Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Правильно, что на косиора его не включают с нашим народом его бы уделали за месяц, а потом писали могилев-****о. (стоял бы отис уделали б за два месяца и написали отис - ****о).
меня осенило:ідея:, а может лифт не включают совсем по другой причине, например есть некий срок, типа гарантии на дом, в течении которого жильцы могут предъявить претензии строителям по поводу обнаруженных недостатков. Так вот лифт наверное потому и включают ближе к концу этого срока;), дабы не успели жильцы эти претензии оформить и они превратились в
Вашими "хотелками" спустя 3 года

так и есть....авантаж он такой авантаж...

меня осенило:ідея:, а может лифт не включают совсем по другой причине, например есть некий срок, типа гарантии на дом, в течении которого жильцы могут предъявить претензии строителям по поводу обнаруженных недостатков. Так вот лифт наверное потому и включают ближе к концу этого срока;), дабы не успели жильцы эти претензии оформить и они превратились в
Думаю, причина в другом : если право собственности оформили только на 106 квартир , а из этих квартир - около сорока в ремонте, то в пуске лифта ( и увеличении тарифа за счет его эксплуатации) без учета первых жильцов этажей , заинтересованы максимум 30% собственников квартир. А это , согласитесь, меньшинство. Да и эксплуатация лифтов при массовых ремонтах нанятыми бригадами, которым наше оборудование по х...ю ...А лифты не рассчитаны на такую запыленность , перекос кабины при перевозке и прочее.

даже полная стоимость достойного лифта - это ничтожная на фоне общих затрат сумма, что уж говорить о затратах на модернизацию. Другое дело что те миллионы, что жильцам ещё предстоит заплатить - Авантаж наверное тоже считает уже Своими и не видит никакого резона тратить Свои деньги на каких то Чужих жильцов.
Честно, очень много интересного и умного прочитал от Вас на форуме. Но ведь цена - это денежное выражение между спросом и предложением: если Вы сочли цену за предлагаемую Вам квартиру в конкретном доме ( по согласованному проекту) корректной, подписали договор, оплатили и подписали акт приема-передачи квартиры ( где , кстати прописано, что у сторон отсутствуют претензии друг к другу в рамках данного договора), то , как говорил Райкин "об чем речь" ? А если Вас обманули и "подсунули" вместо обещанного Отиса, Тиссена-Крупп или Шиндлера какой-то Могилевлифтмаш, унижающий Ваше достоинство и договорные обязательства - тогда это тема для суда, а не для форума. А для суда у Вас (пардон) ничего нет.

Останнє редагування:
Народ тема про лифт не надоела? Все равно все останется как есть. (Или нет? Представители авантажа почитают форум, обделаються :)))), и лифты на четыре подъезда купят на миллион дороже :)), только чтоб народ на форуме не бухтел.)
Это только так, лишь бы не молчать. Еще первого этажа нет, а тут - лифт, парковка, детская площадка. Тут бы хоть вовремя дом сдали, и поставили хотябы Могилев, а то вообще втулят еще хуже и будем вспоминать, как на второй пятилетки Отис вспоминают.

Делим шкуру не убитого Медведя, а КРИЗИС 2008 не хотите? Или ЭЛИТА -ЦЕНТР(киев) когда люди вообще ничего не получили и судятся до сих пор? Да и сколько их таких замороженных,банкротов , и т.д и т.п. Не мешайте людям работать ,и молите бога что-бы ВАШ (мой в том числе) дом доделали и сдали . А лифт есть лифт. Могилевмаш будет работать над своими ошибками и к сдаче нашего дома обязательно все усовершенствует.

Предлогаю на фасебуке или на 1 странице расписать квартиры с 1-190 с подписями типо кв 63 - выкуплена, и так далее мы поймем сколько реально квартир выкуплено а через сайт, он долго обновляется и не факт что правда. ( можно расширить 1 вариант- купил, 2- кредит, 3- Пайщик). И каждый напишет ....

ИБО МОСКВА не сразу строилась ,а не ошибается тот кто ничего не делает. Пример из жизни. Кто из Вас не слышал ХОЛОДИЛЬНИК ЛИБХЕР (куда круче в том числе и по цене)? Так Думал и я, но прошло всего 2 года и мой холодильник накрылся, да так, что теперь жду замены на новый( был не приятно удивлен узнав сколько таких потребителей как я . В Одессе в представительстве ЛИБХЕР просто в шоке от колличества замен .Да что Одесса, прочитайте на форумах что творится в Москве. Но тем не менее., зайдите в любой магазин и спросите какой самый крутой холодильник?)
. Так что ,не все то золото что блестит и не все хорошо что ОТИС

и не всё хорошо, что Авантаж...

Предлогаю на фасебуке или на 1 странице расписать квартиры с 1-190 с подписями типо кв 63 - выкуплена, и так далее мы поймем сколько реально квартир выкуплено а через сайт, он долго обновляется и не факт что правда. ( можно расширить 1 вариант- купил, 2- кредит, 3- Пайщик). И каждый напишет ....

А где деньги взял и сколько налогов заплатил писать ? Зачем Вам это ?Статистика вещь интерестная, но если не понимаеш зачем и для кого.

и не всё хорошо, что Авантаж...

Ну и не так все плохо. Я не знаю не одного объекта который он не закончил . И покрайней мере ВАС не бросил как слепых котят а исправляет свои ошибки.

. И покрайней мере ВАС не бросил как слепых котят а исправляет свои ошибки.

ну, кому, как ни ВАМ, это не знать ;)..

не задолбало сравнение с худшим?...или ****у всегда хорошо, когда у соседа корова сдохла...

А где деньги взял и сколько налогов заплатил писать ? Зачем Вам это ?Статистика вещь интерестная, но если не понимаеш зачем и для кого.
+1, Зачем нужна эта статистика, можно написать сколько денег у кого под подушкой, чтобы знать кто первый ремонт начнет. Половина купивших об этом форуме или не знают или знать не хотят, поэтому реальных цифр все равно не увидите.

Народ тема про лифт не надоела?Тут бы хоть вовремя дом сдали, и поставили хотябы Могилев, а то вообще втулят еще хуже и будем вспоминать, как на второй пятилетки Отис вспоминают.
а авантажу не надоела? Корпорации в целом нету никакого резона иметь скандал, недовольство и головную боль, отстаивая интересы могилёвмаша в ущерб интересам жильцов. Тут есть очевидно интерес отдельных лиц, имеющих откат с заказа именно этих лифтов. Жильцы недовольны, обслуживающие лифтовые механики тоже, что ещё нужно? Спросите у механиков, обслуживающих лифт на Пятилетке, какой лифт лучше Отис, или Могилёв, ответ однозначный - Отис, собственно хуже могилёвского и не бывает ;)

... Все равно все останется как есть.

вот, ясный и четкий ответ авантажевца. Больше можно не напрягаться и стучать по клавиатуре. Всё всем понятно.

..(Или нет? Представители авантажа почитают форум, обделаються :))))....

:D ты вы шо? какой обделаются? там короны у всех от своей "неотразимости"....они ж не Монолит, и не Элита-Центр...

вот, ясный и четкий ответ авантажевца.
Я такой же авантажевец как и вы...

Да, они не монолит, монолит - банкрот и люди без квартир. Лучше с хреновым лифтом и квартирой, чем вообще без ничего, даже без денег.
Чтобы что-то решать нужно руки от клавиатуры отрывать и идти в офис, а не закликать авантажевцев решать проблемы с лифтом на форуме с непонятными людьми, которые вообще может не имеют никакого отношения к дому

...
Чтобы что-то решать нужно руки от клавиатуры отрывать и идти в офис, а не закликать авантажевцев решать проблемы с лифтом на форуме с непонятными людьми, которые вообще может не имеют никакого отношения к дому

Ну собрались жильцы на Пятилетке. Высказали на собрании свои претензии представителям Авантажа. Подписали бумажку... И? Фсе.. Тишина..

Ну собрались жильцы на Пятилетке. Высказали на собрании свои претензии представителям Авантажа. Подписали бумажку... И? Фсе.. Тишина..

так и есть. На Косиора - те же траблы. Ну никак не хотят авантажевцы обратной связи, недосуг им даже отписку сварганить...это и есть их отношение к жильцам (возможно только эконом-класса).

В советские времена старались (телевизор, холодильник и т.д.) не покупать, если он изготовлен в конце года (из-за штурмовщины выполнения плана - брак). Читаю в интернете, что в начале весны с Могилевлифтмаша сотнями увольняюся рабочие на работу в Россию, а в конце года возвращаются на завод. И опять (это я так думаю) "клепают" в срочном порядке лифты. Поэтому и брак. Ну и еще причины есть.
Но меня заинтересовал, вот какой вопрос. У наших, можно сказать соседей по новострою на Маршала Жукова тоже будет Могилев. И никакого спора на этот счет на форуме нет (там молодцы вообще нет споров до "посинения губ" как у нас на форуме). Единственно пару выражений было: "главное что б лебедка и пусковая была хорошая и может МОДЕЛИ разные" .Я ни в коем случае не хочу оказаться провокатором, что бы у них этот спор развязать. Поэтому и задаю вопрос на нашем форуме. А вопрос-консультация такой: почему все-таки на маршала Жукова остановились на Могилеве? Был бы искренне признателен вашему ответу. Пожалуйста очень прошу всех, до ответа соседей с м. Жукова не комментировать мой вопрос.

там идёт спор создавать ли осмд сейчас, или потом (через год). Спора о том создавать ли его вообще - нет. Осмд надо создавать как можно раньше, в том числе чтобы решать вопросы по лифтам, а затем осмд будет принимать дом у застройщика, но не так как принимает комиссия и не так как принимает авантаж застройщик у авантаж пэожд, а по настоящему. Совершенно ясно что на Коссиора никто не мерял шум от насосов при приёмке дома, также как на Пятилетки шум лифтов, подписи подмахивали заинтересованные чиновники.

Если мы будем создавать ОСМД не слушая друг друга, то мы ничего не создадим или создадим фикцию.Я же попросил конкретного ответа-консультацию у соседей с Маршала Жукова и уважительно просил не комментировать этот вопрос раньше них.

Если мы будем создавать ОСМД не слушая друг друга, то мы ничего не создадим или создадим фикцию.Я же попросил конкретного ответа-консультацию у соседей с Маршала Жукова и уважительно просил не комментировать этот вопрос раньше них.
Вы имеете ввиду дом от ЖС-1? Так кто ж вам ответит в этой теме во-первых, а во-вторых застройщик поставит то, что решил, у всех могилев и купившие квартиры на это имхо никак не повлияют.

Назад
Зверху Знизу