ну, вообще-то, не.
я своего уже нашла. он не ведет и не вел себя никогда, как написано в стартпосте.
а все те, кто вел себя так, были посланы. потому, что "не для них роза цвела".
обрати внимание, про розу в кавычках.
дешевле один раз жоницца, чем каждый раз такие затраты
Да, а ещё они матом ругаются к месту и не к месту, эти современные шиксы.С такой даже рядом находится неприятно. От бывало летом зайду в МакДональдс на Научной а там сидят за соседним столиком такие две якобы симпатичные девушки и мат-перемат. При чём они даже не ругаются друг на друга а просто общаются таким образом.
И вот таким с позволения сказать "леди" ви предлагаете цветы к ногам бросать вместе с малосолёным лососем?!
а я подумала, шо они пошли в русскую баньку - с веничком )))
Да, а ещё они матом ругаются к месту и не к месту, эти современные шиксы.С такой даже рядом находится неприятно. От бывало летом зайду в МакДональдс на Научной а там сидят за соседним столиком такие две якобы симпатичные девушки и мат-перемат. При чём они даже не ругаются друг на друга а просто общаются таким образом.
И вот таким с позволения сказать "леди" ви предлагаете цветы к ногам бросать вместе с малосолёным лососем?!
давай, с главной темы переходи на меня.
особенно, не зная меня.
слушай, это так веселит. спасибо за отличное настроение на ночь
люди, вот вы правда не осознаете, что для того, что бы просить у девушки секса не достаточно просто иметь член в штанах? и, к сожалению, этот член часто бывает 10 см.. но, это лирика.
за ней нужно УХАЖИВАТЬ. никто от вас не просит айфоны и обеспечение в 1000 у.е. в месяц.
минимально, просто, на свидании пригласить в кафе, в НОЯБРЕ. ну, или в другом холодом месяце.
кофе предложить, в конце концов. это 50 грн. в кафе.
но, НЕТ. подавляющее большинство хочет нихуя не вкладывая (считай 50 грн.) получить девушку в свое распоряжение. это грустно.
и все, что я могу сказать таким мужчинам, что пока я вкладываю в себя деньги для того, что бы выглядеть хорошо, и пока они, мужчины, включают жлобов, то они - могут идти [...]
Какая вы молодец. Сидете тут, боритесь за права бедных женщин.
Золотоый вы человек (С)
А где ваш благоверный? Сопит?
так че ж ты тут куролесишь ?сама нашла а другим тут негатив распостраняет видите ли ............если он из десяти процентов , то сколько же ты из них перебрала пока нашла ????
особенно, не зная меня.
люди, вот вы правда не осознаете, что для того, что бы просить у девушки секса не достаточно просто иметь член в штанах? и, к сожалению, этот член часто бывает 10 см.. но, это лирика.
за ней нужно УХАЖИВАТЬ. никто от вас не просит айфоны и обеспечение в 1000 у.е. в месяц.
минимально, просто, на свидании пригласить в кафе, в НОЯБРЕ. ну, или в другом холодом месяце.
но, НЕТ. подавляющее большинство хочет нихуя не вкладывая (считай 50 грн.) получить девушку в свое распоряжение. это грустно.
и все, что я могу сказать таким мужчинам, что пока я вкладываю в себя деньги для того, что бы выглядеть хорошо, и пока они, мужчины, включают жлобов, то они - могут идти на хуй
особенно, не зная меня.
и все, что я могу сказать таким мужчинам, что пока я вкладываю в себя деньги для того, что бы выглядеть хорошо, и пока они, мужчины, включают жлобов, то они - могут идти на хуй
Семейная жизнь кажется пресной?! Романтики захотелось?! А ну быстро домой к мужу, сучка крашеная!
особенно, не зная меня.
единств что может вложить большинство-так это свой х..й.вкладывайте его в себя, мальчики, дорогие наши
Есть девушки которые хотят что бы за ними ухаживали, а есть что хотят айфон, т.к. это круто)
А есть парни, которые хотят ухаживать, но им попадаются, те кто хочет айфон, а есть парни которые хотят быстро затащить в постель, но им попадаются, девушки которые хотят, что бы за ними ухаживали.
Каламбур получается, тут как судьба или случай сведет
Странная позиция в век феминизма и эмансипации))
Если мы равны и нам хочется потрахаться, то с каких это мероприятие должен оплачивать один?))
А то выходит тут я человек, а тут я женщина - двужопость какая то))
Умная и красивая девушки, даже при скромном бюджете будет выглядеть идеально. А некрасивые дуры нам не нужны
Бесплатно подскажу сценарий свидания
Парк Горького - Прогулка - Канатная дорога - Кафе "Троянда" на ППоле и обратно. В троянде раньше было вообще супер, и не дорого и никогда не курили.