Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

СТРОИТЕЛЯМ просили передать пожелание, с учетом прошедших дождей, вслучае заезда-выезда автомобилей на стройку к 4 подъезду (где снимается секция забора) следить, чтобы не выносилась грязь на пересекаемый тротуар и дорогу по пр. Орджоникидзе.
Да, болото они там знатное раскатали. Я когда бегал фотографировал - велосипед чуть не потерял в грязи :)

Я понимаю в каждой шутке есть доля правды, и правда состоит в том что папараци там действительно судя по личному заявлению - бегал, а вот что болотце раскатали(как мне сказали) -это шутка.
А теперь серьезно: сегодня уже работу начали в 8 утра (крановщики и монтажники), раньше начинали в 9 час. Рабочих ведущик кладку 1 этажа уже видно из-за забора (их говорят еще больше стало).
Но главное уже установлен на платформе вертикальный остов башенного крана с кабиной вверху. Осталось сделать монтаж стрелы и кран будет двигаться вдоль всех четырех подъездов. Необходимость в других заездах, кроме центрального отпадет сама собой. Ну а пожелание выполнено, тротуар и дорога на пр. Орджоникидзе чистые.
АВАНТАЖ - продолжать так держать!!!

Унвеливер как мне сказали прочитавшие форум, твой велосипед которыйй чуть не потерял, всетаки потерял, но его нашли. Я не очень хотел писать ъто сообщение, но я в команде товарищей, причем согласен. Просьба повторить вояж на велосипеде и сделать фото как сейчас обстоят дела на стройке.

Останнє редагування:
Хорошую инфо-рекламу Авантажу делаете, им уже и новости постить не надо!

Я вообще считаю, что авантаж если это позволяют правила форума каждый день должен печатать на форуме рекламу стройки. Я более того не понимаю, когда кого-то называют аважевцем (и если это так), отвечает- что нет. Наоборот надо писать, да я сотрудник авантажа, ваши пожелания доложены руководству, ответ вам дадим на форуме и т.д. Будет обратная связь. Я же понимаю что читают сотрудники авнтажа наш форум. Так надо избрать одного конкретного для обратной связи. Извините но у жс-2 есть хороший пример "новостройка". Антипиарщиков мы покупатели "разрулим" сами, как минимум не я один.

сегодня уже работу начали в 8 утра (крановщики и монтажники), раньше начинали в 9 час. Рабочих ведущик кладку 1 этажа уже видно из-за забора (их говорят еще больше стало).
Но главное уже установлен на платформе вертикальный остов башенного крана с кабиной вверху. Осталось сделать монтаж стрелы и кран будет двигаться вдоль всех четырех подъездов. Необходимость в других заездах, кроме центрального отпадет сама собой. Ну а пожелание выполнено, тротуар и дорога на пр. Орджоникидзе чистые.
АВАНТАЖ - продолжать так держать!
Та Новостройка и рядом не стоит с вашей информативностью!Разница в том что она открыто представляет контору, а вы косите под покупателя))))))))))))))
Самое интересное и не понятное для меня то что по жилстроевскому дому на Жукова ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какое либо обсуждение на этом форуме.Дом активно строится,большая часть квартир продана,а на форуме тишина.А в вашей теме даже всякую чушь типа великов и выездных путей пережевуют на несколько страницах.Вот это для меня загадка.Может и нет там никаких покупателей?Просто жилстроевский маркетинг?А после сдачи появится масса предложений)))))))

Вот Унбеливер сделает новые фото и будет всем ясно, а тебе безПЕРСПЕКТИВНЫЙ я ничего ответить не могу... пока. Потому что я не хочу говорить о маршала Жукова 18 всуе, когда -то я сказал ОКЕЙ Новостройке, посмотрите в форуме.У вас на форуме только 15 страниц (потому-что нас там нет), а у нас 55 страниц. Но я не ленивый, и все могу восстановить ... И если зайду к вам на форум у вас будет 100 страниц. А если я кошу под покупателя, то значит я или сотрудник авантажа или мне делать нечего. Я выбираю первое, это почетно. Жду комментарий.

Я не сотрудник "Авантажа", а обычный покупатель, но если бы я была сотрудником этой компании, то уж точно бы не стыдилась этого...

Привет Сергей и Вадим. Прилетел вчера через Киев. Один день выходили в море на рыбалку. Рыбу поймал, но утопил телефон с сим.карт. МТС где ваши номера. Сбросьте мне свои на пока временный 0993411091. Форум прочитал. Проехал мимо стройки, там четыре крана. Башенный кран уже со стрелой. Чуть разберусь с делами выйду на связь.

Завтра постараюсь попасть и сфотографировать
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.623038344376141.1073741829.576045899075386
С собой был только мобильный, но зато сделал панорамки:
Кран
980130_623038384376137_396632535_o.jpg

Секция, которая ближе к коссиора
468680_623038711042771_1568777456_o.jpg

Эту секцию уже видно из-за забора
964723_623038381042804_1025931151_o.jpg

Унбеливер, спасибо за фото. Мой маленький комментарий к ним (если что подправьте, так как вы там были). Я думаю там где блоки это "отстающая" крайняя 1 секция где только в апреле закончили сваи (подъезд в сторону ул пятилетки). И еще как мне сказали, посередине стройки кирпичная кладка 1 этажа уже видна из-за забора. На фото этого вида нет.

Я думаю там где блоки это "отстающая" крайняя 1 секция где только в апреле закончили сваи (подъезд в сторону ул пятилетки).
Это на фото где автокран стоит.

И еще как мне сказали, посередине стройки кирпичная кладка 1 этажа уже видна из-за забора. На фото этого вида нет.
Прямо в том месте фото нет, так как главный въезд на стройку был закрыт. Но это действительно самая высокая часть стройки и ее видно с двух других снимков.

Если считать секции от пятилетки, то
4ая - есть перекрытия подвала,
3ая - самая высокая - уже погнали стену
2ая - пока земля. Я так понял используется как проезд через стройку
1ая - фундамент доделывают

Унбеливер за ваш комментарий- опять спасибо. Поймите меня правильно, я молчать не буду, кого бы это не касалось (если не прав, принесу извинение). Объективность я уважаю.

Однако жарковато. А обещают в июле-августе просто аномальную жару. Я к тому, что если холодная зима не подарок, то такое лето тоже не лучше для строителей (и не только на ул. Мира 22 а). Надо (если нет) руководству придумать им душ и зеленый чай.
Стройку посмотрел пристальнее, фасад 3-его подъезда где-то на 1-1,5 метра виден над забором, рабочих на нем человек 8-10. В принципе работы идут так как написано на ветке выше. Только вот я думаю будет устанавливаться еще один башенный кран на 1 и 2 подъезд. Во-всяком случае именно там появилась платформа и лежат стрелы еще одного крана. Но это в принципе не существенная догадка.

Однако жарковато. А обещают в июле-августе просто аномальную жару. Я к тому, что если холодная зима не подарок, то такое лето тоже не лучше для строителей (и не только на ул. Мира 22 а). Надо (если нет) руководству придумать им душ и зеленый чай.

думаю, Вы очень правы. что-то нужно придумать. Думаю организовать летний душик - вообще не вопрос;)

Stimorol, я все очень выше прочитал. Сейчас считаю, что кто-то здесь правильно сказал, что именно о стройке только и нужно здесь писать- я теперь согласен. Но я думал, что можем и еще думать о перспективе. Вижу, пока не получается. Думаю, что вернемся к активному общению уже осенью (а, сейчас летом все равно будем общаться). А относительно душа и чая, это я не придумал, я это лично видел на стройках.... но не в Харькове. И был бы рад за строитетелей, чтобы на ул. Мира это было. Это (душ, чай) совсем не накладные расходы в стройке.

Ребятки,вы как в детском саду)))Главное для строителей-чтобы дом активно продавался,соответственно вовремя платилась ЗП и были заделы на будущее.А летний душ из 8ми поддонов и старой бочки,зеленый чай из ближайшего супермаркета они себе и сами организуют.Успехов отделу подаж!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лалуна, спасибо. Отлично!

Вокруг стройки с обеих сторон растут ёлочки. Интересно, когда дом достроят их оставят или срубят. Если ёлки останутся, то на первых этажах наверно будет темно в квартирах, но ёлочки всё равно жалко срубывать... Очень надеюсь что они останутся, и я смогу любоваться ними в окно )))

Назад
Зверху Знизу