а что такого? до кино или после кино,а во время фильма можно сидеть и держаться за руки романтично)В кино чтобы пообщаться и узнать друг друга получше?
В бесплатный зоопарк зверушек погладить\посмотреть не? В теплую погоду пройтись по парку, не?это типичное мнение мужчин))) В моем понимании первое свидание это поход на чашку кофе или в кино,посидеть пообщаться узнать друг друга получше и решить стоит ли дальше продолжать общение или нет.А мужчины конечно хотят максимум результат при минимуме затрат.
Интересно как встречаются друг с другом студенты или школьники?
В бесплатный зоопарк зверушек погладить\посмотреть не? В теплую погоду пройтись по парку, не?
да,ебаться мы любим,но по любви,то бишь задарма
тетя ты че дикая такая? я сама себе прекрасно могу оплатить счет в ресторане и зарабатываю на поездки не в евпаторию а куда получше и подороже))Мужчина должен ухаживать за понравившейся женщиной,а не экономить 3 копейки.Тщательнее надо выбирать спутницу.
жлобство это самый непростительный мужской недостаток.
это типичное мнение мужчин))) В моем понимании первое свидание это поход на чашку кофе или в кино,посидеть пообщаться узнать друг друга получше и решить стоит ли дальше продолжать общение или нет.А мужчины конечно хотят максимум результат при минимуме затрат.
почему не? в теплую погоду отличный вариант,а что делать зимой или в холода и дожди?В бесплатный зоопарк зверушек погладить\посмотреть не? В теплую погоду пройтись по парку, не?
Свободна. Иди пей кофе сама.
С женой единственной и любимой десяток раз были походы с центра до алексеевке, а потом я с центра на салтовку возвращался пешочком - бо опаздывал на метро и были деньги только на сигаретыооо...Студенческие года...
Какое было время то..
На улице -10, а мы по три-четыре часа гуляли и не мерзли. Романтика, красота. И почему то никто не мерз.
Золотое время было
да что ж ты ещё б ответила, мотя, естественно на хф одни альфа-самки собираются, а в реальной жизни хрен без соли доедают и скулят о том какие мужики кАзлы-жмоты)
С женой единственной и любимой десяток раз были походы с центра до алексеевке, а потом я с центра на салтовку возвращался пешочком - бо опаздывал на метро и были деньги только на сигареты.
на таксо?а какой мы километраж наматывали...Эх...Было время.
почему не? в теплую погоду отличный вариант,а что делать зимой или в холода и дожди?
Я собственно об этом и говорю. Я далеко не жадный, но как бы я понимаю, что свидания могут быть как с деньгами, так и без денег. Но мадам, которой я задал вопрос, видимо это не совсем понимаетВключают фантазию и развлекают даму с небольшим количеством денег.
женщинa ,как правило, уже через несколько минут знает, стоит ей продолжать знакомство или нет.
это правда.женщинa ,как правило, уже через несколько минут знает, стоит ей продолжать знакомство или нет.
Просто ТХ. Или просто Т.
Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.
Узнать друг друга получше лучше всего в отпуске недели на три. А так это лишь знакомство в ходе непринужденной беседы.
Однако вы лукавите, как мне сдается. женщинa ,как правило, уже через несколько минут знает, стоит ей продолжать знакомство или нет.