4000 грн на місяць

Жутковато ... Но очень правдиво

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
Согласна с Че полностью. К сожалению, у нас в культуре взрощена ассоциация Алкоголь-Расслабление. Но это же в корне не верно! Не учат нас расслабляться без бутылки. А на самом деле в мире есть столько интересных вещей! :)

не надо лечить. Алкоголики это природа отбраковывает некачественный генофонд.
Чем больше алкоголиков сдохнут быстро и желательно в одиночестве, тем здоровее будут люди.

mi-ni сказав(ла):
А как это неправильно? Они его что, пить заставляют небось? Оттого он и не просыхает?
Статью в газете давно читала, т.к.меня этот вопрос не волновал, запомнила только, что называется это "созависимоть".
Вот только что с помощью поиска нашла
Посилання видалено
т.е. это в раной степени относиться и к наркоманам, и к алкоголикам.

бред... полнейший бред... :((

Блин, хотела минус влепить, хотя делаю это очень редко - и то вместо минуса плюс поставила, ну да ладно...

shaud, я искренне желаю вам, что бы вы никогда не сталкнулись с тем, чтоспивается ваш близкий человек, и вы, согласно вашей же теории, называете его некачественным генофондом!

а что близкий человек не может быть некачественным генофондом? )
только далекий?
Я тоже искренне себе желаю что б мой близкий человек не оказался некачественным генофондом.

Люди закрывают глаза на очевидное. прячуться за гуманизмом, эмоциями.

Почему слащаво врать считается хорошим тоном, а говорить правду плохо?

А почему ты считаешь, что твоя теория о некачественном генофонде является правдой???? Истина в последней инстанции???

Потому что сатистика.

Потому что у детей алкоголиков очень часто проблемы со здоровьем и алкоголем. Значит алкоголики некачественный генофонд. подлежат утилизации.

Может быть в будущем генная хирургия будет способна лечить эту болезнь... Тогда утилизацию можно отменить.

Привет Всем! На эту тему можно много говорить, а можно ещё и видео посмотреть! Ссылок не знаю, но видео это видел. 3,5 часа лекция о вреде, ПРИЧИНАХ появления, и способах борьбы с этой ...дской напастью! Название - что-то вроде "Как нас уничтожают". Типа:
"Это их худые черти мутют воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!"(с)
В.Высоцкий

Это то идиотское видео "Алкогольный и наркотический террор против России"? Там какойто отставной военный в бороде вещает на фоне икон, рисует мелом схемы на доске и всё такое? Очень удручающее видео, местами конечно смешно, но быстро надоедает своей однообразностью :)

скажу сразу - в свое время пил очень плотно на протяжении лет двух.
и действительно - когда спрыгивал - самое сложное - при заходе в кафе по привычке не заказть 100 вискаря. при встрече с друзьями - спокойно смотреть, как они пьют пиво.
но слез. за что спасибо близким.
и вот - уже долгое время не пью алкоголь вообще (ну - за год - 1 или два раза на свадьбе у друзей) и нормально себя чувствую.
и главное - нашел норму. умею остановиться.

Назад
Зверху Знизу