вы правда думаете, что я создала эту тему потому что мне жалко 35,00 грн?
Та ну ладно, я сміття за галявинах за собою не лишаю. Іноді й чуже прихоплюю. Недостатньо? Ну можу ще "взвєйтєсь кострамі" заспівати
Блін. Питання було не зовсім тобюі, то й ти не зрозумів, мабуть. Я мав на увазі - саме де подивитись подробиці договору оренди та умове саме про півострів. Я от реально не знаю де. Але згідно закону, наскільки я розумію - вони мають бути відкриті, еге ж?Я отвечал на вопрос о том, где можно увидеть "статьи расходов/доходов гор бюджета". На мой взгляд, я дал достаточно подробный ответ. Ты издеваешься?
Мені треба більше фактів, щоб краще розуміти. Про це я і талдичу. Да, я скучний, я знаю.было бы достаточно, если бы ты понял, что ошибаешься. но продолжать я не буду
Мені треба більше фактів, щоб краще розуміти. Про це я і талдичу. Да, я скучний, я знаю.
лицо у тебя скучное
За одного может и недорого, ну а если с детьми (нас 5-ро), - 175 грн, слишком дорогоC каких это пор 35 грн стали деньгами?
За одного может и недорого, ну а если с детьми (нас 5-ро), - 175 грн, слишком дорого
Или детям бесплатно?
С документами там полнейший порядок, есть лишнее время и нервы - дерзайте.ТС, если хочется навести порядок и разобраться, стучись в личку, попробуем через народных депутатов разобораться что это за ****
Уважаемая "Симпатюлька" за заплаченные Вами налоги Вы имеете бесплатный берег напротив. Пользуйтесь на здоровье. Или Вас лишили альтернативы. Не нужны Вам лодки, беседки, переодевалки, туалеты и иные блага цивильного пляжа - вперёд на берег рядом. "Так там грязно, а я налоги заплатила!" Так в руки плакат и под горсовет. Добивайтесь чистоты хотябы на интересующем Вас кусочке "бесплатного" берега за который Вы налоги заплатили.
А по поводу сделать платный выход из подъезда, так вот нефик. Если выхода из подъезда 2, то пожалуйста. Один мойте, чистите снег, дорожку мрамором выложите, в клумбах редкие сорта роз - вперёд и собирайте деньги за проход. НО, второй должен быть бесплатным и убирать (или не убирать) его будет Жилкомсервис, ибо МЫ Ж НАЛОГИ ЗАПЛАТИЛИ. С точки зрения антимонопольного комитета никаких притензий ибо есть альтернатива. Так и с пляжем, хочешь цивильно - заплати, хочешь за свои уплаченные налоги - 200 метров в сторону.
Хозяина острова знаю хорошо и много лет. Сколько туда вложено и сколько вкладывается на поддержание этого состояния почемуто никто не считает. Сколько завезено машин песка изначально и сколько подвозится ежесезонно? Сколько тратится на поддержание в рабочем состоянии всего? Сколько длится сезон? А аренду круглогодичьно платить надо. А знаете что перед открытием сезона СЭС разрешение выдаёт и как для этого нужно вычистить пляж и дно? Писать можно долго.
Но к чему это я, у Вас есть ПРАВО ВЫБОРА, за 35 грн. в чистоте или бесплатно (за уплаченные всеми налоги) рядышком в г...не.
С документами там полнейший порядок, есть лишнее время и нервы - дерзайте.
Спасибо.Хорошо написал
Оплату снимают при входе на весь полуостров, а не только на пляж!
Просто на велике заехать даже к друзьям, которые бухают в беседке на 5 минут поздороваться - низззя!
Уважаемая "Симпатюлька" за заплаченные Вами налоги Вы имеете бесплатный берег напротив. Пользуйтесь на здоровье.
И вот к этому большой вопрос. Почему мы, харьковчане считаем нормой - срач на территории, за которую по нашему мнению не уплочено ?
Тобто ти підтвержуєш, що гроші, які на паперах витрачаються міською владою на благоустрій даних територій насправді не доходять?Уважаемая "Симпатюлька" за заплаченные Вами налоги Вы имеете бесплатный берег напротив. Пользуйтесь на здоровье. Или Вас лишили альтернативы. Не нужны Вам лодки, беседки, переодевалки, туалеты и иные блага цивильного пляжа - вперёд на берег рядом. "Так там грязно, а я налоги заплатила!" Так в руки плакат и под горсовет. Добивайтесь чистоты хотябы на интересующем Вас кусочке "бесплатного" берега за который Вы налоги заплатили.
А по поводу сделать платный выход из подъезда, так вот нефик. Если выхода из подъезда 2, то пожалуйста. Один мойте, чистите снег, дорожку мрамором выложите, в клумбах редкие сорта роз - вперёд и собирайте деньги за проход. НО, второй должен быть бесплатным и убирать (или не убирать) его будет Жилкомсервис, ибо МЫ Ж НАЛОГИ ЗАПЛАТИЛИ. С точки зрения антимонопольного комитета никаких притензий ибо есть альтернатива. Так и с пляжем, хочешь цивильно - заплати, хочешь за свои уплаченные налоги - 200 метров в сторону.
Хозяина острова знаю хорошо и много лет. Сколько туда вложено и сколько вкладывается на поддержание этого состояния почемуто никто не считает. Сколько завезено машин песка изначально и сколько подвозится ежесезонно? Сколько тратится на поддержание в рабочем состоянии всего? Сколько длится сезон? А аренду круглогодичьно платить надо. А знаете что перед открытием сезона СЭС разрешение выдаёт и как для этого нужно вычистить пляж и дно? Писать можно долго.
Но к чему это я, у Вас есть ПРАВО ВЫБОРА, за 35 грн. в чистоте или бесплатно (за уплаченные всеми налоги) рядышком в г...не.
С документами там полнейший порядок, есть лишнее время и нервы - дерзайте.
Спасибо.
Надоели нытики считающие деньги в чужом кармане. Кто мешает взять берег рядом, устроить всё в три раза круче а плату за вход брать 3 грн., а детям и членам профсоюза - бесплатно. Возьмите, сделайте, задемпингуйте и остров загниёт и станет бесплатным.
Так причём здесь остров и 35 грн. Не нравится, надоело - организуйте гражданское движение, сбор подписей, организуйте лекции в садиках, школах, институтах и на предприятиях о вреде срача на городских пляжах. Митинг устройте, социальный протест.Так же мне жутко любопытно, почему мы мыслим не так, что надо не сорить, надо приучать общественность к бережливому отношению общего имущества, а думаем, (раз я заплатил - за меня уберут, круто все, пусть лучше у этого будет хозяин, а мы (социум) так и будем оставаться свиньями)
А может вспомните в каком он состоянии был городским и в каком он сейчас. Разницы нет?Пляж - городской
Почему Вы не возмущаетесь платным входом в Зоопарк?