50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми yanullya
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Мне тоже кажется, что в прихожей они быстро "полысеют". Попробую убедить старшее поколение нормально шпаклевать и клеить обои :)

Для потолка наверное не очень идея.Стены с обоями на ощупь,как плюшевая игрушка(ну примерно)А если на потолке,мне кажется,"тяжеловато" будет смотреться.Да и наносить их на потолок замучаетесь.

Потолок-два дня (комната 18 м2) стены - еще три дня.
Потолок конечно тяжеловато, шея да, болит потом и плечо тоже ).
Фотки не очень удачные...

Останнє редагування:
Спасибо. Мне тоже кажется, что в прихожей они быстро "полысеют". Попробую убедить старшее поколение нормально шпаклевать и клеить обои :)

чтобы не "полысели" - вскрывают лаком(потом можно будет даже влажной тряпкой протирать)

Сложного ничего нет, нужно следовать инструкции на пачке и все будет ок.По эксплуатации: если есть кот собака или маленькие дети практичней неичего не найдете их можно ремонтировать уход за ними заключается в сухой чистке пылесосом.Очень хороший вариант для дачи они не боятся влаги и перепадов темпиратур.

С этим вопросом в отдел (стройка и ремонт) там Вам расскажут.
Лично мне не нравятся жидкие обои.Да и время сейчас свободного нет.

Делали в детской стены и потолок жидкими обоями. Результат посмотрите сами.

Вкладення

• IMG_1593.webp
    IMG_1593.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 474
  • IMG_1595.webp
    IMG_1595.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 458
Потолок-два дня (комната 18 м2) стены - еще три дня.
Потолок конечно тяжеловато, шея да, болит потом и плечо тоже ).
Фотки не очень удачные...

Делали в детской стены и потолок жидкими обоями. Результат посмотрите сами.

:клас: Красота ведь!

А каким лаком лучше покрывать, если для коридора? Кто чего посоветует?

какой ещё лак? Где вы такое вычитали?

Шутники... Вот же человек писал:

чтобы не "полысели" - вскрывают лаком(потом можно будет даже влажной тряпкой протирать)

Шутники... Вот же человек писал:

Цитата:
Сообщение от ZAMIR_V
это бред.
Смысл городить тогда эту срань если за эти деньги можно купить охрененные моющиеся обои, которые простоят 100 лет.

ЖИДКИЕ ОБОИ

А каким лаком лучше покрывать, если для коридора? Кто чего посоветует?

какой ещё лак? Где вы такое вычитали?

Лак убьет главное преимущество жидких обоев - ремонтопригодность. А так думаю любым на водной основе ибо другой вонять неделю точно будет.

ЛАКОМ ВСКРЫВАТЬ ЖИДКИЕ ОБОИ МОЖНО после полного высыхания. Делается это в нескольких случаях:
-использование жидких обоев в ванной комнате.
-повышение прочности и увеличение влагостойкости.
Для повышения прочности обычно это общественные места(гостиницы холл и коридоры), а в комнатах оставляют в натуральном виде для сухой уборки(пылесос) и быстрой ремонтопригодности, т.к. клиенты то красное шампанское прольют, то тортик на стену упустят случайно.
При вскрытии лаком шелковая штукатурка будет "менее дышать".

Использовать рекомендуем акриловый лак(Макс Колор и др.). Наносить один тонкий слой.
После нанесения лака на жидкие обои ремонтопригодность осуществить можно как и в обычном случае. С пульверизатора распыляете воду, чтоб обои набрали влагу. Вскрытые обои лаком требуют просто большего времени для впитывания влаги.

Вы всегда можете по любым вопросам и консультации обратиться к нам.

Интересное видео про эксперимент с обоями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу