Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жучок

🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я думаю, стОит подумать в сторону IP камер с вай-фаем, и какимто могучим роутером, обычной антенной собирающих вай-фай по территории колхоза, и направленной антенной отправляющего сигнал на требуемый километр. но полюбас придется лицензировать, или забить.

некрофил, посмотри на год поста

• 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
упс. ну лядно, немного некро, но настоящий некрофил - не я ))) не я ж ету тему апнул?

упс. ну лядно, немного некро, но настоящий некрофил - не я ))) не я ж ету тему апнул?

Эмм.. её апнул ещё один ТС, который тоже хочет жука, но новую тему создавать не стал (что, в общем-то, логично).

в 90х я их понаделал их, понапродавал по 10-20-40 уе за штуку, улетали, а потом перестали из-за поднявшегося курса, но в целом скучная тема :)

я как всегда поприкалываюсь, можно на мелкой транзюковой корпусяке сварганить шумогенратор и предложить продать ТСу ) чтоб его в мусарку не забрали )

Назад
Зверху Знизу