Жлобы

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

прямо сленг опытной в жизни женщины

что тебе россказать ? спрашивай

Естественно, ту часть где мужчина тратит деньги на организацю "досуга" я сомнению не подвергал. Мой вариант свидания - 100грн+

ну что ж печально что в 30 лет так и не научилась смотреть на вещи реально.

а какова по твоему реальность?
что, женщина должна оттдаваться только потому, что ты на неё внимание обратил?
сбей свою спесь. и иди снимай шалаву. она-то тебе, гривен за 300 точно даст. эдак на час.

а мы тут беседуем о том, что мужчина ни копейки вложить не хочет.

Мишка, какую точку зрения вы разделяете?

Я люблю щедрых людей, широкой души во всем. Можно быть небогатым, но щедрым и добрым. Вечно ноющие о меркантильности баб - вы неудачники.

Так тетки только за деньги обращают внимание?)))
Ну вот и пришли к ответу на старпост))

блин она просто упивается возможностью построить из себя глубокомысленую, многоопытную в жизни женщину

прямо сленг опытной в жизни женщины

что тебе россказать ? спрашивай

рАссказать

водил дам на первом свидании в холодные месяцы года по улице? и рассчитывал после этого на секс?

Вообще смотря какое свидание, и статус людей. Кто то может с трудом позволить потратить 100 грн.

во что вложить ? ты что проэкт , или бизнес ? так что тебе нужно , любовь или деньги ?

Все верно, это потому, что вы продаетесь, а мы покупаем))
И в этом гавне редко найдешь алмаз, про бриллиант молчу))

Крик одинокого араба в пустыне ! Но ! - она права ! Во первых первый раз вижу как дама подошла к вопросу о качественной пролонгации ! Браво ! А то что водит по парку - так уже через 30 мин умная девушка поймет - ужина не будет и свалит под предлогом красных дней . Господи - вот всему Вас учи .

Если ты богатый и красивый, то девка к тебе прилипнет "на вечно" и еще будет долго рассказывать,как ты для нее важен...Это понятно. Если ты "не при деньгах", то какого,спрашивается, ставить акцент на цветы,ресторан???Ты идешь на свидание потрахаться или в поисках своего счастья? Ну нет денег у пацана на букет и кофе...Ответ дамы: "Так он же меня приглашал, а не я его!".А если дама пригласит на свидание парня, то что, она должна за него платить???Хоть у кого-то было такое??? Так что все сказанное в посте ТСа - неоднозначно. А по своему опыту, скажу, что 30 лет - всех девушек приравнивает

на свидание за 100грн.кстати, красота натуральная.

Вкладення

• 254445101209d130c3.jpg
    168.7 КБ · Перегляди: 144

то есть щедрому и доброму нищеброду можно водить на свидание по холоду 4 часа, а злому скупердяю нет?

мужчины, вы-не весь наш мир.Вы-маааленький эпизод из нашей жизни
Какой злорадный способ сказать мужчинам что "мы в них не нуждаемся" и "они для нас ничего не значат" ))) Есть у меня одна знакомая - почитать ее ленту в соц сетях - так сама постоянно постит "умные" мысли, картинки и т.п. и все с таким намеком что "я такая сякая" а он и моего мизинца не стоит))) Причем ей никто не пишет)))) Смешно если честно на таких смотреть)))
Кто тебе сказал (раз уж Вы перешли на ты) что она должна отдаться за внимание? Бред какой то, и плод больной фантазии. Если у нее пусто в голове и всей своей натурой она намекает что типа "дам тебе после того как ты дашь мне", нафиг такая нужна) Проще уж подр...ть))

нет, Мишка :3
есть группа баб, которые хотят снять с мужика побольше. есть. и от этого никуда не деться. "бытовая проституция" называется.

а на счет щедрости.. не знаю. щедрость должна проявляться к женщине, с которой связаны планы. на совместную жизнь, например.
на все остальное - нет.

на все остальное не должно проявляться ЖЛОБСТВО. это когда жаль 10 грн. на чашку кофе к Кулиничах. мы тут, вроде как, об этом.

будучи студентом водил но только по обоюдному желанию и на шампанское грузчиком зарабатывал , и секс был по обоюдному желанию а не за деньги (и вложения) и сантиметры мои никому не приходило в голову мерять( как тебе судя из поста) , и время пол.акта никто не замерял когда 10мин.а когда и 1,5 часа (ну бывало и всю ночь с перерывами)

вас своди в кулиничи, вы потом простыню будете тут писать о нищебродах которые в кулиничи на свиданиях водят