Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, ул.Динамовская, 1 "Дом на Сумской"

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Качество постройки будет соответствовать стандартам ЖС-1, не более.
Переставить этот же дом на ХТЗ, а с ХТЗ ихний дом перенести на сумскую улицу - цена изменится в соответствии с районом, а качество останется прежним плюс-минус.

О! это очень похоже на мои ощущения после просмотра)))
Как будто обычная 9-ти этажка с прошлого, только с гаражом внизу))))

Качество постройки будет соответствовать стандартам ЖС-1, не более.
А у кого эт самое "качество" присутствует? Знакомые делают ремонт в Доме на Набережной (Альянс) - жаловались на горбатые стены из кирпича со щелями между кирпичами толщиной в палец :збентежений: Но звукоизоляция вроде бы норм, т.е. лучше чем у ЖСа

А у кого эт самое "качество" присутствует? Знакомые делают ремонт в Доме на Набережной (Альянс) - жаловались на горбатые стены из кирпича со щелями между кирпичами толщиной в палец :збентежений: Но звукоизоляция вроде бы норм, т.е. лучше чем у ЖСа

Ну вроде Авантаж позиционирует себя как премиум.

Ну вроде Авантаж позиционирует себя как премиум.
А на деле какой нафиг премиум? они "Ключи" на полтора или два года задержали... Ещё и требовали с людей купивших уних квартиры, отказа от штрафных положенных за просрочку сдачи дома.

А на деле какой нафиг премиум? они "Ключи" на полтора или два года задержали... Ещё и требовали с людей купивших уних квартиры, отказа от штрафных положенных за просрочку сдачи дома.

Ну это детали. Зато если кв с видом на Саржин Яр, то оч хорошo ))

Ну это детали. Зато если кв с видом на Саржин Яр, то оч хорошo ))

Да, 4 месяца слежу за 3-х комнатными квартирами в продаже( те которые с видом на саржин яр).. за все время одна была и то ушла за дня 4 и больше не одной. А вот 2-х и 1 комнатных полно. Я думаю будет скоро ключ 3 ... трешки сразу уйдут)

Короче, дом на Набережной - это монолит, с фасадом из красного керамического кирпича. Чем утеплен - не знаю. Сам факт - стенки не из газобетона, а из дорогого материала. Никто бы так больше не заморачивался, если все равно это потом штукатурить

Сейчас жк дипломат строит из керамического красного кирпича и монолитная технология и ещё по-моему Феличита тоже так строит! Два застройщика которые строят дорого!

Резиденция огорчила тем, что в парадных входах в дом, очень мало свободного пространства. Как-то тесно очень, как в пятиэтажке )). ВИд во внутрь двора - чистый кал

Да, 4 месяца слежу за 3-х комнатными квартирами в продаже( те которые с видом на саржин яр).. за все время одна была и то ушла за дня 4 и больше не одной. А вот 2-х и 1 комнатных полно. Я думаю будет скоро ключ 3 ... трешки сразу уйдут)

самый ликвид ))

Выкладываю мини-обзор "Дома на Сумской". Вчера побывал на стройке, фото и видео ловите

Видео с видами дома

И много фоток тут: 63 фотографии

e8547c87466773c4ae301f.webp

Выкладываю мини-обзор "Дома на Сумской". Вчера побывал на стройке, фото и видео ловите

Видео с видами дома

вы можете как специалист объяснить, что означает "гаси не выдало разрешение на строительство" этого дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на банере дома была указана декларация. да и по логике - дом уже построен почти

вы можете как специалист объяснить, что означает "гаси не выдало разрешение на строительство" этого дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на банере дома была указана декларация. да и по логике - дом уже построен почти

Это политика в чистом виде, или смена власти

Это политика в чистом виде, или смена власти

но как это "технически" возможно. разрешение есть и "не выдали разрешение" спустя несколько лет. я понимаю не выдать на новый дом. или отказать во вводе в эксплуатацию постороенному. но отказать в уже выданном разрешении..

но как это "технически" возможно. разрешение есть и "не выдали разрешение" спустя несколько лет. я понимаю не выдать на новый дом. или отказать во вводе в эксплуатацию постороенному. но отказать в уже выданном разрешении..

Давай оперировать фактами ), кто видел это разрешение? И скажи, если всё договорено было, то уверен потом нет проблем сделать кусок бумажки, правда?) Но что-то пошло не так..

Видео с видами дома

а что ты на бейдже носишь?
а не кепке почему не дописал полное название своей корпорации?:D

да просто без доков и разрешений стали строить и все, но тут оп и гаск разогнали\переформатировали и єто *****ье не знает кому нести. Мой дом жс попал когда кооперативная схема стала достоянием общественности, так продажи дома начались когда нужно біло 1 єтаж доложить и коробка готова, а когда дом уже біл готов по сути и должен біл біть сдан по договору, возле него появилась табличка с сообщением о начале строительства и номером разрешения на него и с датой сдачи через год:D те строили изначально без каких либо доков вообще:браво:
главное чтобы сдали. а то что то совсем странное твориться стало.

по "дому на сумской" как-то непонятно что мешало получить доки при власти Кернеса. жс1 славился тем что дома без окон сдавал. а тут дом с 40 000 за метр. да и казалсь бы у крупного застройщика алгоритм подготовки документации должен быть накатан.

Назад
Зверху Знизу