Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я знал что ... Валера, настало твоё времяНациональности нет
А где я ошибся?Главное научиться правильно писать, а потом оно попустит.))
Национальности нет, а жиды есть. Жид - самая низкая и мерзкая форма еврейства, презираемая самими же евреями. не хочу вдаваться в корни слова жид, но поверьте мине таки на слово
Я имею в виду ту Украину что была до того как хуйло спиздило у нас Крым.у тебя в подписи написано "за ед.укр!" что ты этим имеешь в виду?
Да це е дурня. Звыняйте.Якась дурня...
Я шось уяву втратив шо за шо пачиму, але раніше ці два слова були тотожніми.
мабуть, євреї стали дуже невпевнені у своїй богообранності?
Вот почему за это мне лепят штрафные балы за межнациональную вражду?Национальности нет, а жиды есть. Жид - самая низкая и мерзкая форма еврейства, презираемая самими же евреями. не хочу вдаваться в корни слова жид, но поверьте мине таки на слово
жЫд пишеться с буквой "Ы" - запомни !!!Жи Ши пиши с буквой И)).
Жи Ши пиши с буквой И)).
Вот почему за это мне лепят штрафные балы за межнациональную вражду?
Смотря как вязать слово "жид" и с чем. Вот я увязал слово жид и бандера. Вроде бы у модера начинает подыматься рука, чтобы влепить баллы, а потом смотрит, а за жидом идет Степан Андрийовыч. И вроде как жид, но время такое, что и непатриотично кагбэ человека гнобить. Вот так и выживаемЪ
Самое интересное здесь Евреев называют многие жидами, а в Израиле Евреев приехавших со всего советского союза Русим.
Вот и нет у советского Еврея дома не в стране исхода и не в стране обетованной.
Это факт.
Вон он скрытый знак...старый чекист ...
Вон он скрытый знак...старый чекист ...
та хер с ними с жидами, почему за слово нигер или пендос можно бан схлопотать?
Штирлиц - вы еврей?Таки согласен))).
В Израиле встречались Грузинские, Алжирские, Иранские, Марокканские, Эфиопские, Тунисские, Французские, Польские и т.д Евреи.