсе. Она распространяется на новых клиентов и тех, кто готов заплатить сразу больше чем за шесть месяцев.

Первые окна в нашем доме. Качество конечно не очень, но конфигурацию окон видно.

Вкладення

• 0090.webp
    0090.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 215
  • 0091.webp
    0091.webp
    166.7 КБ · Перегляди: 217
Lalyna, спасибо за фото, как раз мои окна.

Назад
Зверху Знизу