Странная позиция в век феминизма и эмансипации))
Если мы равны и нам хочется потрахаться, то с каких это мероприятие должен оплачивать один?))
А то выходит тут я человек, а тут я женщина - двужопость какая то))
Такое впечатление что пост написан эдакой обиженой, очень юной девочкой, начитавшейся женских журналов о красивой жизни и считающей что все мужики должны быть у ее ног. Здесь можно сказать - подобное притягивает подобное. Если она ходит на свидания с такими мужчинами, приглашает их домой, и исход встреч постоянно повторяется, то такая сама может привлечь мужчину только лишь смазливой мордашкой, с кучей бижутерии и косметики на себе.
А какое по Вашему должно быть свидание, если это тупо?как свежо и главное оригинально.по мне так лучше уж самой дома тупой и еще тупее посмотреть
мужчины, вы-не весь наш мир.Вы-маааленький эпизод из нашей жизни
неисповедимы, да.
милый мой, этот текст написан женщиной около 30-ти.
дальше - луркай сам.
а где написано, что тут все равны?
ты мне к столу вино и кусок мяса, я тебе этот же кусок мяса и скормлю. вместе с вином.
а дальше как пойдёт
А какое по Вашему должно быть свидание, если это тупо?
херово что в 30 мозгов еще нет
Их у некоторых и 50 нет, так что теперь делать
милый мой, этот текст написан женщиной около 30-ти.
дальше - луркай сам.
Такое впечатление что пост написан эдакой обиженой, очень юной девочкой, начитавшейся женских журналов о красивой жизни и считающей что все мужики должны быть у ее ног. Здесь можно сказать - подобное притягивает подобное. Если она ходит на свидания с такими мужчинами, приглашает их домой, и исход встреч постоянно повторяется, то такая сама может привлечь мужчину только лишь смазливой мордашкой, с кучей бижутерии и косметики на себе.
могу только пожалеть такую женщину но она получила чего заслуживает