Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1: Вентканал

• Автор теми Автор теми mister777ua
  • Дата створення Дата створення
ну как бы фото выше- это Левада
подтерлись они этой бумагой

потому-что олЕни обе стороны, я так считаю. Нельзя было за 3-и года в проектный отдел собрать все замечания от прорабов с обьектов и от пользователей и усовершенствовать конструкцию?! хз

надо же.. там есть вентканалы.. :-) это уже довольно удивительно, как для ЖС-1

и ****, какое же это ***дство - продавать "квартиры" с нулевой отделкой..

а есть люди которые вешали кухонные шкафы сразу на эти вентканалы? или кто-то кто реально сталкивался с такой проблемой сам?

есть, вешал на 1м этаже у тещи, все ок. Как тут и писали, монтажную планку на быстрый монтаж 6*40 и вешаем. Сложнее с розетками, если запланированы на этой стене, а фальш-стену не заложили. Тогда накладные. Я утопил в плитку фартуха, торчит саниметра два наружу, сморится вполне терпимо

есть, вешал на 1м этаже у тещи, все ок. Как тут и писали, монтажную планку на быстрый монтаж 6*40 и вешаем. Сложнее с розетками, если запланированы на этой стене, а фальш-стену не заложили. Тогда накладные. Я утопил в плитку фартуха, торчит саниметра два наружу, сморится вполне терпимо

а как на счет перепадов температуры, как описано выше? или плесени? все хорошо, или есть какие-то нарекания?

холод в случае обратной тяги - это верхние этажи. У тещи первый, нихт проблем.

Брату будем делать квартиру 9й этаж в жилстроевской девятине, планируется обложить вентканалы в треть кирпича ("на ребро"). Оно и теплее, и подрозетники станут, и навесы крепить без проблем

холод в случае обратной тяги - это верхние этажи. У тещи первый, нихт проблем.

Брату будем делать квартиру 9й этаж в жилстроевской девятине, планируется обложить вентканалы в треть кирпича ("на ребро"). Оно и теплее, и подрозетники станут, и навесы крепить без проблем

а на 4м этаже как считаете стоит обкладывать кирпичем или не похолодает?)

себе на 6м не обкладывал, но ремонт пока делаю, испытаний не было. Сосед не жаловался на холод, живет с НГ

Назад
Зверху Знизу