Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваше сообщение можно назвать так: Напишу абы не молчать. Как вы себе представляете изменение проектной документации дома, которая скорее всего прошла не одну экспертизу и за эту проектную документацию уплочены немалые деньги. И сейчас авантаж,когда в стране трудное время (мягко сказать), выкинет старый проект отопления (на который уже могут быть закуплены материалы) и закажет новый, который будет проходить все круги ада заново. Потом заплатит авантаж деньги за проект, затянет стройку дома или вообще не достроит (не дай Бог). Все что вы предлагаете - это круто, но это утопия, тогда дом будет не эконом и цена за м2 будет не эконом. Я тоже хочу платить мало, а жить круто, но так все хотят, так хочет и застройщик.Сейчас ещё не поздно было бы изменить первоначальный план и всё таки сделать в доме горизонтальную, поквартирную разводку отопления.
За последние 7-8 дней проезжая мимо не наблюдаю никакого движения на стройке, нет ни рабочих никого!
Кто, что ,может видел?
не переживайте. Стройка кипит. Было всего три дня выходных к пасхальным праздникам (суббота, воскресенье и понедельник).Подтверждаю. Проходила на этой неделе мимо стройки, всё работает.не переживайте. Стройка кипит. Было всего три дня выходных к пасхальным праздникам (суббота, воскресенье и понедельник).
Вы как рабовладелецЗа последние 7-8 дней проезжая мимо не наблюдаю никакого
, строители тоже выходные на праздникиС другой стороны, если стяжку сделают косячно - то придется не только платить за занос нового материала, но еще и за демонтаж и вынос старой стяжкипосему нанимать или доплачивать на занос они не собираются.... Вот теперь думаю отказываться или нет. Говорят многие написали заявление обратное, кто отказался с самого начала от стяжки.

Сегодня хотел отказаться от стяжки. А в ответ говорят, что если отказываешься то песок и цемент в квартиру и этаж никто не заносит. Хотите своими силами заносите, т.к. заливать будут с помощью насоса вроде до 4см чер. стяжки.... посему нанимать или доплачивать на занос они не собираются.... Вот теперь думаю отказываться или нет. Говорят многие написали заявление обратное, кто отказался с самого начала от стяжки.