а где написано что мужчина лошара который должен за обязаность девушки перед природой платить?
мы рады что у вас он есть.Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.
Вам эту чушь кто-то сказал, или вы ее сами придумали?обязанность мужчины содержать женщину и детей
нет! в жизни есть и кроме размножения много интересных вещей, лучше остальное время тратить на них! ведь жизнь и так коротка, тем отрезочком который нам дан погостить в ней - надо максимально насладится!
Вам эту чушь кто-то сказал, или вы ее сами придумали?
танчики
фраза вроде бы правильная, нов этой теме кому-то приходила мысль, что никто никому не фига не должен?
фраза вроде бы правильная, но
по свински это - как у животных
низзядатак значит можно снять с девушек ответственность перед природой?
откуда знаешь как у животных? зоологию в школе учила?
нет. не знаю.а ты не знаешь как у животных. Встретились два тигра мужского и женского пола, заделали тигренка и дальше каждый побежал своей дорогой. Все, тигрица воспитывает потомство.
нет. не знаю.
фиг крот заделает кротихе кротенка, не показав ей предварительно норку с запасами картошки. и я бы посмотрела на того пингвина недотраханного, у которого нет красивых камушков для пингвинихи...а еще бедный птиц-шалашник (бедолага ) - ему шоб потрахаться с шалашницей-птичкой, дворец целый соорудить надо
Где же наши шалашники? А то пока только вижу дятлов клавиатуры))
А можно лайт версию первого поста?))
с какой стати вы решили, что вам кто-то что-то должен? и что и кому в таком случае должны вы?
Не грузи прекрасницу!У ней же супер-губы, а не супер-мозг!
Не грузи прекрасницу!У ней же супер-губы, а не супер-мозг!