Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Что за протокол? Это к ним еще раз ехать потом нужно?

Протокол про затвердження переліку інвесторів, он у вас указан в перечне документов, которые подтверждают право собственности. Надо будет ехать, но копии в ЖС уже лежат готовые, поэтому ждать не придется. На следующей недели попытаюсь сдать документы на прописку, расскажу итог.

Полный пакет документов на основании которых возникло право собственности:
1.Договор бронирования;
2.Акт приема-передач;
3.Договор купли-продажи ценных бумаг;
4.Протокол ЖС об утверждении перечня инвесторов.

Останнє редагування:
Протокол про затвердження переліку інвесторів, он у вас указан в перечне документов, которые подтверждают право собственности. Надо будет ехать, но копии в ЖС уже лежат готовые, поэтому ждать не придется. На следующей недели попытаюсь сдать документы на прописку, расскажу итог.

Полный пакет документов на основании которых возникло право собственности:
1.Договор бронирования;
2.Акт приема-передач;
3.Договор купли-продажи ценных бумаг;
4.Протокол ЖС об утверждении перечня инвесторов.

Ok. А с какого момента начинаю считать коммунальные услуги?

Кто знает, когда будут давать счетчики на электроэнергию и газ, которые прописаны в договоре? И что там в целом сейчас творится в нашем доме? Прокладку стояков на хол. и гор. воду закончили? Дом уже полностью утеплили?

Всем привет, позавчера дом уже почти весь выкрашен был, оставались где-то 3-4 этажа балконов по секции 2б,кажется, выходящих на сторону котельной.
Мы установили свой временный электросчетчик, начали заниматься проводкой. Потом планируем канализацию, ну а потом уж стены и полы - так муж говорит.
На нашем этаже угловая 3-ка, кажется, - там ребята делают машинную штукатурку. Т.е. я так понимаю, что все уже готово для ремонтных работ, кроме воды.

А кто общался касательно переноса газовой трубы (поднять счетчик вверх) сумма и координаты ?

Всем привет, позавчера дом уже почти весь выкрашен был, оставались где-то 3-4 этажа балконов по секции 2б,кажется, выходящих на сторону котельной.
Мы установили свой временный электросчетчик, начали заниматься проводкой. Потом планируем канализацию, ну а потом уж стены и полы - так муж говорит.
На нашем этаже угловая 3-ка, кажется, - там ребята делают машинную штукатурку. Т.е. я так понимаю, что все уже готово для ремонтных работ, кроме воды.

Слышал отзывы, говорят ЖС хорошо делают машинную штукатурку, сразу можно клеять обои и так далее...

Копии каких документов нужно сделать для коменданта? что-то помню копию ордера и корешка ордера, паспорт и код по 5 шт. Что еще нужно?

вообще для открытия лицевых необходимо 5 штук копий техпаспорта и паспорта, со слов ЖС

Была сегодня настройки, ремонты идут полным ходом. Ребята, а где ручки брать от окон и балконной двери ???

Останнє редагування:
вообще для открытия лицевых необходимо 5 штук копий техпаспорта и паспорта, со слов ЖС

Была сегодня настройки, ремонты идут полным ходом. Ребята, а где ручки брать от окон и балконной двери ???

судя по другим веткам ЖС-1 нужно покупать)))

судя по другим веткам ЖС-1 нужно покупать)))

Так может счетчики газа и электроэнергии Вы тоже будете покупать??? Ручки идут в комплекте с окнами, все вопросы к коменданту!!!

Так может счетчики газа и электроэнергии Вы тоже будете покупать??? Ручки идут в комплекте с окнами, все вопросы к коменданту!!!

Счетчики в договоре прописаны, а за ручки спасибо за наводку, в понедельник уточню у коменды.

Счетчики в договоре прописаны, а за ручки спасибо за наводку, в понедельник уточню у коменды.
Я уже несколько раз интересовался первый раз сказала в конце апреля в начале мая, потом сказала что в конце мая.

Я не знаю, как кому, но мне наш новый комендант не очень. Бывшая комендант все расскажет, покажет. К этому коменданту, подходила дважды, создается такое впечатления, что я у нее денег в долг прошу. Может у меня вид "наивной чукотской девочки":D

Я не знаю, как кому, но мне наш новый комендант не очень. Бывшая комендант все расскажет, покажет. К этому коменданту, подходила дважды, создается такое впечатления, что я у нее денег в долг прошу. Может у меня вид "наивной чукотской девочки":D

Лично не довелось еще общаться, но на все вопросы мужа-когда мусор уберут из квартиры, когда ручки выдадут, когда будут газ. Счетчики ставить (хотим сразу вовремя правильно их расположить) никакой конкретики... Может, это не ей нужно задавить их?!

Лично не довелось еще общаться, но на все вопросы мужа-когда мусор уберут из квартиры, когда ручки выдадут, когда будут газ. Счетчики ставить (хотим сразу вовремя правильно их расположить) никакой конкретики... Может, это не ей нужно задавить их?!

А к кому еще, если не к коменданту?
Был нормальный знающий комендант, нет же блядь какой-то еблан на нее нажаловался. Теперь маемо, шо маемо!

Кто-то видел, как песок завозят на стройку (для ремонта) насыпом не ругаются? или в мешках?
Подьехать к подьезду разрешают?

Кто-то видел, как песок завозят на стройку (для ремонта) насыпом не ругаются? или в мешках?
Подьехать к подьезду разрешают?

Насыпом нельзя, на подъездах объявления приклеены! Только в мешках. Подъехать без проблем, только охрана просит ставить в известность коменданта!

Насыпом нельзя, на подъездах объявления приклеены! Только в мешках. Подъехать без проблем, только охрана просит ставить в известность коменданта!

А сейчас так же в первых трех домах не разрешают делать ремонт по выходным?

Назад
Зверху Знизу