Я есть хочу мяса и икры с шампанским !
Шо мне твое кофе . Я и на работе его попью!
Кроме мака и кулиничей других заведение нет)?
Дык...странный ? Пивом нужно заливаться на голодный желудок.Больше влезетдома покушай, а на свидание на голодный желудок ходить нечего
так я ж на свидание хожу чтоб поесть на халяву !дома покушай, а на свидание на голодный желудок ходить нечего
У тебя есть шо пожрать?так я ж на свидание хожу чтоб поесть на халяву !
может не в тему конечно, но в кулиничах на стекляшке даже наливают крепкие напитки
может не в тему конечно, но в кулиничах на стекляшке даже наливают крепкие напитки
естественношо ж Вы раньше-то молчали?)
и наценка,небось,не ресторанная там )
естественно
но есть один минус.Там такой поток людей,что кажется будто попал в макдак на вокзале в киеве
freshline может?а вот цена на латэ на универе меня неприятно удивила зелененький такой киоск,не помню названия
freshline может?
ну вспотел парень.че ты разу так?да,жлобов нынче много,подружка рассказывала как пригласил ее на свидание один парень,приехал за ней вонючий,потный,что она в машине с открытыми окнами ехала,и тоже в итоге привез в парк и прогуляться предложил,на что она сказала что в коктейльном платье и на шпильках гулять не хочет,предложила выпить по чашечке кофе,а оно глаза округлило и сказало-нет денег)))) Подружка села в ближайшее такси и уехала)) Лично я никогда не встречалась с нищеебами,как минимум чашечку кофе в кафе или поход в кино мужчина должен организовать если приглашает на свидание.
ну вспотел парень.че ты разу так?
да,жлобов нынче много,подружка рассказывала как пригласил ее на свидание один парень,приехал за ней вонючий,потный,что она в машине с открытыми окнами ехала,и тоже в итоге привез в парк и прогуляться предложил,на что она сказала что в коктейльном платье и на шпильках гулять не хочет,предложила выпить по чашечке кофе,а оно глаза округлило и сказало-нет денег)))) Подружка села в ближайшее такси и уехала)) Лично я никогда не встречалась с нищеебами,как минимум чашечку кофе в кафе или поход в кино мужчина должен организовать если приглашает на свидание.
перенервничал,когда подруга затянула песню про кофеекну помыццо перед свиданием можно?
ну помыццо перед свиданием можно?
медвежий корм закончился (((У тебя есть шо пожрать?