Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Звонил в "УКРОП" (Андрею Евгеньевичу в Луцк). Посчитали оборудование необходимое для обогрева однокомнатной квартиры в 50 м3. Получается всего до 8 тыс. грн.(экв. чуть менее 300 у.е)!:клас: плюс работа (с установкой справится любой электрик).:rolleyes:

Думаю, что сделать можно и поаккуратнее (чем в видео)...

Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
так в ЖС нигде нет автономного отопления,а тут котел, вот и вешают только одну для проверки, да и правильно делают, зачем ихняя рукожопная разводка по квартире, еслия к примеру захочу делать теплый пол
есть у них дом с автономным по моему на Грековской.А котёл и батарии должны висеть и вся разводка !!!

Звонил в "УКРОП" (Андрею Евгеньевичу в Луцк). Посчитали оборудование необходимое для обогрева однокомнатной квартиры в 50 м3. Получается всего до 8 тыс. грн.(экв. чуть менее 300 у.е)!:клас: плюс работа (с установкой справится любой электрик).:rolleyes:

Думаю, что сделать можно и поаккуратнее (чем в видео)...

Видео
.

Я правильно понял что эта штука работает по типу микроволновки. И тут вопрос а можно ли таким шутить...
Сама цитата с сайта чего стоит:
надтонкі інноваційні керамічні або металеві панелі на основі аморфної стрічки, акумулюють тепло в предметах і людях, не сушать повітря.

Как то не охота быть в квартире как хомячек в микроволновке. Принып то тот же.

Статья к размышлению.

Каждую зиму на работе сижу под уфо. Мне тепло, если умру то скорей всего от голода в нашей любимой стране, чем от уфо :)

Мой сосед так говорил про курение. Позавчера похоронили. Рак легких.

Вчера звонили из конторы которая занимается установкой окон, они уже сделали замеры, предлагают за доп. плату поставить окна теплее(три стекла, вместо двух). Профиль они нам будут ставить Viknaland и это главный сюрприз от ЖС1. ((( Опять ЖС1 тулит нам говнецо... Крымский профиль и доплатить чтобы поставили другой нельзя, только доплатить за доп стекло. В первом доме ставили aluplast и winbau, а нам вот такое... Чувствую сюрпризов будет еще много...

Скольки камерный профиль установят?

Какая то грустная тема затянулась (((

Лучше скажите, у кого есть фотки квартир внутри!!! Поделитесь!

Вчера звонили из конторы которая занимается установкой окон, они уже сделали замеры, предлагают за доп. плату поставить окна теплее(три стекла, вместо двух). Профиль они нам будут ставить Viknaland и это главный сюрприз от ЖС1. ((( Опять ЖС1 тулит нам говнецо... Крымский профиль и доплатить чтобы поставили другой нельзя, только доплатить за доп стекло. В первом доме ставили aluplast и winbau, а нам вот такое... Чувствую сюрпризов будет еще много...

Так надо всем жильцам собираться и требовать нормальные окна. winbau меня устроит, я думаю, со мной многие согласятся.

Так надо всем жильцам собираться и требовать нормальные окна. winbau меня устроит, я думаю, со мной многие согласятся.

Сегодня к 15.00 приеду на Ак.Павлова хочу заказать двойной стекло пакет за одно посмотрю на профиль и фурнитуру напишу свое мнение.

9 марта заказал проект на перепланировку своей од.кв 48.06 м2 .Перемерял сам реально 49.7 м2 разница 1,64 м2 перепланировка стен займет 1,05 м2 меньше буду доплачивать жс да и по документам будит все ок.

Останнє редагування:
9 марта заказал проект на перепланировку своей од.кв 48.06 м2 .Перемерял сам реально 49.7 м2 разница 1,64 м2 перепланировка стен займет 1,05 м2 меньше буду доплачивать жс да и по документам будит все ок.

Нет картинки крупнее? Интересны новые размеры комнат, на скрине не видно.

Нет картинки крупнее? Интересны новые размеры комнат, на скрине не видно.

размеры по стенам выложу вечером

Какая то грустная тема затянулась (((

Лучше скажите, у кого есть фотки квартир внутри!!! Поделитесь!

У вас же однушка 49 м2 или какая ? У меня дома должны быть фото именно 49м2. Вечером поищу.:) А почему сами не съездите на стройку и не сделаете фото именно своей? :)

могу скинуть фото внутри 1-к 42 м2

Да хочу съездить, но пока у меня не получается из-за работы! Да 49 м2! Планирую съездить 26.03., пока планирую....

Что-то звоню я в ихнюю контору уже который день, по одному номеру трубку не берут по второму все время занято. Не очень то они спешат квартиры продавать))
Наверное придется ехать в офис и узнавать все интересующиеся подробности там.
Таки открыт вопрос по поводу отопления, можно ли будет поставить счетчики на батареи и по поводу цены. Актуальны ли цены на сайте.

Назад
Зверху Знизу