да, а почему тогда осуждать за стремление к богатству?
И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости- будут почти с пустыми руками. С одинокой розой и унылой шоколадкой- в лучшем случае. Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести кроме никому не нужной шоколадки кусок мяса
Потому что "молодая и красивая" выбрала тебя, а "умная и добрая" становясь "красивой" начинает думать что если ей не очень симпатичной подвернулся такой шанс, то она может рассчитывать на большее ...
Вот никогда бы не додумался
Дык, к своему, собствнному - достойно. Но осуждают же стремление к чужому богатству. и попытки сделать его своим
Заметь: пельмени не катят.
Задорно смотрелось. Второе свидание девушка приглашает парня домой, он приходит и вывалет ей на стол 2кг кусок мяса со словами: приготовь чегонибудь вкусненького. А вместо цветов протягивает ей пучок зелени.Вот никогда бы не додумался
Действительно, зачем эти молодые и красивые девочки, если есть одинокие женщины за 40Но тогда к чему вообще упоминания о молодости и красоте?
А если ты к парню приходишь а он говорит : что ты все время без ничего приходишь хоть бы печенья принесла!Задорно смотрелось. Второе свидание девушка приглашает парня домой, он приходит и вывалет ей на стол 2кг кусок мяса со словами: приготовь чегонибудь вкусненького. А вместо цветов протягивает ей пучок зелени.
Но тогда к чему вообще упоминания о молодости и красоте?..
А если ты к парню приходишь а он говорит : что ты все время без ничего приходишь хоть бы печенья принесла!
Я вот немогу понять что тебя так будоражит молодость и красота?
Действительно, зачем эти молодые и красивые девочки, если есть одинокие женщины за 40
Что ж логичного ? Моим же печеньем меня накормить хочет , жадина))))))))Вполне логично.
Так их учить и воспитывать надо. Как не зная человека, с первого раза быть классным любовником(любовницей)? Не знаю как большинство, но по моему размер(без крайностей конечно) не имеет ТакогО огромного значения, главное умение им пользоваться. То что женщина за собой ухаживает,это прекрасно, но ведь она это делает для себя и предъявлять, что ей такой красивой даже кофе не предложили как то ...? Хочется кофе, пойди и купи себе кофе ( можешь даже угостить знакомца), а обижаться? А если Он купит кофе и даже Шампанское, то у него уже больше шансов залезть в трусы? К чему я все? Девочки пока вы мужчин будете воспринимать, как покупателя себя красивой, к вам и будут липнуть мухи. Мужчину надо делать самой, а готового будете ждать до пенсии. (которая судя по истерично-агрессивному настроению не за горами).
К чему я все? Девочки пока вы мужчин будете воспринимать, как покупателя себя красивой, к вам и будут липнуть мухи. Мужчину надо делать самой, а готового будете ждать до пенсии. (которая судя по истерично-агрессивному настроению не за горами).
Та тут не в покупателе дело , а в отношение . Если мужчина так себя ведет при первой встрече и мамка с папкой не научили его как обращаться с женщиной , то какой же он будет в семейной жизни? Ну согласитесь что выбор очевиден между парне кот повел в кулиничи и который пригласил например в тот же кофеин , а разница в цене не такая уж большая!Так их учить и воспитывать надо. Как не зная человека, с первого раза быть классным любовником(любовницей)? Не знаю как большинство, но по моему размер(без крайностей конечно) не имеет ТакогО огромного значения, главное умение им пользоваться. То что женщина за собой ухаживает,это прекрасно, но ведь она это делает для себя и предъявлять, что ей такой красивой даже кофе не предложили как то ...? Хочется кофе, пойди и купи себе кофе ( можешь даже угостить знакомца), а обижаться? А если Он купит кофе и даже Шампанское, то у него уже больше шансов залезть в трусы? К чему я все? Девочки пока вы мужчин будете воспринимать, как покупателя себя красивой, к вам и будут липнуть мухи. Мужчину надо делать самой, а готового будете ждать до пенсии. (которая судя по истерично-агрессивному настроению не за горами).
Странно, но так вот повспоминать -до замужества всего один парень всегда приходил в гости с фруктами, дорогими конфетами, всякими вкусняшками-пакетами таскал, полки холодильника ломило от йогуртов и прочей фигни.
Так их учить и воспитывать надо.