Соседи, это реально не очень смешно... Ввод в эксплуатацию затягивают и я думаю будет сдан с соседним в одно и то же время!
Соседи, кто знает куда будет идти вытяжка от котла? Жилстрой 1 молчит?
В первой теме когда-то
это уже бурно обсуждали.

Напомню... вариантов аж...
один, из кухни (стену) через лоджию (со всеми вытекающими последствиями) на улицу... Чем выше живёшь, тем больше шансов получить концентрированную (со всех нижних этажей) дозу выхлопа себе в окно ... "ось така .уйня малята"(с)... также существует ещё один совсем немаловажный вопрос... как в таком случае стеклить лоджию, и как "эстетично" та труба будет выглядеть внутри её...... Понятно , что некоторым людям красота реально
важна, поэтому совсем не факт .... что в погоне за эстетичностью могут быть и более негативные последствия (в перспективе).
моя старая картинка из той темы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может там и мало угарного газа (что совсем не факт с нынешним качеством природного), но... могут возникнуть довольно неприятные перспективы, ибо
дом никак не приспособлен для такого рода отопления, да и других минусов миллион (при таком отоплении)... плюс один (весьма призрачный)... якобы экономия, но ну его нафиг такую "экономию" , которая элементарно делает дом непригодным для жизни в зимнее время, только лишь одним отсутствием холодной воды (никакой другой в дом не будут вводить), либо газа... И вариантов нет почти никаких.... ибо в дом будет введена только
(1)холодная вода,
(2)газ и
(3)электричество ...

, что не даёт возможности для маневрирования(вариантов) как в домах с централизованным отоплением, где есть всё отдельно и практически никак не связано:
(1)холодная вода,
(2)горячая вода,
(3)газ,
(4)электричество и
(5)непосредственно сама отдельная система отопления. Вот поэтому я всегда был против бредовой "идеи с автономным отоплением от ЖС-1...
в не оборудованном для этого доме") ... и это в наше непростое время .
Когда покупали квартиру дом должен был быть с централизованным, знали бы заранее, что будет это дерьмо... купили бы квартиру или в другом доме ЖС1, либо же у их конкурентов .