Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авантаж навязывает свои услуги за невменяемые деньги.
Скорее всего будет подлянки устраивать тем, кто захочет оформпять право собственности самостоятельно.

Дом сдаётся согласно срокам, указанным в договоре. Мы получаем ключи в этот четверг.
Такого у меня не указано.В договоре указан второй квартал + 30 или 60 дней
Всмысле приема? Принимали мы ее когда осматривали, а теперь нас ждет подписание акта приема-передачи и ключи.оговорить время приема квартиры
Ну есть там пунктик о просрочке на Х дней без последствий.Такого у меня не указано.
Тут можно только улыбнуться уверенности и наглости маркетологовВ эти же дни клиенты компании «Авантаж» без суеты и нервотрепки начали вселяться в жилой дом, своевременно сданный на улице Мира.

ну пунктик имеет срок 6 мес. и некие условия, которые были не выполнены, хотя-бы формально. про +30дней, я такого не видел.Ну есть там пунктик о просрочке на Х дней без последствий.
Это точноТут можно только улыбнуться уверенности и наглости маркетологов

Авантаж навязывает свои услуги за невменяемые деньги.
Скорее всего будет подлянки устраивать тем, кто захочет оформпять право собственности самостоятельно.
Это точно. Пришлось пообщаться.PS Кстати, познакомившись с комендантом, мне что-то расхотелось обслуживаться у Авантажа.
Хороший поворот событий
А на каком основание платить за 3 месяца? И что они сделают если я откажусь? И квитанцию с тарифами они дают и перечнем услуг? Или все от балды?оформление 3000 грн. и сразу сказали оплатить вперед за 3 месяца квартплату.