Вы говоритн о большом количестве параметров включающих себя и внешность, интелект, финансовое положение. А мы говорим об одном финансовом факторе, что если он присутствует большинсву пофиг на все остальное.
то ты просто не понял,ей кохфэ хотелось,Смысл? Её же не это смутило, её же смутило, что денег нет
да,жлобов нынче много,подружка рассказывала как пригласил ее на свидание один парень,приехал за ней вонючий,потный,что она в машине с открытыми окнами ехала,и тоже в итоге привез в парк и прогуляться предложил,на что она сказала что в коктейльном платье и на шпильках гулять не хочет,предложила выпить по чашечке кофе,а оно глаза округлило и сказало-нет денег)))) Подружка села в ближайшее такси и уехала)) Лично я никогда не встречалась с нищеебами,как минимум чашечку кофе в кафе или поход в кино мужчина должен организовать если приглашает на свидание.
Да они повсюду ! Экономят ! Наверное копят на что -тода,жлобов нынче много,подружка рассказывала как пригласил ее на свидание один парень,приехал за ней вонючий,потный,что она в машине с открытыми окнами ехала,и тоже в итоге привез в парк и прогуляться предложил,на что она сказала что в коктейльном платье и на шпильках гулять не хочет,предложила выпить по чашечке кофе,а оно глаза округлило и сказало-нет денег)))) Подружка села в ближайшее такси и уехала)) Лично я никогда не встречалась с нищеебами,как минимум чашечку кофе в кафе или поход в кино мужчина должен организовать если приглашает на свидание.
ну кстати а что ? Вполне может быть такая себе проверочканищеёбка захотела найти не нищеёба и со значками гривен вместо зрачков в потерожи ведётся на дядек на мафынках) этим дядям надоело кружить со шлюх*ми и просто проверочка на вшивость, на первом же свидании запищала про ресторанчик - досвидос
со своим надо приходить !Нищебродка
нищеёбка захотела найти не нищеёбаи со значками гривен вместо зрачков в потерожи ведётся на дядек на мафынках) этим дядям надоело кружить со шлюх*ми и просто проверочка на вшивость, на первом же свидании запищала про ресторанчик - досвидос вернее такие сами отстреливаются
Ок!со своим надо приходить !
Интересно как встречаются друг с другом студенты или школьники?да,жлобов нынче много,подружка рассказывала как пригласил ее на свидание один парень,приехал за ней вонючий,потный,что она в машине с открытыми окнами ехала,и тоже в итоге привез в парк и прогуляться предложил,на что она сказала что в коктейльном платье и на шпильках гулять не хочет,предложила выпить по чашечке кофе,а оно глаза округлило и сказало-нет денег)))) Подружка села в ближайшее такси и уехала)) Лично я никогда не встречалась с нищеебами,как минимум чашечку кофе в кафе или поход в кино мужчина должен организовать если приглашает на свидание.
в машине посидели б, пообщались.если стекла тонированные,так ваще супер,про кохфэ вряд ли б вспомнилавыпить кофе в кафе это уже ресторан нынче? лучше по холоду бродить по парку?желаю вам такого ухажера))))
Варенье можешь себе взять , а мне икры с шампанским !Ок!
*Пошел в погреб за консервацией*
Какое варенье любишь?
Интересно как встречаются друг с другом студенты или школьники?
ага.кабачковая икра и советское шампанскоеВаренье можешь себе взять , а мне икры с шампанским !
выпить кофе в кафе это уже ресторан нынче? лучше по холоду бродить по парку?желаю вам такого ухажера))))
это типичное мнение мужчин))) В моем понимании первое свидание это поход на чашку кофе или в кино,посидеть пообщаться узнать друг друга получше и решить стоит ли дальше продолжать общение или нет.А мужчины конечно хотят максимум результат при минимуме затрат.Естественно, первое свидание с девушкой подразумевает собой совместный ужин, если повезет, плавно переходящий в совместный завтрак. Это вполне нормально.
Всегда думал, что первое свидание должно заканчиваться поцелуем. Ну впрочем это было в прошлом веке, нет в прошлом тысячилетииЕстественно, первое свидание с девушкой подразумевает собой совместный ужин, если повезет, плавно переходящий в совместный завтрак. Это вполне нормально.
Всегда думал, что первое свидание должно заканчиваться поцелуем. Ну впрочем это было в прошлом веке, нет в прошлом тысячилетии
это типичное мнение мужчин))) В моем понимании первое свидание это поход на чашку кофе или в кино,посидеть пообщаться узнать друг друга получше и решить стоит ли дальше продолжать общение или нет.А мужчины конечно хотят максимум результат при минимуме затрат.
Естественно, первое свидание с девушкой подразумевает собой совместный ужин, если повезет, плавно переходящий в совместный завтрак. Это вполне нормально.
тетя ты че дикая такая? я сама себе прекрасно могу оплатить счет в ресторане и зарабатываю на поездки не в евпаторию а куда получше и подороже))Мужчина должен ухаживать за понравившейся женщиной,а не экономить 3 копейки.Тщательнее надо выбирать спутницу.ой да себе что-то пожелай) мож хоть кто в евпаторию свозит этим летом, тока хорошо загадай на нг желание под бой курантов) на жлобов они жалуются... сами девочки зарабатывайте , а не от других требуйте и обсирайте
да,ебаться мы любим,но по любви,то бишь задармаэто типичное мнение мужчин))) В моем понимании первое свидание это поход на чашку кофе или в кино,посидеть пообщаться узнать друг друга получше и решить стоит ли дальше продолжать общение или нет.А мужчины конечно хотят максимум результат при минимуме затрат.