Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
размеры по стенам выложу вечером
вот эта квартира?

Что-то звоню я в ихнюю контору уже который день, по одному номеру трубку не берут по второму все время занято. Не очень то они спешат квартиры продавать))
Наверное придется ехать в офис и узнавать все интересующиеся подробности там.
Таки открыт вопрос по поводу отопления, можно ли будет поставить счетчики на батареи и по поводу цены. Актуальны ли цены на сайте.
лучше ехать в офис, там каждый день очень много народу, поэтому трубку не берут.

А вот и вещ. док. (батарея отопления в комнате) :))))

Да хочу съездить, но пока у меня не получается из-за работы! Да 49 м2! Планирую съездить 26.03., пока планирую....

KroshkaShi разместила именно то, что вас интересует. :) Это 49 метров та что слева (если подниматься по лестнице на этаж)., а справа такая-же, но в зеркальном отражении (у них общая стена в комнатах)..

Останнє редагування:
Что то пару недель назад я не заметил там кучи народа. Тихо, спокойно все работают.

Так надо всем жильцам собираться и требовать нормальные окна. winbau меня устроит, я думаю, со мной многие согласятся.
А Вам кто-то обещал ставить окна, которые устроят Вас? Вот я не понимаю: надо собираться, требовать... на каком основании? Потому что нам хочется? Это в договоре не прописано, поставят что захотят.

вот эта квартира?
,
,
. профиль металлический п-образный тол-1,5.

Устанавливать будут на следующей недели

А Вам кто-то обещал ставить окна, которые устроят Вас? Вот я не понимаю: надо собираться, требовать... на каком основании? Потому что нам хочется? Это в договоре не прописано, поставят что захотят.
Да это так

Останнє редагування:
Что-то звоню я в ихнюю контору уже который день, по одному номеру трубку не берут по второму все время занято. Не очень то они спешат квартиры продавать))
Наверное придется ехать в офис и узнавать все интересующиеся подробности там.
Таки открыт вопрос по поводу отопления, можно ли будет поставить счетчики на батареи и по поводу цены. Актуальны ли цены на сайте.
Накой счетчики на батареи когда котел и автономка???

На том основании, что клиент всегда прав!))) А чтобы клиента все устраивало, он как минимум не должен быть овощем, который соглашается на все, что ему тулят. Тем более что все это делается не за "спасибо", а за отдельную плату.

На том основании, что клиент всегда прав!))) А чтобы клиента все устраивало, он как минимум не должен быть овощем, который соглашается на все, что ему тулят. Тем более что все это делается не за "спасибо", а за отдельную плату.
Так в том то и вопрос: клиент деньги заплатил и документ подписал. Вы искренне считаете, что кого-то заботит, чтобы Вас все устраивало? )) Может и двери классные пусть поставят? Я буду за, думаю Вы тоже. Давайте не будем наивными:)

Так в том то и вопрос: клиент деньги заплатил и документ подписал. Вы искренне считаете, что кого-то заботит, чтобы Вас все устраивало? )) Может и двери классные пусть поставят? Я буду за, думаю Вы тоже. Давайте не будем наивными:)

они же не за свой счет ставят, а за оговоренную оплату!!!

На счет окон на 3 дом уже в производстве во вторник будут на объекте как мне сказала Рита с ак.Павлова ,фото профиля
,
,
. профиль металлический п-образный тол-1,5.

Не подскажите сколько просят доплатить за стеклопакеты для вашей квартиры? Мне еще не звонили.

Соседи, это реально не очень смешно... Ввод в эксплуатацию затягивают и я думаю будет сдан с соседним в одно и то же время!

Соседи, кто знает куда будет идти вытяжка от котла? Жилстрой 1 молчит?

Смотрите мне тоже не звонили сам еле успел в последний день ,а за два окна в комнате доплатил 700гр

Соседи, это реально не очень смешно... Ввод в эксплуатацию затягивают и я думаю будет сдан с соседним в одно и то же время!

Соседи, кто знает куда будет идти вытяжка от котла? Жилстрой 1 молчит?

В первой теме когда-то это уже бурно обсуждали. :ги: Напомню... вариантов аж... один, из кухни (стену) через лоджию (со всеми вытекающими последствиями) на улицу... Чем выше живёшь, тем больше шансов получить концентрированную (со всех нижних этажей) дозу выхлопа себе в окно ... "ось така .уйня малята"(с)... также существует ещё один совсем немаловажный вопрос... как в таком случае стеклить лоджию, и как "эстетично" та труба будет выглядеть внутри её...... Понятно , что некоторым людям красота реально
важна, поэтому совсем не факт .... что в погоне за эстетичностью могут быть и более негативные последствия (в перспективе).

моя старая картинка из той темы:

Может там и мало угарного газа (что совсем не факт с нынешним качеством природного), но... могут возникнуть довольно неприятные перспективы, ибо дом никак не приспособлен для такого рода отопления, да и других минусов миллион (при таком отоплении)... плюс один (весьма призрачный)... якобы экономия, но ну его нафиг такую "экономию" , которая элементарно делает дом непригодным для жизни в зимнее время, только лишь одним отсутствием холодной воды (никакой другой в дом не будут вводить), либо газа... И вариантов нет почти никаких.... ибо в дом будет введена только (1)холодная вода,(2)газ и (3)электричество ... :( , что не даёт возможности для маневрирования(вариантов) как в домах с централизованным отоплением, где есть всё отдельно и практически никак не связано: (1)холодная вода, (2)горячая вода, (3)газ, (4)электричество и (5)непосредственно сама отдельная система отопления. Вот поэтому я всегда был против бредовой "идеи с автономным отоплением от ЖС-1... в не оборудованном для этого доме") ... и это в наше непростое время .

Когда покупали квартиру дом должен был быть с централизованным, знали бы заранее, что будет это дерьмо... купили бы квартиру или в другом доме ЖС1, либо же у их конкурентов .

Останнє редагування:
В первой теме когда-то это уже бурно обсуждали. :ги: Напомню... вариантов аж... один, из кухни (стену) через лоджию (со всеми вытекающими последствиями) на улицу... Чем выше живёшь, тем больше шансов получить концентрированную (со всех нижних этажей) дозу выхлопа в окно ... вот такие перспективы.

Я это помню.... Время идёт и ничего не меняется.... ((((. Какой тогда смысл в вахтерше? Ремонт начинать нет смысла... Грустно!

Останнє редагування:
Как владелец турбокотла скажу вам честно - нихера вы не получите концентрированного, а вот шум, шум будет и нехилый от трубы. Да и по системе отопления он неплохо передается, особенно с панельными радиаторами.
Серьёзно? Вы тоже живёте в девятиэтажке (неподготовленной для такого рода отопления) у которой выхлопные трубы выведены через лоджии?:eek::rolleyes: Напомните, где есть такое ещё? (спецом схожу посмотреть и поспрашивать жителей того дома):D :ги: А если не напомните..., то всё равно вам спасибо за открытие глаз... на ещё одну "радостную перспективу" в виде шума и вибрации... :(

Назад
Зверху Знизу