Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Жилкомсервис» работает плохо

Статус: Офлайн
Повідом.: 213796
Адреса: Харків
«Жилкомсервис» работает плохо

Такой вывод сегодня сделал мэр Харькова Михаил Добкин на аппаратном совещании. Городской голова отметил, что большинство звонков, которые поступают на номер 062 с жалобами харьковчан, остаются без ответа

Причина - в некомпетентности руководителей районных филиалов комуннального предприятия «Жилкомсервис». Они следят лишь за 20% проделанных на участках работ. В итоге - капитально отремонтированные крыши протекают, подвалы затоплены.
Михаил Добкин принял решение увеличить состав «мобильной бригады», закупить еще 20 машин оборудования. А тех руководителей районных филиалов ЖКС, которые плохо работают, - уволить.
Михаил Добкин, мэр города Харькова
Я думаю, начнем мы с Червонозаводского, Киевского и Коминтерновского районов. Они работать или не хотят, или не умеют - мне все равно. Сегодня я подготовлю соответствующие протоколы. По Октябрьскому району пока сделаем строгое предупреждение​

Анна Симоненко

Посилання видалено

Такой вывод сегодня сделал мэр Харькова Михаил Добкин на аппаратном совещании. ...................................................................................................
Михаил Добкин принял решение ........ закупить еще 20 машин оборудования.
Я прослезился....
Скорее всего Вася Салыгин попросил Добкина у него пару десятков машинок прикупить за бютжетные деньги, а то Василий на выборы порастратился. Вот Мише и придумали "историю"... Зачет ***...

Назад
Зверху Знизу